Файлообменники 2014 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 11

G
На сайте с 22.09.2007
161
slavegirl:
Здесь может быть ряд нюансов. Например:

Цифры взяты "с потолка", но примерно отображают суть конверсии на файлообменниках.

Суть конверсии на ФО это = продажи в $/1000 скач (за любой период времени)

к примеру ВМ заработал за сутки 22$, при 2000 скачиваний всех его файлов, конверсия 11$/1000

Кол-во залитых файлов не влияет на его конверсию, а влияет на кол-во скачиваний и соответственно доход. Увеличение трудозатрат должно увеличивать доход, что на практике не всегда верно (на форумах).

Сравнивать конверсию на разных ФО будет не совсем верно, т.к. некоторые ФО по-разному ведут учет скачиваний, а соотв. и конверсия может скакать.

Посмотрел конверсию у себя на одном ФО (свои ресы) за последние полгода (помесячно) - колебания конверсии оказались в пределах от -6% до +7% от среднего показателя за весь период. Увеличение кол-ва скачиваний приводило к увеличению дохода и наоборот.

Очень часто конверсия ФО - это пузомерка для хвастанья ВМов на форумах, без палева дохода.

Однако конверсия - это важный показатель качества контента и трафика ВМа, и в меньшей мере - дизайна (ФО и источников трафика), качества платёжек и шейва ФО.

Следовательно свой доход ВМ может увеличить путём:

а) увеличения конверсии (качество)

б) увеличения кол-ва скачиваний (трафик)

в) а лучше - и тем и тем.

sputi
На сайте с 19.03.2012
233

ришар писал что вернется через неделю, и все, сайт лежит

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
[Удален]
gruz_:
Суть конверсии на ФО это = продажи в $/1000 скач (за любой период времени)
к примеру ВМ заработал за сутки 22$, при 2000 скачиваний всех его файлов, конверсия 11$/1000
Кол-во залитых файлов не влияет на его конверсию, а влияет на кол-во скачиваний и соответственно доход: с 1000 рабочих файлов имеет 2000 скачиваний и 22$, залил (и опубликовал) ещё 1000 файлов - имеет 4000 скачиваний и 44$. Т.е. увеличение трудозатрат должно увеличивать доход, что на практике не всегда верно (на форумах).
Сравнивать конверсию на разных ФО будет не совсем верно, т.к. некоторые ФО по-разному ведут учет скачиваний, а соотв. и конверсия может скакать.

Посмотрел конверсию у себя на одном ФО (свои ресы) за последние полгода (помесячно) - колебания конверсии оказались в пределах от -6% до +7% от среднего показателя за весь период. Увеличение кол-ва скачиваний приводило к увеличению дохода и наоборот.

Очень часто конверсия ФО - это пузомерка для хвастанья ВМов на форумах, без палева дохода.
Однако конверсия - это важный показатель качества контента и трафика ВМа, и в меньшей мере - дизайна (ФО и источников трафика), качества платёжек и шейва ФО.

все эти подсчеты очень относительны и туманны, в свете того, как сейчас работают файлообменные партнерки, я думаю для многих не будет новостью, что как решит админ того или иного фо, такая сумма и будет в акаунте к исходу суток, обман партнеров никто не отменял и он наоборот всё больше процветает, особенно если взять топовые фо, поэтому имхо конверт как я писал ранее, это то что я вложил работой и снял у банкомата, нет конверта нет работы, передвигаемся к другим партнеркам...

а по ратио мы как то с муславе по моему пришли к выводу, что с стабильно хорошим ратио можно иметь баксов в реале на много меньше, чем у того чьё ратио на много хуже, для меня главное баксы в руках, если кому-то интересны арифметические показатели чего либо иного, то это его право.

12 числа например один топ. фо прекрасно и наглядно показал для тех кто не глуп и внимателен, как они считают ребилов

вчера не прошли ребиллы, перепустили сегодня, к сожалению прошли также ребиллы за сегодня и частично зацепило и за завтра

как это так ребилов может "частично зацепило и за завтра"??? что говорит что ребилов там распределяют ручками, а не продлениями и сумами транзакций, а ручками я смотрю они там не хило для себя распределяют, а вася пишет нам "ловите на шейве", шейв бывает разный, могут платежи не проходить там где им ненужно, а там где им нужно они будут отлично проходить в результате чего при поиске где купить покупатель отварится прямаком там где надо, кто понял о чём я тот понял, и открыто шейвить в васином понимании им и не нужно, как на рг например. а ещё деньги можно уводить от партнером через качалки и не с кем за это не делить, да масса способов максимально снимать бабло при минимальных потерях, кепка сейчас например и подкидывает вм периодический суммы в аки лишь для того, чтобы не разбежались и работали.

VS
На сайте с 28.01.2012
298
Armstrong:
Ваш запрос не может быть обработан. Пожалуйста, исправьте следующие ошибки:

0011 Check the credit card number, expiration date, and transaction information to make sure they were entered correctly.

Раньше отправляло на 3д секьюре. Сейчас даже этого не делает...

Подозрение что и них только ребилы работают.

Попробуйте написать в саппорт http://support.асфайл.com (замените кириллицу на английские буквы).

