- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
tetereF, у меня на одном из несвязанных с ФО вмиде бл за тыщу перевалил и чё? Я теперя типа гуру всея и вся? Ну тады давайте пятки мне полижите ггг
Да ты хотябы удивись, человек старался, скрин делал, там 197, прокоменти, напиши типа : Вау!!!!!
Как в целом декабрь у тебя проходит? У меня на всех фо отлично, кроме кепаря, там чето как ввели новый дизайн статистики, как отрезало, как думаешь может быть с дизайном в акаунте ВМ отвал продаж быть связан? Может дизайнер много потребовал? Я уж и наращивал и поднатуживался, максимальный результат три проды с итого до 20 баксов за всё 😂
Как в целом декабрь у тебя проходит?
Как обычный месяц, без фанатизма. На возрожденнях всё по плану окладному ползёт ни больше ни меньше а за последние 3 дня бардака ровно 1 продажа, только ребиллы и капают. На ффоксе вспомнили что надо хоть чуть делиться - нарисовали немного. На рг сёдня первую продажу поймал на 162 залитом файле, буду неспеша продолжать. В остальном всё как всегда...
Жалко аську, думал в веб не будет требовать номер, а оно оказывается так и случилось. Да им пиздец она и так была не популярна была,сейчас и подавно. Не понимаю людей которые портят себе же доход. Тупорылые они, если я захочу то залогинюсь где угодно,либо через кого то в другой стране. Пошли они на хуй!
Товарищи, подскажите, а рапидгатор что ли полностью запрещен на forumophilia?
Сам не знал о рапидгаторе на филе, если смотреть в правила то его нет в списке разрешенных, на филии лучше правила выполнять, если дорог акаунт с сообщениями. если хочешь, то лучше напиши там модератору dino2973 можно по русский, я по русский пишу ему, уточни про гатор.
We have important announcements to make.
Beginning from the 1st of August, Rapidgator will no longer be allowed for posting on Forumophilia.
All previously posted posts and links will stay alive and active.
We are announcing addition of FileFox.cc to the allowed hosts lists, effective immediately.
Thank you for your attention.
в запрете РГ на филе, полностью. и даже если бы вы и хотели постануть его там, то прога не даст. не знаю чем хозяева фили руководствовались, принимая такое решение, но это несомненно убило популярность форума и продолжает его добивать
tetereF, тебе платили на возрожденнях на прошлой неделе? У меня последняя выплата была 2018-12-20 Или они всё уже сами пробухали...
tetereF, тебе платили на возрожденнях на прошлой неделе? У меня последняя выплата была 2018-12-20 Или они всё уже сами пробухали...
Слонн мне платят на общих основаниях, все тоже самое что видишь ты, вижу я, отвечу по франзуссский "Видишьтывижуя"
подскажите пожалуйста какие есть сервисы для того чтобы перевести деньги с киви через разные платёжные системы на карту сбербанка mastercard usd?
с киви комиссия +50р
с обменников так там вобще минималка от 300 до 500р
меня интересуют переводы одноразовых мелких сумм в размере 1 доллара
такая же схема вывода денег меня интересует с кошелька яндекс деньги
и также интересно какую комиссию берёт вебмани при переводе денег на привязанные банковские карты(возможно я закажу ту карту которую посоветуете и привяжу её к вебмани,оформлю её на те паспортные данные которые у меня в вебмани паспорте,живу в рф)
свою карту привязать туда не могу по причине того что данные моей банковской карты не совпадают с паспортом вебмани
интересны также пути вывода вебмани на карту без комиссии либо с комиссией не больше 10 рублей
есть ещё вопрос:
кто отправлял свои вебмани вот здесь через этот сервис https://exchanger.money/cards/bids/create/67
карта банка должна быть привязана к вебмани или нет?
сервис не кидальный?
через сколько времени деньги поступают на номер карты?