- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
начало здесь
На втором, примерно такая же бойда, из-за этих фильтров. Пляски одним словом.
Всем здравия, есть 1 старый форум, который словил метку, на нем стоял адсенс - 2 адаптива, 1 крупный блок БС, 1 блок related content с рекламой. Убрал 1 адаптив, метку сняли, чисто визуально рекламы было много
На одном сайте фильтр сняли - трафик не возвращается
На втором фильтр не сняли - трафик чуть даже прибавился.
3 сайта попали в первою волну фильтра в ночь с 21 на 22-е:
1-й) рекламу снял полностью - фильтр висит
2-й) убрал блоки ссылок - фильтр висит
3-й) ничего не делал - фильтр висит
От Платонов стандартные отписки...
Если фильтр накладывается в ручную, то тут может присутствовать так называемый человеческий фактор.
У человека может быть пмс, личные мотивы. Вот, например, может человек жаждет власти и тут ему таковую дают, хочу караю, хочу милую. Наложить фильтр на плохие сайты это просто исполнение своих служебных обязанностей, а на хорошие реализация власти. Вот наложу на этот сайт фильт, почему, просто я так хочу.
Предлагаю носить метку от яндекса как орден! Вот как наши чиновники говорят, если попал в санкционный список, значит все правильно делаю. Так и тут, если наложили фильтр (те же санкции) значит все правильно делаю!!!
И с чего вообще кто-то решил, что это сбой. Яндекс ничего о сбое нигде не говорил. Это новая реальность.
Я то все думала, почему яша так быстро к 20 апреля фильтры подкрутил, да без анонсов, а ему тут плюшечка прилетела за директ....
http://solutions.fas.gov.ru/ca/upravlenie-kontrolya-reklamy-i-nedobrosovestnoy-konkurentsii/ak-28217-18 Да и еще несколько подобных дел рассматривается. Вот под дудку и решили рекламу подрезать, что бы с профитом было.
Имею 2 финансовых сайта. Метка есть, трафика нет. Реклама была убрана полностью наравне с другими больше недели назад.
С других давным давно метку убрали, эти же как заколдованные.
Замечал кто "тематичность" в данном фильтре?
Я то все думала, почему яша так быстро к 20 апреля фильтры подкрутил, да без анонсов, а ему тут плюшечка прилетела за директ....
http://solutions.fas.gov.ru/ca/upravlenie-kontrolya-reklamy-i-nedobrosovestnoy-konkurentsii/ak-28217-18 Да и еще несколько подобных дел рассматривается. Вот под дудку и решили рекламу подрезать, что бы с профитом было.
Не думаю что 200.000 рублей для Яндекса такие большие деньги, чтобы он из-за этого большую часть сайтов с адсенсом под фильтр добавил.
Не думаю что 200.000 рублей для Яндекса такие большие деньги, чтобы он из-за этого большую часть сайтов с адсенсом под фильтр добавил.
Интересно почему большую, а не всех?
Есть тут такие у кого adsense и не под фильтром?
Есть тут такие у кого adsense и не под фильтром?
Насколько я понял, сайты с трафиком до 1к не трогали, ну или быстро амнистировали.
По вашей ссылке там дело по объявлению "купить военный билет". Неочень понятно как такая мелкая "коммерческая бытовуха" к фильтру относится.