Фильтр малополезный контент - Вторая волна сбоя? 2018. Часть 3

Gossudar
На сайте с 19.04.2008
143
seosektor:
Прошел месяц как в вебмастере начали отображаться метки о наличии фильтра, но кнопок о переобходе так и не появилось, просто висит надпись, что остался 1 день. Написал Платонам, жду ответа...🍿

Такая же история. Ждал этого дня чтобы кнопку я всё исправил нажать, а оно там уже несколько дней пишет одно и тоже: "Сигнал об исправлении отправлен. Следующая возможность появится через 1 день". Адсенс давно снял, метка ещё висит.

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
354

Мне кажется что эта кнопка на самом деле мало чего решает...

olegbir
На сайте с 21.09.2015
98
Основатель:
Чет в прошлую ничего не было. А я ведь вам поверил и ждал ее))

Не ваша пятница была просто, у меня на одном сайте сняли, который еще с самого начала истории под фильтром был.

---------- Добавлено 22.05.2018 в 13:36 ----------

seosektor:
но кнопок о переобходе так и не появилось, просто висит надпись, что остался 1 день

Весь Яндекс в этом, сначала выкатить фильтр, а потом допиливать и сам фильтр, и функционал.

warring
На сайте с 03.01.2008
93
Gossudar:
Такая же история. Ждал этого дня чтобы кнопку я всё исправил нажать, а оно там уже несколько дней пишет одно и тоже: "Сигнал об исправлении отправлен. Следующая возможность появится через 1 день". Адсенс давно снял, метка ещё висит.

Это изощрённые пытки такие. Там у них в админке управления фильтром есть опция "заморозить кнопку в выключенном состоянии". Рядом есть ещё кнопка "пустить счётчик в обратную сторону". :)

А по автоматическим объявлениям у кого как? Может там автоматом что то плохое вставляется и это не нравиться Яше?

Основатель
На сайте с 21.04.2018
58
olegbir:
Не ваша пятница была просто, у меня на одном сайте сняли, который еще с самого начала истории под фильтром был.

Я к тому что не обязательно наличие пятницы для качелей. У меня сайты в разные время то заходили, то выходили. Но по времени дня однозначно все начиналось с 16-00

Яндекс ❤ вас
Y
На сайте с 03.05.2018
35
olegbir:
Как проверить чужой сайт на наличие фильтра тоже знаем.

Поделитесь как. Только по потере позиций или есть еще какие-то методы?

seosektor
На сайте с 07.02.2013
54
Yakoof:
Поделитесь как. Только по потере позиций или есть еще какие-то методы?

запрос - site:домен

S1
На сайте с 22.09.2011
297

Получил сегодня метку на сайт из 3 страниц, статьи копирайт по 10т символов на статью, рекламы вообще никакой никогда не вешал, ждал пока сайт отстоится. Жду что ответит платон.

Быстрая индексация страниц сайта в гугле и яндексе, 200 ссылок в подарок для теста https://bit.ly/3OV6orJ
K
На сайте с 03.09.2009
84
serp_1:
Получил сегодня метку на сайт из 3 страниц, статьи копирайт по 10т символов на статью, рекламы вообще никакой никогда не вешал, ждал пока сайт отстоится. Жду что ответит платон.

Именно метку МПК? А то может не обратили внимание, а вам другую на самом деле впаяли. А то мне тут на новый сайт без рекламы позавчера метка "дорвей" прилетела. Правда, сегодня уже сняли.

S1
На сайте с 22.09.2011
297
Kurtik:
Именно метку МПК? А то может не обратили внимание, а вам другую на самом деле впаяли. А то мне тут на новый сайт без рекламы позавчера метка "дорвей" прилетела. Правда, сегодня уже сняли.

Написано - Страницы сайта исключены из поиска

Основной целью сайта или его отдельных страниц является перенаправление посетителей на страницы других сайтов. Иногда появление дорвейных страниц может быть связано со взломом сайта.

Обычно ограничения снимаются в течение месяца после устранения нарушения.

Причем нет никаких ни редиректов ни рекламы,

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий