Как похудеть ?

zahar- zaharych
На сайте с 29.04.2011
94
IndexSa:
перец чо

Еда не должна быть вкусной. Тупо корм. Хряп-хряп-хряп. Задулся калориями как керосином и до следующей заправки. А вот кофе, да. И табак. И запахи... ох уж эти запахи. Это вкуснее любой яишницы с беконом.

Иногда как вспомнишь запах сирени в мае 1994-го. Аж ныряешь в прошлое. Или запах мотоцикла на три года раньше. Или еле уловимый аромат духов любимой девушки. Прям до тряски.

А вы говорите жареное порося.

Надо позвать Арша, походу запаховые галюники признак паранойи?

Здесь делают хорошо /megahoster/ ( https://megahoster.net/ ) Надо меньше думать и больше радовацца! Обзоры ПАРТНЕРОК и СРА СЕТЕЙ ( http://zarabotat-v-internete.biz/ ) для заработка
Linux
На сайте с 04.12.2008
219

Как потолстеть?

SEO - продвижение, настройка Яндекс Директ и Google Adwords под ключ!
[Удален]

Linux, спать после приёма пищи

пиво + взбитые сливка

🤪

zahar- zaharych
На сайте с 29.04.2011
94
burunduk:
спать после приёма пищи

Что я сейчас и сделаю. После борщика со сметаной и жареной картохи с вот таким куском говядины. Запил домашней ряженкой с сахарком и печеньем.

Худейте, а мне спать хоцца.

Вот умею я вес набрать. Талантливый наверное?

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Дарю.

Сразу о результате: -20 кг, -1 кг в неделю. Проверено лично.

Что исключаете: свинину, черный хлеб, сало, сливочное масло, майонез, все жареное, жирное и острое.

Питаетесь 6 раз в день, но по половинке обычной порции. Углеводы и белки не ограничиваете. Все продукты берете с жирностью меньше 6%. Мясо вырезки, птица - только белое - грудки. Готовите мясо и птицу только варкой, паром или тушением. Соль - умеренно.

Отлично идут нежирные твороги, запеканки, настоящие йогурты. Хорошее подспорье - супы - они сбивают аппетит. Отлично идут тыквенные, грибные, овощные, картофельные супы-пюре.

[Удален]

koketkade, садист, печень же убъётся на фиг - как водку потом пить?

[Удален]
MoMM:
то исключаете: свинину, черный хлеб, сало, сливочное масло, майонез, все жареное, жирное и острое.

значит после каждого приёма пищи стаканчик портвейна с сыром можно?

[Удален]
koketkade:
А что там лучше заменить на водку?

колу и пиво

Linux
На сайте с 04.12.2008
219
burunduk:
Linux, спать после приёма пищи
пиво + взбитые сливка
🤪

Пробовал пиво со сметаной, но много не выпьешь, да и пиво переводить 🤪

koketkade:
Если по фэншую, чтобы вкусно и с пользой, то как-то так:

Слишком вредно.

Есть более полезные варианты? 🍿

p/s вот если колу на пиво заменить, то другое дело!

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
koketkade:
Вот придет главврач (IndexSa) и все нам расскажет про обезжиренные продукты и настоящие йогурты... Все это лучше заменить на селедку, сало и соленые огурцы, пока он не увидел... 🍿

Поздно! Я всё увидел, всем 10 ведерную клизму и касторки по стакану каждые пол часа!!!

Картошку они есть собрались, ага.

Ешьте спирулину!

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий