Фильтр малополезный контент - Вторая волна сбоя? 2018 продолжение

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
376
Managersha:
Brat_Sergij я не верно выразилась - на копипаст с яндекса бана нет, но траф проседает. по крайней мере так было на двух копипастовых проектах. Видимо надо что-то подкрутить на новых копипастах.
под Яндекс только копипаст теперь рулит, больше ничего. Будете писать сами контент или покупать статьи - вылетите в трубу.
Я уже статьи не покупаю - нет смысла. пишем только под гугл, но оттуда только 30% трафа.
Падение доходов на 60%

За все годы не сделал ни одного копипастового проекта. Но видимо придется преодолеть собственную брезгливость к этому занятию, раз таковы условия игры ведущего поисковика рунета (

Managersha
На сайте с 06.09.2017
11

Думаю, Яндекс тупо хочет рунетовский трафик полностью под себя отжать и народ с Адсенса на РСЯ перевести силой.

Крупные проекты где по 500к и выше уников там смотрю почти везде только РСЯ блоки стоят. новостники ленты, авито, как просто, фб и т.д. у всех давно на самом видном месте рся, а если и есть адсенс, то подальше и поглубже.

Основатель
На сайте с 21.04.2018
57
Brat_Sergij:
За все годы не сделал ни одного копипастового проекта.

Копипаст - это как измена самому себе.

---------- Добавлено 12.05.2018 в 10:20 ----------

Managersha:
Думаю, Яндекс тупо хочет рунетовский трафик полностью под себя отжать и народ с Адсенса на РСЯ перевести силой.
Крупные проекты где по 500к и выше уников там смотрю почти везде только РСЯ блоки стоят. новостники ленты, авито, как просто, фб и т.д. у всех давно на самом видном месте рся, а если и есть адсенс, то подальше и поглубже.

Может мыслю мелочно, но представьте на часик что там стоят БС... всего лишь на часик...

Яндекс ❤ вас
Bartlby
На сайте с 30.08.2010
141

Копипаст зло, я сам всегда так думал, однако смотреть на то, как спижженые статьи поднимаются выше твоих уникальных... слов нет. Раз яша так решил играть, нужно завалить его тонной не уникальных статей, чтобы самому заработать и Яше по головке настучать.

Магазин компьютеров https://techno-cap.ru/
Managersha
На сайте с 06.09.2017
11
Основатель:
Копипаст - это как измена самому себе.

Мы раньше и не помышляли о копипасте, статьи писали, без выходных , сочные, мощные, которые почти сразу в топ выходили. А потом как-то разом всё стухло, копипастеры стали п...здить у нас контент и в Яшке с нашими статьями иногда висеть выше нас. При этом никаким образом с точки зрения сео это не объяснялось.

В итоге справившись с брезгливостью начинаешь всё глубже задумыаться над копипастовыми вариантамии - и то это были чисто пробные шары. Но теперь вероятно надо под яндекс только такое лепить -

Один раз мне из техподдержки на мою жалобу на копипастеров они ответили , что Яндекс- зеркало интернета... в итоге стало понятно, что с копипастом яшка бороться больше не будет

GASPARD
На сайте с 20.06.2010
116
Bartlby:
всего 8 блоков, 1- сверху, 2 - в статье, 3 - под видео, слева 2 блока. Для мобильных юзеров 3: сверху, в теле и под видео.

Я думаю в эту сторону и нужно копать. Тут же выкладывали инструкцию с Толоки, где были не только задания по Adsense, но и по перебору с рекламой РСЯ.

Основатель
На сайте с 21.04.2018
57
Managersha:
в итоге стало понятно, что с копипастом яшка бороться больше не будет

Как говорится "до поры до времени". Но время для того, чтобы хапнуть есть.

Bartlby
На сайте с 30.08.2010
141
GASPARD:
Я думаю в эту сторону и нужно копать. Тут же выкладывали инструкцию с Толоки, где были не только задания по Adsense, но и по перебору с рекламой РСЯ.

Мне бы сказали в поддержке об этом. Однако на счёт перебора они ничего не говорили.

Золотой век для копипастера, всё верно, нужно брать больше и кидать дальше, как в армии учили.

Основатель
На сайте с 21.04.2018
57
Bartlby:
Мне бы сказали в поддержке об этом. Однако на счёт перебора они ничего не говорили.

Вы просто застали их врасплох с таким вопросом. С одной стороны перебор рекламы, а другой стороны это же батька РСЯ.

Managersha
На сайте с 06.09.2017
11
Bartlby:
Золотой век для копипастера, всё верно, нужно брать больше и кидать дальше, как в армии учили.

пока только не понятно как лучше монетизировать копипасты - стоит ли добавлять туда адсенс или рся? Вот в чём вопрос. У других вижу адсенс висит на копипасте и ничего. не забанит ли гугл его, в смысле адсенс?

а так, да - Золотой век русской словесности начался! не мы такие - жысть такая)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий