- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
ребилл то дадут, но тому у кого была первая продадажа, а на тебе он продлил свой акк.
Когда это сделали ?
До скрытия статистики по ребиллам, было четко видно - что много ребиллов с реневалов.
Насколько я помню, отдавать ребилл тому, у кого первая продажа - это фишку отменили уже года полтора назад.
Когда это сделали ?
До скрытия статистики по ребиллам, было четко видно - что много ребиллов с реневалов.
Насколько я помню, отдавать ребилл тому, у кого первая продажа - это фишку отменили уже года полтора назад.
если при ручном продлении юзер оставил галку на автопродлении, то будет ребилл, и он засчитается тому с чего файла было продление (реньювал). Тот вм, с которого когда-то была первая продажа теряет это клиента как своего ребильщика
данный фо приносит больше, чем другие - сугубо моё
полностью согласен!!! тестил много лучше не нашёл ORON BEST☝
акция вообще супер:2cents::2cents::2cents:
пришел первый месячник по акции
пришел первый месячник по акции
поздравляю, у меня пока одни реневалы
Реньювалов будет все больше и больше, не волнуйтесь, новые продажи тоже бывают...
с FTP жуть..... акция в деле! :facepalm:
я гружу по http терпимо 1.5-2мб,кто замечал такую весчь у себя в акке.у меня часа 4 назад было доступно 10гб траффа,щас захожу в акк уже 19гб доступно.то ли я чет не до понимаю,то ли рисуют цифры как хотят.🍿сегодня пару акционных продаж пришло.так что не все так грустно,и еще я выше писал про чудеса со скачками,после разговора с инглишь саппортом ,они чудесным образом стали на место.надеюсь на постоянную основу.
Что за форум такой интересный : http://www.te-en.com/index.php, у кого то продажи с него идут?
Te-en.com Traffic Ranks
Portugal 4,532
Belarus 5,585
Sri Lanka 6,096
Malaysia 6,388
Turkey 9,829
Indonesia 47,149
India 138,029
United States 184,583
ты сначала финансируй их а то с какого перепуга они у тебя примак купят
Сообщение от Analog Посмотреть сообщение
Что за форум такой интересный : http://www.te-en.com/index.php, у кого то продажи с него идут?
Та я так и думал что там нифига продаж нет... Говорят вон что и скачек почти нет... Просто нах так палено накручивать? Просмотров как на лучших форумах мира)))
По теме: Сегодня день вродь так ниче получился... Если бы стабильно так было... А то качели в основном!