- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
И зачем это делается? Для защиты здоровья, наверное, да, plab?)
Всем на вас плевать. Кассирша привита и ей пофиг.
Всем на вас плевать. Кассирша привита и ей пофиг.
Ну вот и правильно! Вы все привиты. Хватит бухтеть, ходим без масок!
Ну вот и правильно! Вы все привиты. Хватит бухтеть, ходим без масок!
Я не против. Тут один таксист замутил, что дескать америкосы этот вирус создали с помощью ИИ. Лень было его переубеждать. Но если подумать, хоть китаезы и нагрели руки на пандемии, но и америкосы не в убытке. Там вирусне дали разгуляться на полную. Поумирали много кто шел экономике в нагрузку. Америкосы всегда жесткие, всегда естественный отбор.
Если бы вакцина была вредоносна, ей бы ща заливали африку не менее, чем европу с новым светом. А так африку чото обломали, аж воз осенью голосил: "хорош ревакцинироваться, надо всем штоб хватило хотя бы по разу ширнуться". Зажали? Тогда нате вам жадюги омикрон.
Тогда нате вам жадюги омикрон.
Видос мне понравился вот этот. Там разгаваривают 2 врача и про гиганские деньги для мед инфустрии делающей вакцины.
И самое главное сколько от омикрона умирает. Время ленты с 7:00.
Новый вирус "омикрон" накрыл Европу: вакцины.. — Видео | ВКонтакте (vk.com)
Ну ты же рассуждаешь что антиваксеров нужно прессовать, садить ковидных в тюрьмы и т.д.
Меня никто насильно не прививал! Когда в 2020 я увидел, как мой знакомый болезнь переносил, я побежал прививаться (и еще деньги за это заплатил)! Срать лежа на животе – это точно не для меня. Хорошо, что у тяжело болеющих ковидом пропадает обоняние и вкус :))) Удивляет, что сейчас вакцину может себе поставить любой, даже нищеброд (надеюсь, что в ближайшем будущем вакцина будет платной и очень дорогой), и находятся такие «умники», которые абсолютно непонятными мне аргументами убеждают малообразованный и темный люд, что вакцины – это плохо, а «купаться» в собственном дерьме – это хорошо и классно!
Антиваксеров не нужно сажать в тюрьму – их нужно собирать в кучи и сжигать, как это делали с ведьмами в средневековье. А вакцину нужно не бесплатно делать, а только за деньги – тогда все станет на свои места.
которые абсолютно непонятными мне аргументами убеждают малообразованный и темный люд, что вакцины – это плохо, а «купаться» в собственном дерьме – это хорошо и классно!
Хоть всю жизнь колись.
Насильно не нужно людей заставлять колоть и с работы увольнять если не укололся.
Заставляют подписывать отказ от последствий от укола вакциной, а если мне плохо станет - кто меня потом лечить будет и обеспечит достойное существование?
Бесплатный сыр только в мышеловке.
Антиваксеров не нужно сажать в тюрьму – их нужно собирать в кучи и сжигать, как это делали с ведьмами в средневековье. А вакцину нужно не бесплатно делать, а только за деньги – тогда все станет на свои места.
Отлично графен штырит, новый не угомонный в теме...
С руки графен ушёл в шею, сейчас в твоём он мозге и начинает подрезать потихоньку твоё мозговое вещество.
У привитых всегда дименция от прививки и графена. Все кто прибегает в тему - тех всех штырит, мы вас уже определяем.
Как не печально тебе говорить об этом но ты жилец не на долго..
Насильно не нужно людей заставлять колоть и с работы за это увольнять.
Согласен!
Но не все люди, а только самые платежеспособные граждане должны иметь возможность «купить» вакцину для себя и своих близких.
А у если такой возможности нет, то пусть отходят в мир иной и не портят воздух!
А вот эта «уравниловка», когда тупорылый народец уговаривают бесплатно поставить вакцину, а они еще носом вертят!
Я этого не понимаю...
arbitrate #:
Но не все люди, а только самые платежеспособные граждане должны иметь возможность «купить» вакцину для себя и своих близких.
А вот эта «уравниловка», когда тупорылый народец уговаривают бесплатно поставить вакцину, а они еще носом вертят!
Или нафиг она нужна и без неё нормально.
Ну ты же такой же и вакцинированный..
Меня никто насильно не прививал! Когда в 2020 я увидел, как мой знакомый болезнь переносил, я побежал прививаться (и еще деньги за это заплатил)! Срать лежа на животе – это точно не для меня. Хорошо, что у тяжело болеющих ковидом пропадает обоняние и вкус :))) Удивляет, что сейчас вакцину может себе поставить любой, даже нищеброд (надеюсь, что в ближайшем будущем вакцина будет платной и очень дорогой), и находятся такие «умники», которые абсолютно непонятными мне аргументами убеждают малообразованный и темный люд, что вакцины – это плохо, а «купаться» в собственном дерьме – это хорошо и классно!
Во-первых, ты трус и паникёр.
Во-вторых, шмурдяк сделать пора давно платным, чтобы ты платил гейцбургу свои бабки.
В-третьих, вы после шмурдяка звереете и призываете убивать невиновных в том, что ваш шмурдяк не работает.
И последнее. Ты - диванный воин, раб системы, что тебе скажут, то ты и выполнишь. Кого ты там собрался сжигать? 😂