- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Brat_Sergij я не верно выразилась - на копипаст с яндекса бана нет, но траф проседает. по крайней мере так было на двух копипастовых проектах. Видимо надо что-то подкрутить на новых копипастах.
под Яндекс только копипаст теперь рулит, больше ничего. Будете писать сами контент или покупать статьи - вылетите в трубу.
Я уже статьи не покупаю - нет смысла. пишем только под гугл, но оттуда только 30% трафа.
Падение доходов на 60%
За все годы не сделал ни одного копипастового проекта. Но видимо придется преодолеть собственную брезгливость к этому занятию, раз таковы условия игры ведущего поисковика рунета (
Думаю, Яндекс тупо хочет рунетовский трафик полностью под себя отжать и народ с Адсенса на РСЯ перевести силой.
Крупные проекты где по 500к и выше уников там смотрю почти везде только РСЯ блоки стоят. новостники ленты, авито, как просто, фб и т.д. у всех давно на самом видном месте рся, а если и есть адсенс, то подальше и поглубже.
За все годы не сделал ни одного копипастового проекта.
Копипаст - это как измена самому себе.
---------- Добавлено 12.05.2018 в 10:20 ----------
Думаю, Яндекс тупо хочет рунетовский трафик полностью под себя отжать и народ с Адсенса на РСЯ перевести силой.
Крупные проекты где по 500к и выше уников там смотрю почти везде только РСЯ блоки стоят. новостники ленты, авито, как просто, фб и т.д. у всех давно на самом видном месте рся, а если и есть адсенс, то подальше и поглубже.
Может мыслю мелочно, но представьте на часик что там стоят БС... всего лишь на часик...
Копипаст зло, я сам всегда так думал, однако смотреть на то, как спижженые статьи поднимаются выше твоих уникальных... слов нет. Раз яша так решил играть, нужно завалить его тонной не уникальных статей, чтобы самому заработать и Яше по головке настучать.
Копипаст - это как измена самому себе.
Мы раньше и не помышляли о копипасте, статьи писали, без выходных , сочные, мощные, которые почти сразу в топ выходили. А потом как-то разом всё стухло, копипастеры стали п...здить у нас контент и в Яшке с нашими статьями иногда висеть выше нас. При этом никаким образом с точки зрения сео это не объяснялось.
В итоге справившись с брезгливостью начинаешь всё глубже задумыаться над копипастовыми вариантамии - и то это были чисто пробные шары. Но теперь вероятно надо под яндекс только такое лепить -
Один раз мне из техподдержки на мою жалобу на копипастеров они ответили , что Яндекс- зеркало интернета... в итоге стало понятно, что с копипастом яшка бороться больше не будет
всего 8 блоков, 1- сверху, 2 - в статье, 3 - под видео, слева 2 блока. Для мобильных юзеров 3: сверху, в теле и под видео.
Я думаю в эту сторону и нужно копать. Тут же выкладывали инструкцию с Толоки, где были не только задания по Adsense, но и по перебору с рекламой РСЯ.
в итоге стало понятно, что с копипастом яшка бороться больше не будет
Как говорится "до поры до времени". Но время для того, чтобы хапнуть есть.
Я думаю в эту сторону и нужно копать. Тут же выкладывали инструкцию с Толоки, где были не только задания по Adsense, но и по перебору с рекламой РСЯ.
Мне бы сказали в поддержке об этом. Однако на счёт перебора они ничего не говорили.
Золотой век для копипастера, всё верно, нужно брать больше и кидать дальше, как в армии учили.
Мне бы сказали в поддержке об этом. Однако на счёт перебора они ничего не говорили.
Вы просто застали их врасплох с таким вопросом. С одной стороны перебор рекламы, а другой стороны это же батька РСЯ.
Золотой век для копипастера, всё верно, нужно брать больше и кидать дальше, как в армии учили.
пока только не понятно как лучше монетизировать копипасты - стоит ли добавлять туда адсенс или рся? Вот в чём вопрос. У других вижу адсенс висит на копипасте и ничего. не забанит ли гугл его, в смысле адсенс?
а так, да - Золотой век русской словесности начался! не мы такие - жысть такая)