- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Проделали какие-то формальные вещи, но сомневаюсь, что это как-то повлияло, тем более что прошло меньше суток. Полагаем, Яндекс откатил или подкрутил алгоритм.
Трафик начал возвращаться, пока что на 10-15% меньше прежнего. По позициям еще не запускали проверку. Они мгновенно возвращаются или же должно пройти какое-то время?
Спешу написать комментарий. Метку сняли сегодня, точно не скажу когда ибо не увидел, но вечером еще был фильтр. Фильтр был выдан 11го августа в 4:44 ночи (это дата письма).
Из того что изменял - убрал фуллскрин вообще и вместо него поставил 2 баннера внутри статьи и поменял видеобаннер который внизу-справа. Уже был такой фильтр у меня в конце февраля и тогда я не понял в чем проблема, просто поменял ПП видеобаннера как и сейчас. Логично бы предположить что это как раз таки из-за видеобаннера, формат которого "рекомендательный виджет" от маркетплейса. Я могу конечно ошибаться, но когда фильтр выдают 2ой раз и действия делаю такие же, смею предположить что это из-за того видеобаннера. У кого стоит такой, попробуйте поменять на Аднитро например, ссылка на него в описании профиля. Буду благодарен за реф)
мм, тоже сняли метку с самого крупного сайта
на всех остальных висит)
Не, подтверждаю, что пошла какая-то движуха. Проверял некоторые запросы, которые были в топе, а потом вылетели (я про страницы, которые пропали в обще из выдачи). Сейчас снова всё вернулось + часть (небольшую, но всё же) сплогов убрали из выдачи (они как раз и занимали те позиции). Надеюсь продолжится движение в этом направлении и дорвеи на дропах побанят).
Сейчас опять чекнул, снова дорвеи те же самые, на тех же местах :) Удивительный Яндекс. Яндекс походу не представляет себе жизнь без Г в выдаче) Типо, так не интересно.