И снова эти мерзские копипастеры легко уничтожают непосильный труд :(

Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185
6200

Активно занимаюсь своим проектом СДЛ. Все тексты 100% уникальные, пишет мой копирайтер и я непосильным трудом. Сайт ссылочным не продвигается т.к. рассчитан на естественные ссылки. Сайту пол-года, страницы в индексе через 2-3 минуты после опубликования, трафик есть, естественные ссылки есть.

Но в последнее время вижу кривую не вверх а вниз. Проверяю серп... (( половина текстов на говносайтах и на псевдо-блогах.

Остается вопрос, почему все же мой проект испытывает пессимизацию если мои страницы в индекс попадают раньше а сайт привлекает людей и получает кучу положительных отзывов в сети? Как работать? Руки просто опускаются... :(

IM
На сайте с 01.10.2004
87
Z-Style:
Активно занимаюсь своим проектом СДЛ. Все тексты 100% уникальные, пишет мой копирайтер и я непосильным трудом. Сайт ссылочным не продвигается т.к. рассчитан на естественные ссылки. Сайту пол-года, страницы в индексе через 2-3 минуты после опубликования, трафик есть, естественные ссылки есть.

Но в последнее время вижу кривую не вверх а вниз. Проверяю серп... (( половина текстов на говносайтах и на псевдо-блогах.

Остается вопрос, почему все же мой проект испытывает пессимизацию если мои страницы в индекс попадают раньше а сайт привлекает людей и получает кучу положительных отзывов в сети? Как работать?...

Да, это большая загадка гугла! Сам удивляюсь почему они не пессимизируют гс в сопли, если не указывается источник, когда сайт дерет нагло контент, даже если указывают источник, то у таких сайтов должен быть просто процент ниже на пессимизацию, но после определенного уровня их надо туда тоже загонять.

Это как раз главная беда новых и интересных проектов.

Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185

Сижу млять уставший, с красными глазами, и расстроенный. Первый мой СДЛ проект в который вложил столько сил, знаний и денег. Отработал рекомендации Google на 300%,.... и что? Какая-то школота смеется надо мной и весело жмет Сtrl+V ... А Google начинает пессимизировать сайт как буд-то так и задумано. Качество поиска?!?! ...

A8
На сайте с 06.04.2010
59

Ну, что сказать... машина она и есть машина.

Берегите здоровье!
trem
На сайте с 23.07.2009
117

Купи ссылок на нужные страницы, напиши хостерам и на почту в whois о нарушении авторских прав, в яндекс о том что гс парсит сайт и ранжируется в выдаче выше. В общем не опускай руки раньше времени.

Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185

Спасибо. В Google я так понимаю писать смысла нет?

Обнаружил сайт, который спарсил весь контент с моего сайта, а это порядка 1000 страниц авторского контента...

root
На сайте с 04.07.2006
196

Z-Style, все-таки лучше ссылочек прикупить, лучше статей - тысячи на 2 рублей. Сэкономите нервы себе...

S
На сайте с 25.01.2008
88
root:
Z-Style, все-таки лучше ссылочек прикупить, лучше статей - тысячи на 2 рублей. Сэкономите нервы себе...

Согласен. Наиболее рациональный путь.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Z-Style:
Сайт ссылочным не продвигается т.к. рассчитан на естественные ссылки.

Это заморочки, так можно до пенсии продвигать. Покупайте лучше.

[Удален]

Z-Style, а тематика какая?

Р7
На сайте с 27.03.2010
112

Отключите RSS, если включена. Благодаря RSS мои статьи были сразу у копипастеров на сайтах. Так как сайты копипастеров по критериями Google "динамично развиваются", а стало быть обладают большим трастом, то они в дальнейшем определялись, как первоисточник. Вместе с тем, Google хорошо отрабатывает заявления от правообладателей и удаляет из результатов выдачи страницы с копипастом. Я обращался и Google удалял. Есть еще форма обращения в Google AdSense о воровстве контента. Одному копипастеру забанили аккаунт AdSense. Так, что наказать воришек можно, но на позиции в выдаче это не влияет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий