помогите дураку разобраться

garri kaspar
На сайте с 05.10.2007
111
405

Во-первых, с наступившем вас новым годом!

И далее- так как из-за работы интернетом пользуюсь редко(да и перебои постоянные с ним) задам глупые вопросы...сделал примитивный сайт-в одной папке : хтмл и css-файлы и картинки, вся папка лежит у меня на компе;далее- добрые люди абсолютно бесплатно купили мне домен, а сегодня другой человек предоставил мне бесплатно хостинг(в первый месяц), мне как-то надо залить на хостинг мою папку с сайтом, но там все на английски, ничо не понял, может есть люди кто пользуется услугами redhosting.ru? помогите мне разобраться в нем:confused:и как связать мой домен в зоне biz с хостингом? я понимаю , что вопросы глупейшие, но помогите...кст. ничего сегодня не пил

K
На сайте с 19.06.2007
67

обращайтесь к своему хостеру

rmikel
На сайте с 25.05.2007
142

garri kaspar, воспользутесь ICQ или телефонной поддержкой, контакты которых указаны на главной странице хостинга или в разделе "контакты".

p.s. Хотя странный хостинг, никаких факов, инструкций, ничего у них нет.

- Здесь (http://www.sape.ru/r.fa62530507.php) становятся богатыми буратинами... и здесь (http://www.mainlink.ru/?partnerid=11422) тоже. ;) - "В жизни нет ничего такого, ради чего стоило бы спешить" (c)то-то сказал.
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
garri kaspar:
ничего сегодня не пил

Может быть именно в это и состоит проблема? :) Совет: расслабься!

garri kaspar:
мне как-то надо залить на хостинг мою папку с сайтом, но там все на английски

Где английский? В твоей папке или на redhosting.ru? Думаешь, кто-нить что-нить понял?

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
rmikel:
Хотя странный хостинг, никаких факов, инструкций, ничего у них нет.

Может после регистрации что-то увидить можно? Хотя действительно странно.

rmikel
На сайте с 25.05.2007
142
Львович:
Может после регистрации что-то увидить можно?

Наверное так и есть, но ведь так никто не делает, как можно получить представление о хостинге, и понять его качество и отличие от других, когда там ничего о нём не написано. Никогда бы не стал регистрироваться на нём (и не только на нём, а также на других, не имеющих представления о себе, инструкций и т.д. и т.п.).

garri kaspar
На сайте с 05.10.2007
111
Львович:
Где английский? В твоей папке или на redhosting.ru? Думаешь, кто-нить что-нить понял?

на английском все в моем аккаунте на хостинге, там столько разной инфо, что немного крыша едет, ну ладно , попытаюсь связаться с человеком , который мне этот хостинг предоставил...:o

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

rmikel,согласен с Вами. Может быть для ТС было бы правильным решением найти другого хостера? Ни проблем бы, ни вопросов тогда бы не было в принципе.

С Новым Годом всех, кстати!

[Удален]

В своем аккаунте создаешь ftp аккаунт (если он не создан), но обычно доступ к нему по тем же данным. После захода на него должна быть такая папка "public_html" ИЛИ "www", заходишь туда, заливаешь свой сайтеГ, главную переименовываешь в "index.html" (если сайт на html)

-------------

Это только как сайт залить на хостинг

Чтобы связать хостинг с доменов, тебе нужно еще связаться с тем человеком, которые тебе домен дал (чтобы сменил dns домена на dns хостинга).

garri kaspar
На сайте с 05.10.2007
111
Львович:
Может быть для ТС было бы правильным решением найти другого хостера? Ни проблем бы, ни вопросов тогда бы не было в принципе.

как говорится- дареному коню в зубы не смотрят. я ж говорю- человек мне предоставил бесплатно на первый месяц хостинг...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий