- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Во-первых, с наступившем вас новым годом!
И далее- так как из-за работы интернетом пользуюсь редко(да и перебои постоянные с ним) задам глупые вопросы...сделал примитивный сайт-в одной папке : хтмл и css-файлы и картинки, вся папка лежит у меня на компе;далее- добрые люди абсолютно бесплатно купили мне домен, а сегодня другой человек предоставил мне бесплатно хостинг(в первый месяц), мне как-то надо залить на хостинг мою папку с сайтом, но там все на английски, ничо не понял, может есть люди кто пользуется услугами redhosting.ru? помогите мне разобраться в нем:confused:и как связать мой домен в зоне biz с хостингом? я понимаю , что вопросы глупейшие, но помогите...кст. ничего сегодня не пил
обращайтесь к своему хостеру
garri kaspar, воспользутесь ICQ или телефонной поддержкой, контакты которых указаны на главной странице хостинга или в разделе "контакты".
p.s. Хотя странный хостинг, никаких факов, инструкций, ничего у них нет.
ничего сегодня не пил
Может быть именно в это и состоит проблема? :) Совет: расслабься!
мне как-то надо залить на хостинг мою папку с сайтом, но там все на английски
Где английский? В твоей папке или на redhosting.ru? Думаешь, кто-нить что-нить понял?
Хотя странный хостинг, никаких факов, инструкций, ничего у них нет.
Может после регистрации что-то увидить можно? Хотя действительно странно.
Может после регистрации что-то увидить можно?
Наверное так и есть, но ведь так никто не делает, как можно получить представление о хостинге, и понять его качество и отличие от других, когда там ничего о нём не написано. Никогда бы не стал регистрироваться на нём (и не только на нём, а также на других, не имеющих представления о себе, инструкций и т.д. и т.п.).
Где английский? В твоей папке или на redhosting.ru? Думаешь, кто-нить что-нить понял?
В своем аккаунте создаешь ftp аккаунт (если он не создан), но обычно доступ к нему по тем же данным. После захода на него должна быть такая папка "public_html" ИЛИ "www", заходишь туда, заливаешь свой сайтеГ, главную переименовываешь в "index.html" (если сайт на html)
-------------
Это только как сайт залить на хостинг
Чтобы связать хостинг с доменов, тебе нужно еще связаться с тем человеком, которые тебе домен дал (чтобы сменил dns домена на dns хостинга).
Может быть для ТС было бы правильным решением найти другого хостера? Ни проблем бы, ни вопросов тогда бы не было в принципе.
как говорится- дареному коню в зубы не смотрят. я ж говорю- человек мне предоставил бесплатно на первый месяц хостинг...