- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
теперь правила игры стали понятнее?
Также нет как и до этого.
Вы же сами привели цитату от поддержки. Куда уже прямее?
Ответ (цитата): К сожалению, у алгоритмов остались еще нарекания к сайту. В первую очередь проверьте, пожалуйста, все рекламные форматы на сайте.
Или как должны написать: "Уберите со страниц блоки ссылок от адсенс... Нет, не перенесите вниз, а именно уберите... Нет, не нужно подписывать, просто удалите нафик... Нет, когда метка исчезнет, не нужно снова ставить этот блок на сайт..." :)
А по поводу того, что контент второсортный - так тоже без внимания не оставят. Будет показываться где-нибудь на пятисотых позициях, всего то делов.
Не понимаю нифига... Вот сайт сидит в топе https://pridiabete.ru/glukometry/test-poloski-kontur-ts.html кучу рекламы и внизу блок ссылок и нет никакого фильтра аж бесит вот скрин http://prntscr.com/jh1b0k
---------- Добавлено 12.05.2018 в 21:07 ----------
Посещалка 10 к в сутки, статьи одна вода, причем написаны людьми, которые не особо шарят в диабете. Я как врач и диабетик уж точно знаю. Кучу рекламы.
Вы же сами привели цитату от поддержки. Куда уже прямее?
Это все понятно. Поясняю свое сообщение. Изначально было удивление в том, что они поставили на первое место не контент, а рекламу. Хотя, я считаю, наличие стоящего контента важнее рекламы, которая в общем-то особо не мешает. А то, что они четко написали, это они молодцы. Аплодисменты.
---------- Добавлено 12.05.2018 в 21:26 ----------
Также нет как и до этого. Если это сарказм, то он явно неуместный.
А этот мой ответ был о том, что все также размыто, так как еще по одному сайту история (о контенте и рекламе) такая же, но ответ от Платона иной.
Не понимаю нифига... Вот сайт сидит в топе https://pridiabete.ru/glukometry/test-poloski-kontur-ts.html кучу рекламы и внизу блок ссылок и нет никакого фильтра аж бесит вот скрин Посещалка 10 к в сутки, статьи одна вода, причем написаны людьми, которые не особо шарят в диабете. Я как врач и диабетик уж точно знаю. Кучу рекламы.
Рекламы там не кучу, к тому же с такой посещалкой будут отличные ПФ, вот фильтр и не накладывается
Если вы профи врач и напишете отличную статью про диабет, которая в свою очередь не будет пользоваться спросом, то Яндекс будет её видеть как менее востребованную. Сотрудники Яндекса лично не проверяют где там точнее указан уровень сахара в крови при преддиабете. Работают алгоритмы
Основатель, Вам надо сказать повезло - почти прямой ответ Платона на поставленный вопрос. Большая редкость однако.
Ребята, вы забываете множество фактов, когда метку получает сайт без блока ссылок. Да, я понимаю, что в такое сложно поверить, но факт. Вчера прилетел фильтр первый раз на сайт, где был адаптивный блок и квадратный блок от гугла. Плюс юридический консультант. Два блока рекламы не может быть переизбытком. Тут уже не с блоком ссылок борьба идет, а вообще с любой рекламой кроме РСЯ.
Возможно, адаптивный трансформируется на некоторых устройствах в БС, но это отследить просто сложно, а значит убирать и адаптивный.
Не понимаю нифига... Вот сайт сидит в топе https://pridiabete.ru/glukometry/test-poloski-kontur-ts.html кучу рекламы и внизу блок ссылок и нет никакого фильтра аж бесит вот скрин http://prntscr.com/jh1b0k
---------- Добавлено 12.05.2018 в 21:07 ----------
Посещалка 10 к в сутки, статьи одна вода, причем написаны людьми, которые не особо шарят в диабете. Я как врач и диабетик уж точно знаю. Кучу рекламы.
Я вчера тоже удивился что конкурент вернулся с блоком ссылок в топ, сегодня его уже нет.
---------- Добавлено 12.05.2018 в 22:01 ----------
Также нет как и до этого. Если это сарказм, то он явно неуместный.
Нет, не до сарказма сейчас.
Тут уже не с блоком ссылок борьба идет, а вообще с любой рекламой кроме РСЯ.
Были в теме сообщения, что метка прилетала на те сайты, где были блоки только РСЯ. Или вообще на сайты без рекламы.
Были в теме сообщения, что метка прилетала на те сайты, где были блоки только РСЯ. Или вообще на сайты без рекламы.
Потому что причина фильтра не в блоке ссылок и не в рекламе
Потому что причина фильтра не в блоке ссылок и не в рекламе
Поведайте вашу версию.