- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Будет интересно. От тИЦ сейчас зависит очень много.
так вот другие ссылки - это как раз и есть те проценты погрешности, кот. заложены в вопрос "в среднем" и "приблизительно". К тому же - можно посчитать и их, почему нет?
Так алгоритм-то - неизвестен - как посчитаешь не зная формулы (только приблезительные формулы о page-rank - да и то наверняка не те которые в оригинале использует гугл.
Будет интересно. От тИЦ сейчас зависит очень много.
что например?
Ну давайте предположим, что ссылки на смежных тематиках. Большой разницы ведь нет. Интересен механизм подсчета.
Механизм известен, но нет формулы! Это ясно?
Вот про алгоритм я и спрашиваю. Не пойму в чем здесь секрет? Не думаю что есть смысл сравнивать его с агоритмом индексации страниц. Ведь самостоятельно ссылку на другой ресурс не поставишь.
Все что я понял из нашей беседы - это то что опять никто не в курсе как и почему у Яндекса. Вот есть якобы алгоритм - но никто его не знает.
Спасибо за ответы.
_
Ну давайте предположим, что ссылки на смежных тематиках. Большой разницы ведь нет. Интересен механизм подсчета.
Я предполагаю, что тематика равная тематике сайта дает при подсчете коэффициэнт 1, смежные - в зависимости от смежности меньше. Этот коэффициент не значит что 100% ИЦ перейдет на сайт на который ссылается этот. Это именно коэффициент тематичности.
Далее - сайт который ссылается имеет еще коэф. 1/x - где x- кол-во ресурсов на которые ссылается этот сайт. И теперь главная неопределденность - как вообще расценивается ссылка на внешний сайт - передается 10% или 5% или 15% - неизвестно - а именно от этого зависит к чему будут применяться остальные коэффициенты...
Наверняка существую еще какие то факторы - но мне кажеться с точки зрения логики - эти наиболее важные и потенциально правильные.
Вот это новость! Обратите внимание - 16 декабря 2002 года. Механизм такой - берутся все ссылки на твой сайт, смотрится их тематика. тИЦ "переходящий" от сайта зависит от следующих вещей - его собственного тИЦ и некого коэффициента, определяемого близостью тематики с твоим сайтом. Коэффициенты эти не известны! Clear?