Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и перспективы - 5

Vitality-1
На сайте с 23.02.2012
83
fullinstal:
У меня пишет СЕРВЕР НЕ НАЙДЕН

вроде как у всех пишет что сервер не найден

G7
На сайте с 08.05.2011
236
Vitality-1:
вроде как у всех пишет что сервер не найден

уже 6 часов как в ауте..........

XB
На сайте с 08.04.2012
57

Он больше чем 6 часов в ауте. Странно все это аску не включают, скайп тоже и на письма не отвечают. Хотя раньше я с ними общался в любой день недели и любое время суток. Может просто слились по тихому.

G7
На сайте с 08.05.2011
236
xxBoBoxx:
Он больше чем 6 часов в ауте. Странно все это аску не включают, скайп тоже и на письма не отвечают. Хотя раньше я с ними общался в любой день недели и любое время суток. Может просто слились по тихому.

или их прикрыли. но что-то тут не то. их представитель нигде не появляется. а ведь почти всегда был онлайн

XB
На сайте с 08.04.2012
57

Вот вот и это на кануне очередных выплат 😡 Задолбали эти г.. ФО, лаки выплаты замутил так еще эти.

F
На сайте с 25.12.2011
36
xxBoBoxx:
Вот вот и это на кануне очередных выплат

И Это самое обидное.... Вчера три продажи было.... куча закачек...

Заработок без вложений. Актуально. Не занимает времени. На автомате. (http://internetmoney.xxbb.ru/viewtopic.php?id=20465#p66098)
alexporto
На сайте с 12.07.2010
80
coldynn:
Проще свой ФО открыть, чем топовым навязать свои условия. Начиная работать с ФО, ты соглашаешься с их условиями, а не они с твоими.

кого интересует пишем в личку, есть один.

ЮзеРсерча
На сайте с 31.03.2013
59
alexporto:
кого интересует пишем в личку, есть один.

и что предложишь? 🍿 ещё один однодневный ФО !? таких ща море!!!! ☝

а если что создавать ФО как!? всё равно будет кто то один у руля кто так же будет щейвить ☝

более реально мне кажеться (хотя так же не реал.! :) ) объединиться "каким то образом" основной массе ВМ (но не школьников!) которые и делают основную погоду в постинге и тогда можно что то обсуждать с хозяевами ФО и админами ТОП фор.

ведь когда валит много ВМ с ФО что происходит!? я вообще думаю что каким то образом РГ причастен к тому что кепку ПОКА убрали с фили , видимо денег только и на филю хватило, раньше если запрещали ФО на филе разве переносили все топики с ссылками в корзину? тот же РГ сколько раз то запрещали то восстанавливали! но при этом нельзя было только постить ,а топики висели! у меня топик около 300 новостей так первые 5-6 были на кепку ссылки остальное РГ, так же оказался "на мусоре"

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
Drazragon:
Ну вот, всё таки я подозревал, что это приказ админа, детство конечно за свои ошибки других людей наказывать ну не поладил с кепкой или что там, причем тут люди, которым сам же и разрешил её постить, всё таки столько работы. master-vid рад что вы в адеквате и не превратились в калика😂.

та да, не то, что на фритчи мод, полный неадекват, сначала бан на 10 дней, а потом после бана извеняется 🤪

---------- Добавлено 13.05.2013 в 00:45 ----------

Denzel82:
Нормально всё

лежит зараза 😒

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
VS
На сайте с 28.01.2012
298
coldynn:
Проще свой ФО открыть, чем топовым навязать свои условия. Начиная работать с ФО, ты соглашаешься с их условиями, а не они с твоими.

И открыть свой ФО - вполне реально и недорого. Отличный выход для всех, у кого есть действительно уникальный контент и свои сайты. Но главное - контент. Хороший контент будут брать и на новом ФО на гфорумах, не имеющих каких-то списков разрешенных ФО. В результате можно достичь сразу многих целей: 1. Самому устанавливать политику своего ФО и распределять доходы. 2. Не зависеть от топ-форумов, которые в результате начнут терять трафик. 3. У копирастов не хватит сил убивать тысячи микро-ФО. 4. Нынешние топовые ФО если останутся, вынуждены будут менять политику в сторону честности и более высоких тарифов, чтобы остаться в лидерах даже для простых постеров.

Lankorn:
Верно, сейчас и идти некуда, кроме кепки, но там и свои приколы появятся со временем... (надеюсь, что не появятся.)

Перестать цепляться за топ-форумы и найти себе один из сотни мелких ФО, который никуда не лезет и не привлекает лишнего внимания, но регулярно платит.

xxBoBoxx:

У Асфайла нет никаких причин сейчас кидать и сливаться. Все работало хорошо, при этом они не были лидерами и у них не зависла и близко такая сумма, как на том же Лаки. То есть много они по карманам не рассуют, если сейчас кинут. Что-то там серьезное случилось. Типа как у Люма в прошлом году, возможно. Но гадать бесполезно. Надо ждать вестей от админа и заодно мониторить ресурсы врагов - они тоже похвалятся, если что.

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий