- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Здесь может быть ряд нюансов. Например:
Цифры взяты "с потолка", но примерно отображают суть конверсии на файлообменниках.
Суть конверсии на ФО это = продажи в $/1000 скач (за любой период времени)
к примеру ВМ заработал за сутки 22$, при 2000 скачиваний всех его файлов, конверсия 11$/1000
Кол-во залитых файлов не влияет на его конверсию, а влияет на кол-во скачиваний и соответственно доход. Увеличение трудозатрат должно увеличивать доход, что на практике не всегда верно (на форумах).
Сравнивать конверсию на разных ФО будет не совсем верно, т.к. некоторые ФО по-разному ведут учет скачиваний, а соотв. и конверсия может скакать.
Посмотрел конверсию у себя на одном ФО (свои ресы) за последние полгода (помесячно) - колебания конверсии оказались в пределах от -6% до +7% от среднего показателя за весь период. Увеличение кол-ва скачиваний приводило к увеличению дохода и наоборот.
Очень часто конверсия ФО - это пузомерка для хвастанья ВМов на форумах, без палева дохода.
Однако конверсия - это важный показатель качества контента и трафика ВМа, и в меньшей мере - дизайна (ФО и источников трафика), качества платёжек и шейва ФО.
Следовательно свой доход ВМ может увеличить путём:
а) увеличения конверсии (качество)
б) увеличения кол-ва скачиваний (трафик)
в) а лучше - и тем и тем.
ришар писал что вернется через неделю, и все, сайт лежит
Суть конверсии на ФО это = продажи в $/1000 скач (за любой период времени)
к примеру ВМ заработал за сутки 22$, при 2000 скачиваний всех его файлов, конверсия 11$/1000
Кол-во залитых файлов не влияет на его конверсию, а влияет на кол-во скачиваний и соответственно доход: с 1000 рабочих файлов имеет 2000 скачиваний и 22$, залил (и опубликовал) ещё 1000 файлов - имеет 4000 скачиваний и 44$. Т.е. увеличение трудозатрат должно увеличивать доход, что на практике не всегда верно (на форумах).
Сравнивать конверсию на разных ФО будет не совсем верно, т.к. некоторые ФО по-разному ведут учет скачиваний, а соотв. и конверсия может скакать.
Посмотрел конверсию у себя на одном ФО (свои ресы) за последние полгода (помесячно) - колебания конверсии оказались в пределах от -6% до +7% от среднего показателя за весь период. Увеличение кол-ва скачиваний приводило к увеличению дохода и наоборот.
Очень часто конверсия ФО - это пузомерка для хвастанья ВМов на форумах, без палева дохода.
Однако конверсия - это важный показатель качества контента и трафика ВМа, и в меньшей мере - дизайна (ФО и источников трафика), качества платёжек и шейва ФО.
Следовательно свой доход ВМ может увеличить путём:
все эти подсчеты очень относительны и туманны, в свете того, как сейчас работают файлообменные партнерки, я думаю для многих не будет новостью, что как решит админ того или иного фо, такая сумма и будет в акаунте к исходу суток, обман партнеров никто не отменял и он наоборот всё больше процветает, особенно если взять топовые фо, поэтому имхо конверт как я писал ранее, это то что я вложил работой и снял у банкомата, нет конверта нет работы, передвигаемся к другим партнеркам...
а по ратио мы как то с муславе по моему пришли к выводу, что с стабильно хорошим ратио можно иметь баксов в реале на много меньше, чем у того чьё ратио на много хуже, для меня главное баксы в руках, если кому-то интересны арифметические показатели чего либо иного, то это его право.
12 числа например один топ. фо прекрасно и наглядно показал для тех кто не глуп и внимателен, как они считают ребилов
как это так ребилов может "частично зацепило и за завтра"??? что говорит что ребилов там распределяют ручками, а не продлениями и сумами транзакций, а ручками я смотрю они там не хило для себя распределяют, а вася пишет нам "ловите на шейве", шейв бывает разный, могут платежи не проходить там где им ненужно, а там где им нужно они будут отлично проходить в результате чего при поиске где купить покупатель отварится прямаком там где надо, кто понял о чём я тот понял, и открыто шейвить в васином понимании им и не нужно, как на рг например. а ещё деньги можно уводить от партнером через качалки и не с кем за это не делить, да масса способов максимально снимать бабло при минимальных потерях, кепка сейчас например и подкидывает вм периодический суммы в аки лишь для того, чтобы не разбежались и работали.
Ваш запрос не может быть обработан. Пожалуйста, исправьте следующие ошибки:
0011 Check the credit card number, expiration date, and transaction information to make sure they were entered correctly.
Раньше отправляло на 3д секьюре. Сейчас даже этого не делает...
Подозрение что и них только ребилы работают.
Попробуйте написать в саппорт http://support.асфайл.com (замените кириллицу на английские буквы).
Скорее всего, проблема конкретно с Вашей картой, т.к. продажи нормально идут.
ришар писал что вернется через неделю, и все, сайт лежит
Да куда он вернется, если владелец и правда сидит? Разве что какой помощник на свободе продаст скрипт кому-то еще.
все эти подсчеты очень относительны и туманны
Дракон если сложно написал, так и пиши, что не понял ничего, я помогу.
Напишу понятней: конверт за последние полгода был стабильный, чем больше скачиваний - тем больше было денег.
а по ратио мы как то с муславе по моему пришли к выводу, что с стабильно хорошим ратио можно иметь баксов в реале на много меньше, чем у того чьё ратио на много хуже
при одинаковых 2000 скачиваний у тебя и муславе - баксов в реале будет больше у того, у кого продаж больше (и ратио соотвественно тоже больше), а не файлов залитых.
стабильное ратио/конверсия - у ВМов со своими ресурсами (стабильный трафик и т.п.)
скачущее ратио/конверсия - у тех кто постит по форумам (отсюда и плачи - вчера 3 продажи, сегодня 0 при 200 скачиваниях)
скачущее ратио/конверсия у людей со стабильным трафиком (свои ресы) - повод насторожиться к ФО
Дракон если сложно написал, так и пиши, что не понял ничего, я помогу.
Напишу понятней: конверт за последние полгода был стабильный, чем больше скачиваний - тем больше было денег.
я всё понял, а я что сложно написал? я написал что это в данном и конкретном случае, только у вас, а в целом тут не от подсчетов зависит, а ваш подсчет с того что вам покажут... надеюсь понятно также. тут нет закономерности от цифр, а есть цифры от того что мы имеем.😂 поэтому я также написал что лично для меня является приоритетом $$$/труд=посты
а если админ фо не захочет, ты его ничем не увеличишь, проверено.
2.
стабильное ратио/конверсия - у ВМов со своими ресурсами (стабильный трафик и т.п.)
скачущее ратио/конверсия - у тех кто постит по форумам (отсюда и плачи - вчера 3 продажи, сегодня 0 при 200 скачиваниях)
скачущее ратио/конверсия у людей со стабильным трафиком (свои ресы) - повод насторожиться к ФО
мы с тобой вроде как об одном и том-же и в тоже время по разному😂
где я писал об одинаковых скачиваниях? я написал лишь о ратио, что у МСлаве оно лучше, а у меня баксов больше😂 и хотел тем самым сказать что ратио вообще не показатель заработка вм. ратио лишь чисто сугубо для самого вм показатель качества, но никак не заработанных денег, хоть в день, хоть в месяц, хоть в год. можно иметь одну скачку в день и одну продажу на эту скачку в виде триала и заработок в 2 бакса в день, но будет самое лучшее ратио., но 2 бакса в день.
я написал что это в данном и конкретном случае, только у вас, а в целом тут не от подсчетов зависит, а ваш подсчет с того что вам покажут... надеюсь понятно также
каюсь, тут не понял ничего...
большие посты Drazragon теперь пропускаю, нет больших букв, всё идет одним куском и абзацом, разглядеть и разобрать суть поста порой непросто.
хотел тем самым сказать что ратио вообще не показатель заработка вм. ратио лишь чисто сгубо для самого вм показатель качества, но никак не заработанных денег, хоть в день, хоть в месяц, хоть в год.
вот и я о том.
---------
Занимаюсь полной автоматизацией (слежение за новьем, скачивание, архивирование, заливка, получение ссылок, публикация), интересует процесс получения ссылок на старичках, таких как улту, рг, асф.
У кого есть решения, мысли, касаемо получения ссылок.
У меня есть топорный вариант - после заливки через фтп файла, на php парсить каждую минуту авторизированную страничку файлменеджера ФО, в поисках ссылки на залитый файл.
Или заливать как веб загрузку через iMacros, и потом вытаскивать ссылку на скачивание.
Хотелось красиво, через API или ....
Подскажите плиз процедуру вывода денег на улитке.
Подскажите плиз процедуру вывода денег на улитке.
нажимаешь на сумму заработанного баланса попадаешь на страницу вывода, выбираешь метод вывода допустим жмёшь на значёк вебмани, появляется три окна в первое вводишь номер еврокошелька, в втором стоит сумма для вывода, в третьем вводишь пасс от акаунта, жмёшь кнопку Request
минималка 50 евро для вывода, если заказывать сумму ниже 100 евро снимается комиссия 19 или 20% забыл точно проценты, потому как заказываю всегда выше сотни суммы, с них не снимают никакого процента, выплаты апрувят в течении банковского месяца, обычно раньше бывает (2 недели).
Да куда он вернется, если владелец и правда сидит? Разве что какой помощник на свободе продаст скрипт кому-то еще.
это он из тюрьмы написал вам? или васе?)