- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Не коим образом не хотел вас обидеть. Просто высказал свою точку зрения. В этом мире началась война санкций.
...
Моя точка зрения, скоро будет и вашей...
Вы и не обидели. Но нет, не будет. :)
У меня нет трафика с яндекса. Я даже ру траф на многих сайтах блочу. Да, планировал поработать, но с таким цирком наверно переориентирую.
То, что сейчас выкинул яндекс - это от чувства безнаказанности. И не факт, что это уже ягодки..
Если бы Гугл начал наказывать сайты за Директ, то яндекс бы вопил думаю громче всех.
Смысл поисковика в чем? Предоставить максимально качественную и релевантную выдачу на поставленный вопрос. Не?
Оценивать способ монетизации сайта это уже не его дело.
Я допускаю фильтрование сайтов, за "черные" методы монетизации.
Допускаю фильтрование сайтов когда контента и не видно за тонной рекламы, тизеров и прочего ада.
Но фильтровать сайты за то, что он монетизируется через Адсенс, а не яндекс - это чересчур.
Пусть предложит лучше условия или больше $$ или хотя бы так же. Но по чесноку! Да народ сам снимет Адсенс.
Завтра начнет фильтровать все ИМы за то, что они торгуют на прямую, а не через Я.Маркет... Тоже будет все ок?
Ладно, не буду мешать... одобрять:)
Народ, похоже все намного хуже чем могло показаться с начала.
Глянул я тут Толоку, которую активно обсуждают в другом топике о фильтре, и стало понятно, что дело не только в блоках ссылок.
Яндексу не нравится следующая реклама Адсенс:
* Блоки ссылок. В любом виде, это даже не обсуждается.
* Реклама с мертвыми Биланами, стояками Якубовича и со всем остальным что обсуждают в теме "Отдельная тема по биланам и Якубовичам"
* Блоки с кнопкой "Скачать". Но, только том случае, если на странице предлагается что-то скачать. Например, если страница о книге, фильме, музыке, то блок с кнопкой "Скачать" будет считаться таким что вводит в заблуждение.
* Количество рекламы на странице. Ну и похоже, что фильтром учитывается количество рекламы. Предположительно, Яндекс хочет чтобы рекламы было меньше половины экрана.
Рекомендую всем зайти на эту Толоку и посмотреть хотя бы инструкции, а можно и задания по выполнять, чтоб разобраться что вообще происходит.
Интересно, а нельзя ли как-то скрыть (например блок тизеров) от этих толокеров? :)
Сейчас с большим (просто невероятно большим) удивлением обнаружил что фильтр снят на ряде сайтов.
По одному из сайтов писал в поддержку (упомянул, что биланов вычищаю старательно). Они как бы перепроверили (а может и правда перепроверили) и сказали, что "всё-таки мы не ошиблись", кстати, про рекламу не упоминали, как почти всем здесь процитировавшим их ответ. Но этот сайт под фильтром остался.
Что я делал для вывода из под фильтра четырёх или пяти сайтов:
1. Ничего не менял на сайтах (не успел определиться что менять и вообще нужно ли оно).
2. Не нажимал кнопку отправки на перепроверку.
3. Вообще больше ничего не делал.
В то же время, сняв блок ссылок в верхней части страницы, через 2 дня трафик вернулся на прежний уровень по 1 пациенту, который попал под раздачу.
Сейчас тоже одного посмотрел — тоже вернулся до прежнего уровня!
Это радует! :)
Сейчас тоже одного посмотрел — тоже вернулся до прежнего уровня!
Это радует! :)
Не торопитесь радовацца. У меня вчера метку сняли, сегодня вернули:) Жду обвала трафика.
Не торопитесь радовацца. У меня вчера метку сняли, сегодня вернули:) Жду обвала трафика.
Такая же история, но траф на добановом уровне +42,7 %, и висит "Сигнал об исправлении отправлен. Следующая возможность появится через 25 дней" . Не понятно как оно глючит - то ли сняли и глючит значёк, то ли всё таки в выдаче не сразу падает.
Такая же история, но траф на добановом уровне +42,7 %, и висит "Сигнал об исправлении отправлен. Следующая возможность появится через 25 дней" . Не понятно как оно глючит - то ли сняли и глючит значёк, то ли всё таки в выдаче не сразу падает.
Фильтр стоит, выдача растёт....вот и пойми их.:)
Мутные алгоритмы что на яндексе, что на гугле держатся в секрете. Никто вам никогда не скажет в чём проблема. Отпишутся красиво со ссылками на правила, а потом сиди и репу чеши. Думаешь зачем спрашивал?:)
Да. ))
На два сайта фильтр вернулся.