Скорее всего, проблема конкретно с Вашей картой, т.к. продажи нормально идут.

sputi:
ришар писал что вернется через неделю, и все, сайт лежит

Да куда он вернется, если владелец и правда сидит? Разве что какой помощник на свободе продаст скрипт кому-то еще.

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
G
На сайте с 22.09.2007
161
Drazragon:
все эти подсчеты очень относительны и туманны

Дракон если сложно написал, так и пиши, что не понял ничего, я помогу.

Напишу понятней: конверт за последние полгода был стабильный, чем больше скачиваний - тем больше было денег.

Drazragon:
а по ратио мы как то с муславе по моему пришли к выводу, что с стабильно хорошим ратио можно иметь баксов в реале на много меньше, чем у того чьё ратио на много хуже

при одинаковых 2000 скачиваний у тебя и муславе - баксов в реале будет больше у того, у кого продаж больше (и ратио соотвественно тоже больше), а не файлов залитых.

стабильное ратио/конверсия - у ВМов со своими ресурсами (стабильный трафик и т.п.)

скачущее ратио/конверсия - у тех кто постит по форумам (отсюда и плачи - вчера 3 продажи, сегодня 0 при 200 скачиваниях)

скачущее ратио/конверсия у людей со стабильным трафиком (свои ресы) - повод насторожиться к ФО

[Удален]
gruz_:
Дракон если сложно написал, так и пиши, что не понял ничего, я помогу.
Напишу понятней: конверт за последние полгода был стабильный, чем больше скачиваний - тем больше было денег.

я всё понял, а я что сложно написал? я написал что это в данном и конкретном случае, только у вас, а в целом тут не от подсчетов зависит, а ваш подсчет с того что вам покажут... надеюсь понятно также. тут нет закономерности от цифр, а есть цифры от того что мы имеем.😂 поэтому я также написал что лично для меня является приоритетом $$$/труд=посты

а если админ фо не захочет, ты его ничем не увеличишь, проверено.

2.

при одинаковых 2000 скачиваний у тебя и муславе - баксов в реале будет больше у того, у кого продаж больше (и ратио соотвественно тоже больше), а не файлов залитых.
стабильное ратио/конверсия - у ВМов со своими ресурсами (стабильный трафик и т.п.)
скачущее ратио/конверсия - у тех кто постит по форумам (отсюда и плачи - вчера 3 продажи, сегодня 0 при 200 скачиваниях)
скачущее ратио/конверсия у людей со стабильным трафиком (свои ресы) - повод насторожиться к ФО

мы с тобой вроде как об одном и том-же и в тоже время по разному😂

где я писал об одинаковых скачиваниях? я написал лишь о ратио, что у МСлаве оно лучше, а у меня баксов больше😂 и хотел тем самым сказать что ратио вообще не показатель заработка вм. ратио лишь чисто сугубо для самого вм показатель качества, но никак не заработанных денег, хоть в день, хоть в месяц, хоть в год. можно иметь одну скачку в день и одну продажу на эту скачку в виде триала и заработок в 2 бакса в день, но будет самое лучшее ратио., но 2 бакса в день.

G
На сайте с 22.09.2007
161
Drazragon:
я написал что это в данном и конкретном случае, только у вас, а в целом тут не от подсчетов зависит, а ваш подсчет с того что вам покажут... надеюсь понятно также

каюсь, тут не понял ничего...

большие посты Drazragon теперь пропускаю, нет больших букв, всё идет одним куском и абзацом, разглядеть и разобрать суть поста порой непросто.

Drazragon:
хотел тем самым сказать что ратио вообще не показатель заработка вм. ратио лишь чисто сгубо для самого вм показатель качества, но никак не заработанных денег, хоть в день, хоть в месяц, хоть в год.

вот и я о том.

---------

Занимаюсь полной автоматизацией (слежение за новьем, скачивание, архивирование, заливка, получение ссылок, публикация), интересует процесс получения ссылок на старичках, таких как улту, рг, асф.

У кого есть решения, мысли, касаемо получения ссылок.

У меня есть топорный вариант - после заливки через фтп файла, на php парсить каждую минуту авторизированную страничку файлменеджера ФО, в поисках ссылки на залитый файл.

Или заливать как веб загрузку через iMacros, и потом вытаскивать ссылку на скачивание.

Хотелось красиво, через API или ....

Cyanacrylat
На сайте с 28.12.2010
63

Подскажите плиз процедуру вывода денег на улитке.

[Удален]
Cyanacrylat:
Подскажите плиз процедуру вывода денег на улитке.

нажимаешь на сумму заработанного баланса попадаешь на страницу вывода, выбираешь метод вывода допустим жмёшь на значёк вебмани, появляется три окна в первое вводишь номер еврокошелька, в втором стоит сумма для вывода, в третьем вводишь пасс от акаунта, жмёшь кнопку Request

минималка 50 евро для вывода, если заказывать сумму ниже 100 евро снимается комиссия 19 или 20% забыл точно проценты, потому как заказываю всегда выше сотни суммы, с них не снимают никакого процента, выплаты апрувят в течении банковского месяца, обычно раньше бывает (2 недели).

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
VasyaSSS:

Да куда он вернется, если владелец и правда сидит? Разве что какой помощник на свободе продаст скрипт кому-то еще.

это он из тюрьмы написал вам? или васе?)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий