- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
deadlist
А что Вам не нравится? Если кто то вкалывает, это не значит, что все должны вкалывать. Каждый получает столько, сколько ему моск позволяет.
Вы хотите сказать, что людям, которые работают на заводах не позволяет "моск" зарабатывать по-другому? Много разных причин может быть связанно с тем, что им приходиться так вкалывать.. Кстати, а Вы можете научить ТС "без напрягов" зарабатывать по 1-2 к зелени? Вы думаете желание заработать без усилий способно вообще к чему-то положительному привести?? Я не про желание заработать в Интернете говорю сейчас, а о том, что ТС хочет заработать без усилий.. Вы можете ему это дать??
Не буду говорить за ТСа, но своим доходом "без напрягов" я доволен. Многому пришлось научиться, потратить достаточно времени, за то сегодняшнее мое положение дел меня устраивает.
На Ваши провокации, что бы Вам хоть что то "спалили" никто из МФАшников не поддастся, потому что каждый в этом материально заинтересован. Но сами, если захотите, поищите и найдете.
Я же не прошу Вас показывать свои МФА, а просил показать хотя бы конкурентов , в силу того что вы всегда в поиске новых ниш, очень часто попадаете на своих конкурентов.
Собственно об этом я и спрашивал. Т.е лучше наглядно увидеть живой пример как вообще эти МФА выглядят и в каких тематиках их делают ( пусть уже и не актуальных на сегодняшний день ).
Вам от этого что? Если сами не делаете в данной нише и не собираетесь?
shedemon добавил 09-03-2011 в 03:36
Смотрите анализируйте, все же на виду. Простой раскройте глаза пошире.
Как открыть так 😮 ? А мог ли бы вы помочь мне их приоткрыть?
Конкуренты - это те, кто продвигает сайты по тем же запросам, что и я. А те, кто как и я зарабатывает на Адсенсе - это не конкуренты, а коллеги по цеху. :)
Здесь главное - это качественный трафик, а как он монетизируется - через рекламу или продажи - это уже второй вопрос. Если я получаю прибыли через Адсенс, это не значит, что все мои конкуренты тоже на адсенсе сидят - многие из них занимаются прямыми продажами.
Если ниша перспективна, то я ее даже если не сейчас, но через месяц-два-три разработаю. Поэтому тот факт, что меня в ней нет сегодня, не говорит о том, что не будет завтра.
Вы читали книжку, на которую ссылку я давал, хотя бы вскользь пролистали?.. Там рассматривается масса примеров, а Вы все ждете, пока Вам кто то подскажет, разжует, докажет и все это еще и бесплатно. Сами бы уже хоть чуточку потрудились бы.
Например, был там разговор о сайтах про блутус. Открываешь Яндекс, набираешь bluetooth и даже далеко ходить не надо - один из ТОПов - http://probluetooth.ru/.
Сайт старый, уже освоился в данной нише, поэтому и траф и доходы, я полагаю, там должны быть нормальные. И таких примеров можно мильен найти, уделив 2-3 часа серфингу в сети.
Смотрите анализируйте, все же на виду. Простой раскройте глаза пошире.
Конкуренты - это те, кто продвигает сайты по тем же запросам, что и я. А те, кто как и я зарабатывает на Адсенсе - это не конкуренты, а коллеги по цеху. :)
Здесь главное - это качественный трафик, а как он монетизируется - через рекламу или продажи - это уже второй вопрос. Если я получаю прибыли через Адсенс, это не значит, что все мои конкуренты тоже на адсенсе сидят - многие из них занимаются прямыми продажами.
Если ниша перспективна, то я ее даже если не сейчас, но через месяц-два-три разработаю. Поэтому тот факт, что меня в ней нет сегодня, не говорит о том, что не будет завтра.
Вы читали книжку, на которую ссылку я давал, хотя бы вскользь пролистали?.. Там рассматривается масса примеров, а Вы все ждете, пока Вам кто то подскажет, разжует, докажет и все это еще и бесплатно. Сами бы уже хоть чуточку потрудились бы.
Например, был там разговор о сайтах про блутус. Открываешь Яндекс, набираешь bluetooth и даже далеко ходить не надо - один из ТОПов - http://probluetooth.ru/.
Сайт старый, уже освоился в данной нише, поэтому и траф и доходы, я полагаю, там должны быть нормальные. И таких примеров можно мильен найти, уделив 2-3 часа серфингу в сети.
Книжку еще с пол года назад читал ( на одном из блогов ), и даже пробовал делать, сделал пару МФА, по товарам.
Статей по 30-70 на каждом было не 2-3 как автор советует, прогнал по социалкам +5-7 статей опубликовал на статейных биржах.
И о чудо спустя два месяца сайты как были в жопе так и остались 🤣.
А пример с bluetooth не совсем удачный сайт старый, много страничный и с Тицем..
Но спасибо ! Хоть что то чем не чего.
titaniMOZG виноват, 100%
А когда-то он был новый, без страниц и тица. Ваш Капитан Очевидность.
titaniMOZG виноват, 100%
Нет, я уже говорил что в книге рассказывается делайте сайты по товарам, что щас уже не актуально.
А когда-то он был новый, без страниц и тица. Ваш Капитан Очевидность.
А когда то там и не было конкуренции. 🤣
В общем как и всегда на этом форуме вместо того что бы дать дельный совет, уберечь от ошибок новичков которые Вас просят вы просто езвите друг перед другом. И все ваши советы заканчиваются ничем.
shedemon,
Так надо искать темы, в которых нет конкуренции, а не ждать, пока какой-то Учитель скажет "Делайте сайты про то-то и то-то".
Так вы спрашивайте конкретно. Или ищите в форуме. Тот же titaniMOZG (если не ошибаюсь) какие-то бесплатные консультации по adsense даёт.
А от каких ошибок можно уберечь человека, который пишет "Научите чему-нибудь, пофиг чему, но очень денег хочется"?
shedemon, в принципе Вы балбес, конечно, и очередной любитель халявы,
но-таки дам совет, может какому хорошему человеку поможет.
Я в интернете долго и помногу сижу, и очень много разных запросов штудирую по роду деятельности. Ну и вообще любопытная и разносторонне развитая :)
Дак вот, у меня есть в Избранном в браузере специальная папочка: "Для изучения". Туда я "складываю", если можно так выразиться, все сайты, которые мне показались интересными по ходу серфинга. Если внимательно присмотреться, прекрасно видно, кто чем и как монетизирует, и для этого не нужно даже задавать дурацкие вопросы на форумах, где Вам действительно никто не ответит и будут абсолютно правы.
shedemon, в принципе Вы балбес, конечно, и очередной любитель халявы
Что может посоветовать человек если даже не обладает элементарным уважением к окружающим.