- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Мне на улитке за 02.03(марта) выплатили. сразу же заказал ещё, интересно через сколько придёт... Просто думаю у них с этим WME затык получился, поэтому все остальные выплаты по задерживали. Либо пришлось процессинг менять или банк/счёт. Думаю никого они не кинут, уж слишком много денег им течёт))
про орон тоже когда то так думал, хотя орон заслуживал доверия которого сейчас нет ни в одного ФО ☝ да и не будет судя по всему происходящему :( разные сравнения конечно но все ждут точно как тогда! и некоторые как вы уверены "даже" в том что постеры увидят свои кровные. будем надеяться конечно НО взгляд на улитку нужно изменить! ведь какие плюсы были у неё ? - кроме того что платила "вовремя" ? тем более с ТОП фор. её сейчас выкинули! про вторую выплату "как вам интересно" думать вообще рановато! так что хорошего мало.....
и вообще судя по её продуманной (на развод) ПП , могли бы так же придумать заранее альтернативу для подобных случаев. сомневаюсь что у них только одна "корзина с яйцами" была на кипре!
и вообще могли бы сделать "элементарную вещь" - поставить всех в известность (хотя бы как РГ это делает) о том что происходит, когда выплату ждать! и не было бы сейчас этих догадок... всё может быть всё может статься....
и вообще могли бы сделать "элементарную вещь" - поставить всех в известность (хотя бы как РГ это делает) о том что происходит, когда выплату ждать! и не было бы сейчас этих догадок... всё может быть всё может статься....
С этим полностью согласен. А отписали почти две недели назад, что мол все проблемы решены и через 1-2 дня всё выплатим и пропали. Сами панику и наводят.
Кстати, с учётом скачек опять что-то нахимичили, сегодня учитывается почти в 2 раза меньше вчерашнего. И всё опять молчком.
нездоровая ситуация наблюдается щас на фо... что-то не хотят брать совсем... если раньше с 5 дле сайтов имел в среднем 1к то этот месяц пока провал полный... начал пробывать постить на форумах тоже не айс... мож период такай...
тем более с ТОП фор. её сейчас выкинули!
если не ошибаюсь то это филя и бб - но это же не даже 50% всех топ форумов.... Зачем так громко говорить...? (или может я не прав?)
Вообще-то после этого было куча выплат на ВМ. Плюс на ВЖ пишут что на банк пришло от 14 марта.
Вообще-то после этого было куча выплат на ВМ. Плюс на ВЖ пишут что на банк пришло от 14 марта.
Я не знаю о "куче", уж простите.
А вот то, что буквально через несколько дней после "решения проблем" на том-же ВЖ было отписано, что сейчас пойдут платежи заказанные 5-6 марта, это было. Но ни как они не дойдут.
Кстати, там же пишут, что не получили банковские переводы заказанные 6 марта.
Я просто хочу ясности в сложившейся ситуации от официальных представителей, только и всего.
Кто работает с Битшарой - что у них с выплатами случилось? У меня с 26 февраля висит уже заказ...
если не ошибаюсь то это филя и бб - но это же не даже 50% всех топ форумов.... Зачем так громко говорить...? (или может я не прав?)
extreme-board
ua-teens
много фор. где запрещена она! а по поводу филя и бб для меня это почти 100% ! почему тогда филя и бб как то в один момент её запретили? ведь у них даже сейчас разные списки разрешённых! это я к тому что всегда они делают всё "по своему" а по поводу "но это же не даже 50%" вопрос времени ☝ и именно сейчас улитка даёт хороший повод подумать админам фор. нужна ли она!
возможно не правы! только в том что не правильно поняли! разве я написал со ВСЕХ топ. фор !? ( раз вы придираетесь к словам!) а филя и бб - эта пара делает свою погоду в нашем деле! и тут трудно не согласиться!
на тинсах пока улитка живет.... + планета
на тинсах пока улитка живет.... + планета
это только 2 фор. получается 50% вы сказали больше!? разве я не прав? :) (шутка)
на планете она уже давно разрешена , наверное только там и останется! к примеру на rebill (да и не только там) люди писали что ради одной планеты грузить файлы не будут на улитку , и кстати я пробовал только для неё грузить на улитку ещё до того как они подняли тарифы, и пришёл к выводу что делать этого не нужно! не выгодно! нет смысла... а вообще что тут думать время покажет!