- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Прошел месяц как в вебмастере начали отображаться метки о наличии фильтра, но кнопок о переобходе так и не появилось, просто висит надпись, что остался 1 день. Написал Платонам, жду ответа...🍿
Такая же история. Ждал этого дня чтобы кнопку я всё исправил нажать, а оно там уже несколько дней пишет одно и тоже: "Сигнал об исправлении отправлен. Следующая возможность появится через 1 день". Адсенс давно снял, метка ещё висит.
Мне кажется что эта кнопка на самом деле мало чего решает...
Чет в прошлую ничего не было. А я ведь вам поверил и ждал ее))
Не ваша пятница была просто, у меня на одном сайте сняли, который еще с самого начала истории под фильтром был.
---------- Добавлено 22.05.2018 в 13:36 ----------
но кнопок о переобходе так и не появилось, просто висит надпись, что остался 1 день
Весь Яндекс в этом, сначала выкатить фильтр, а потом допиливать и сам фильтр, и функционал.
Такая же история. Ждал этого дня чтобы кнопку я всё исправил нажать, а оно там уже несколько дней пишет одно и тоже: "Сигнал об исправлении отправлен. Следующая возможность появится через 1 день". Адсенс давно снял, метка ещё висит.
Это изощрённые пытки такие. Там у них в админке управления фильтром есть опция "заморозить кнопку в выключенном состоянии". Рядом есть ещё кнопка "пустить счётчик в обратную сторону". :)
А по автоматическим объявлениям у кого как? Может там автоматом что то плохое вставляется и это не нравиться Яше?
Не ваша пятница была просто, у меня на одном сайте сняли, который еще с самого начала истории под фильтром был.
Я к тому что не обязательно наличие пятницы для качелей. У меня сайты в разные время то заходили, то выходили. Но по времени дня однозначно все начиналось с 16-00
Как проверить чужой сайт на наличие фильтра тоже знаем.
Поделитесь как. Только по потере позиций или есть еще какие-то методы?
Поделитесь как. Только по потере позиций или есть еще какие-то методы?
запрос - site:домен
Получил сегодня метку на сайт из 3 страниц, статьи копирайт по 10т символов на статью, рекламы вообще никакой никогда не вешал, ждал пока сайт отстоится. Жду что ответит платон.
Получил сегодня метку на сайт из 3 страниц, статьи копирайт по 10т символов на статью, рекламы вообще никакой никогда не вешал, ждал пока сайт отстоится. Жду что ответит платон.
Именно метку МПК? А то может не обратили внимание, а вам другую на самом деле впаяли. А то мне тут на новый сайт без рекламы позавчера метка "дорвей" прилетела. Правда, сегодня уже сняли.
Именно метку МПК? А то может не обратили внимание, а вам другую на самом деле впаяли. А то мне тут на новый сайт без рекламы позавчера метка "дорвей" прилетела. Правда, сегодня уже сняли.
Написано - Страницы сайта исключены из поиска
Основной целью сайта или его отдельных страниц является перенаправление посетителей на страницы других сайтов. Иногда появление дорвейных страниц может быть связано со взломом сайта.
Обычно ограничения снимаются в течение месяца после устранения нарушения.
Причем нет никаких ни редиректов ни рекламы,