Яндекс колбасит

Stolik333
На сайте с 05.02.2019
64
Как только в поиск попадает, замечу - "не правильная страница", она либо с пагинацией, либо вообще не релевантная запросу, сразу же проседают позиции.
J1
На сайте с 11.01.2017
189
Яндекс всё больше забирает поиск под себя и как бы намекает, что нет смысла делать качественные сайты 
Boxster
На сайте с 13.12.2008
113
У нас метка исчезла - буквально за последние часы, т.к. еще 5-6 часов назад она была. Теперь "На данный момент проблемы на сайте отсутствуют". МПК держался с 17 августа 21:15. По факту снятия метки никаких писем не получали. В саппорт писали только единожды, как только обнаружили фильтр, но тогда тоже был шаблонный ответ, мол, развивайте сайт. Тогда вылетела даже главная страница по брендовому запросу, но появилась обратно примерно пару дней назад.

Проделали какие-то формальные вещи, но сомневаюсь, что это как-то повлияло, тем более что прошло меньше суток. Полагаем, Яндекс откатил или подкрутил алгоритм.

Трафик начал возвращаться, пока что на 10-15% меньше прежнего. По позициям еще не запускали проверку. Они мгновенно возвращаются или же должно пройти какое-то время?

dasdeman
На сайте с 03.04.2011
111
Заметил с сегоднешнего дня яша прилепил в мобильной выдаче ко всем страницам тайтл главной. Он дибил или да? Есть еще у кого так. Чекал конкурентов у них так же. Теперь так: тайтл страницы | тайтл главной. 
WinZiPPeR
На сайте с 22.07.2019
33

Спешу написать комментарий. Метку сняли сегодня, точно не скажу когда ибо не увидел, но вечером еще был фильтр. Фильтр был выдан 11го августа в 4:44 ночи (это дата письма).

Из того что изменял - убрал фуллскрин вообще и вместо него поставил 2 баннера внутри статьи и поменял видеобаннер который внизу-справа. Уже был такой фильтр у меня в конце февраля и тогда я не понял в чем проблема, просто поменял ПП видеобаннера как и сейчас. Логично бы предположить что это как раз таки из-за видеобаннера, формат которого "рекомендательный виджет" от маркетплейса. Я могу конечно ошибаться, но когда фильтр выдают 2ой раз и действия делаю такие же, смею предположить что это из-за того видеобаннера. У кого стоит такой, попробуйте поменять на Аднитро например, ссылка на него в описании профиля. Буду благодарен за реф)

Отличная ПП с хорошим заработком - https://bit.ly/47Im7Cc ; По поводу закона о рекламе, они все делают сами.
katenuha
На сайте с 13.06.2013
160

мм, тоже сняли метку с самого крупного сайта

на всех остальных висит)

B
На сайте с 25.01.2017
210
сегодня ночью сняли метку, повесили 8 августа
Ирина Заварзина
На сайте с 05.07.2020
38
Повесили тоже 8го, не сняли.  "Сигнал об исправлении отправлен. Следующая возможность появится через 17 дней"
Магические привороты, магия и колдовство, заговоры на деньги, любовь и богатство. Эффективные заговоры, обряды и ритуалы . Восстанавливаем отношения, помогаем изменить жизнь и судьбу. Возвращаем любовь, удачу. Снимаем порчу и сглаз. Портал магии и колдовства - Приворот-приворожить.ру - https://privorot-privorozhit.ru/
А
На сайте с 09.10.2013
123
Албена #:

Не, подтверждаю, что пошла какая-то движуха. Проверял некоторые запросы, которые были в топе, а потом вылетели (я про страницы, которые пропали в обще из выдачи). Сейчас снова всё вернулось + часть (небольшую, но всё же) сплогов убрали из выдачи (они как раз и занимали те позиции). Надеюсь продолжится движение в этом направлении и дорвеи на дропах побанят).

Сейчас опять чекнул, снова дорвеи те же самые, на тех же местах :) Удивительный Яндекс. Яндекс походу не представляет себе жизнь без Г в выдаче) Типо, так не интересно.

ro_manesku
На сайте с 09.04.2015
89
Сняли метку. Трафик похож на обычный, до блокировки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий