- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
У меня пишет СЕРВЕР НЕ НАЙДЕН
вроде как у всех пишет что сервер не найден
вроде как у всех пишет что сервер не найден
уже 6 часов как в ауте..........
Он больше чем 6 часов в ауте. Странно все это аску не включают, скайп тоже и на письма не отвечают. Хотя раньше я с ними общался в любой день недели и любое время суток. Может просто слились по тихому.
Он больше чем 6 часов в ауте. Странно все это аску не включают, скайп тоже и на письма не отвечают. Хотя раньше я с ними общался в любой день недели и любое время суток. Может просто слились по тихому.
или их прикрыли. но что-то тут не то. их представитель нигде не появляется. а ведь почти всегда был онлайн
Вот вот и это на кануне очередных выплат 😡 Задолбали эти г.. ФО, лаки выплаты замутил так еще эти.
Вот вот и это на кануне очередных выплат
И Это самое обидное.... Вчера три продажи было.... куча закачек...
Проще свой ФО открыть, чем топовым навязать свои условия. Начиная работать с ФО, ты соглашаешься с их условиями, а не они с твоими.
кого интересует пишем в личку, есть один.
кого интересует пишем в личку, есть один.
и что предложишь? 🍿 ещё один однодневный ФО !? таких ща море!!!! ☝
а если что создавать ФО как!? всё равно будет кто то один у руля кто так же будет щейвить ☝
более реально мне кажеться (хотя так же не реал.! :) ) объединиться "каким то образом" основной массе ВМ (но не школьников!) которые и делают основную погоду в постинге и тогда можно что то обсуждать с хозяевами ФО и админами ТОП фор.
ведь когда валит много ВМ с ФО что происходит!? я вообще думаю что каким то образом РГ причастен к тому что кепку ПОКА убрали с фили , видимо денег только и на филю хватило, раньше если запрещали ФО на филе разве переносили все топики с ссылками в корзину? тот же РГ сколько раз то запрещали то восстанавливали! но при этом нельзя было только постить ,а топики висели! у меня топик около 300 новостей так первые 5-6 были на кепку ссылки остальное РГ, так же оказался "на мусоре"
Ну вот, всё таки я подозревал, что это приказ админа, детство конечно за свои ошибки других людей наказывать ну не поладил с кепкой или что там, причем тут люди, которым сам же и разрешил её постить, всё таки столько работы. master-vid рад что вы в адеквате и не превратились в калика😂.
та да, не то, что на фритчи мод, полный неадекват, сначала бан на 10 дней, а потом после бана извеняется 🤪
---------- Добавлено 13.05.2013 в 00:45 ----------
Нормально всё
лежит зараза 😒
Проще свой ФО открыть, чем топовым навязать свои условия. Начиная работать с ФО, ты соглашаешься с их условиями, а не они с твоими.
И открыть свой ФО - вполне реально и недорого. Отличный выход для всех, у кого есть действительно уникальный контент и свои сайты. Но главное - контент. Хороший контент будут брать и на новом ФО на гфорумах, не имеющих каких-то списков разрешенных ФО. В результате можно достичь сразу многих целей: 1. Самому устанавливать политику своего ФО и распределять доходы. 2. Не зависеть от топ-форумов, которые в результате начнут терять трафик. 3. У копирастов не хватит сил убивать тысячи микро-ФО. 4. Нынешние топовые ФО если останутся, вынуждены будут менять политику в сторону честности и более высоких тарифов, чтобы остаться в лидерах даже для простых постеров.
Верно, сейчас и идти некуда, кроме кепки, но там и свои приколы появятся со временем... (надеюсь, что не появятся.)
Перестать цепляться за топ-форумы и найти себе один из сотни мелких ФО, который никуда не лезет и не привлекает лишнего внимания, но регулярно платит.
У Асфайла нет никаких причин сейчас кидать и сливаться. Все работало хорошо, при этом они не были лидерами и у них не зависла и близко такая сумма, как на том же Лаки. То есть много они по карманам не рассуют, если сейчас кинут. Что-то там серьезное случилось. Типа как у Люма в прошлом году, возможно. Но гадать бесполезно. Надо ждать вестей от админа и заодно мониторить ресурсы врагов - они тоже похвалятся, если что.