- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А можете поделиться ссылкой на его сообщение?
/ru/forum/964441
Кто нибудь за последние 14 часов получил ответ от яндекса, что на этот раз произошло?
Последний присланный ответ мне, на момент снятия фильтра был таков: "Мы подробно просмотрели всю информацию о Вашем сайте, сейчас ограничений с нашей стороны нет. Благодарим за письмо." (зацитировал добуквенно).
На сайте ничего не менялось и вот я вчера снова оказался под тем же фильтром.
Хотя есть теория, что фильтр прицепился случайно, о чем они в одном из письмах тоже говорили. И нужно подождать немного. Но я считаю это не нормально. В среднем за все время нахождения под фильтром я прилично не заработал.
А можете поделиться ссылкой на его сообщение?
Если конкретно с зазывом в дзен и турбо, то /ru/forum/comment/15599085
Если яндекс накроется медным тазом, то и его гиперГС тоже. Поэтому всячески пытается помочь яндексу лохами.
Я уже писал, что по одному сайту подписал всю рекламу и приложил скриншоты в письме техподдержки. Фильтр сняли, а потом получил письмо, что ограничений нет. Тоже ничего не менял и вчера поймал снова фильтр. У меня складывается впечатление, что иногда фильтр в ручном режиме снимают, а машина вновь накладывает.
---------- Добавлено 12.05.2018 в 15:13 ----------
Но я считаю это не нормально
Это мягко говоря
Но я считаю это не нормально.
А с копипастом вы считаете ситуацию нормальной? Или пока это кого-то устраивает это нормально. Нормальность это такое дело, либо она во всем, либо ни в чем. А кого-то и с фильтром ситуация сейчас, кого это не коснулось, устраивает.
Кто нибудь за последние 14 часов получил ответ от яндекса, что на этот раз произошло?
Хотя есть теория, что фильтр прицепился случайно, о чем они в одном из письмах тоже говорили. И нужно подождать немного. Но я считаю это не нормально. В среднем за все время нахождения под фильтром я прилично не заработал.
Сутки ответ жду... тихо
/ru/forum/964441
Я имел ввиду на сообщение тарантина.
---------- Добавлено 12.05.2018 в 16:14 ----------
Если конкретно с зазывом в дзен и турбо, то
Вижу. Спасибо!
---------- Добавлено 12.05.2018 в 16:16 ----------
Несколько дней ответа от Платона нет.
Мне кажется тут есть два способа разрешения ситуации:
1. Яндекс одумывается, откатывает свой алгоритм или приводит его в божеский вид. Извинений конечно от них не последует, но хотя бы вернули ситуацию потиху в прежнее состояние.
2. Гугл выкатывает ответный алгоритм, выбрасывающий из топ20 сайты с установленными блоками РСЯ. Как говорится в известном фильме "стратегия на стратегию поперла", и будут абсолютно правы.
Первый вариант конечно более предпочтительный, но и второй неплох, так как покажет наконец крайнюю форму абсурда той войны, которую начал Яндекс, ну и скорее всего завершится некоторой формой взаимного перемирия.
Есть одно маленькое НО - Яндекс существует за счёт Рунета и ему жизненно необходимо, чтобы ставили их блоки РСЯ. А доля Рунета в Гугле по сравнению с общемировым трафиком ничтожно мала, поэтому им до нас и до Яши с его истерическими выходками вообще пофигу, как это ни печально
Извинений конечно от них не последует
Правда не понимаю за что они должны извиняться. Мне тоже не приятно, что они творят и более того это бьет по карману. Но договор я с ними не заключал (как например со своим провайдером) и они мне ничего не обещали. Это как, например, каждые выходные мы едем на пикник, но в одни выходные мы не смогли это сделать из-за дождя. Я не прошу погоду извиниться за это. Я просто подстраиваюсь под нее. Яндекс - это как погода.
Лучше пусть сделают понятные правила игры! А их извинениями сыт не будешь!
Сегодня пришёл ответ на моё сообщение по поводу подписанной рекламы
И трафик немного восстановился, правда метка осталась на месте http://skrinshoter.ru/i/120518/X2t3ZEJj.jpg. Рекламу не снимал.
Мне то же самое прислали, после чего метка пропала, но трафик восстановился примерно на 10% от того, который был до фильтра
---------- Добавлено 12.05.2018 в 16:44 ----------
Короче, господа,есть отличный выход. Сами делаем штук пять сайтов с копипастом каждого своего сайта! ) И имеем профит - сами захватываем какой-то процент выдачи в Яндекс, а не какие-то копипастеры, и получаем доход )))
Кстати, идея! Что если сделать полный дубль сайта на новом домене, не удаляя старый - как к этому поисковики отнесутся?