Сильное обновление Гугл. Часть 2.

M
На сайте с 25.03.2008
76
  • langemark:
    Тут дело не в описаниях, а в шаблонном говносайте, с вытянутым контентом. Для суходрочки, конечно, сгодится, но вопрос - почему именно ОН? В подобных случаях - важно влияние ПФ, объем сайта, мощности, частота обновления и подобные сайты должны ротироваться. А пока выходит, что гугл поставил наотъявись десяток наспех выдернутых УГ и на этом нишу задвигает. Но тогда он - не поисковая система, а каталог сайтов
  • ---------- Добавлено 18.04.2018 в 23:56 ----------

Ей нужен трафик, полученный на ЕЕ сайт, а не на изуродованную копию, которую хочет Гугл

Ну тут только жертвами, либо трафик, либо днище. Я не знаю другого выхода, если оптимизации ноль.

M8
На сайте с 07.03.2017
33
mn8
Nisa:
все равно нормальных партнерок нет

"Нормальные" - это какие?

Неожиданная опасность работы с сомнительными ПП (/ru/forum/1022064)
Nisa
На сайте с 27.03.2018
6
Брюс всемогущий:
Теперь ясно ) Как монетизироваться будет такой сайт ?
Целевая аудитория сайта это дрочеры, ценители прекрасного ? Или все же те, кто хочет сделать подобные фото ?

Пишут девушки, которые хотят попробовать себя в роли модели, пишут начинающие фотографы, которые хотят научиться. Кидаю им ссылки на своих знакомых в ВК

Брюс всемогущий
На сайте с 08.07.2013
76
Nisa:
По поводу монетизации, все равно нормальных партнерок нет, то, что предлагают всякие бодиклики и тизернеты, я все равно ставить не буду

Так вот жеш )), меняйте целевую аудиторию, монетизируйте сайт с помощью фотографов, белая тематика епт, а не какой то там адалт с телками.

M
На сайте с 25.03.2008
76
mn8:
mariks, вам знакомо слово "принципы"? У некоторых они есть=)

Ну в СЕО, я представляю это так - гугл любит ссылки, но я такой честный и не буду покупать их, пусть и уникальный контент для людей. А что в итоге? В итоге на форуме вопросы аля, почему такое произошло??? Вот и все. Мир всем.

M8
На сайте с 07.03.2017
33
mn8
mariks:
Ну в СЕО, я представляю это так - гугл любит ссылки, но я такой честный и не буду покупать их, пусть и уникальный контент для людей. А что в итоге? В итоге на форуме вопросы аля, почему такое произошло??? Вот и все. Мир всем.

В итоге человек живёт в гармонии с собой, а это не продаётся и не покупается=) Наивно думать, что счастье в полной беспринципности и продажности.

M
На сайте с 25.03.2008
76
mn8:
В итоге человек живёт в гармонии с собой, а это не продаётся и не покупается=) Наивно думать, что счастье в полной беспринципности и продажности.

Причем тут продажность и СЕО? Мы тут вообще-то общаемся насчет продвижения, а не шифтдауна.

Nisa
На сайте с 27.03.2018
6
Брюс всемогущий:
Так вот жеш )), меняйте целевую аудиторию, монетизируйте сайт с помощью фотографов, белая тематика епт, а не какой то там адалт с телками.

Можно снести всё Ню и поставить эдсенс)). Но если работа хорошая, я не буду ее удалять в угоду поисковикам. Большинство моих знакомых фотографов вообще ничего на этом не зарабатывает, это не свадьбы снимать

langemark
На сайте с 11.09.2009
172
Nisa:
Можно снести всё Ню и поставить эдсенс)). Но если работа хорошая, я не буду ее удалять в угоду поисковикам. Большинство моих знакомых фотографов вообще ничего на этом не зарабатывает, это не свадьбы снимать

Держитесь. У Вас хороший сайт. Не убивайте его в угоду гугла.

https://3vpn.top - с обходом глушилок мобильного интернета
M8
На сайте с 07.03.2017
33
mn8
mariks:
Причем тут продажность и СЕО? Мы тут вообще-то общаемся насчет продвижения, а не шифтдауна.

Ну дык а продвижение качественным контентом чем не вариант? На этом апдейте всё с ног на голову перевернулось, но до этого-то прекрасно без ссылок обходились многие - у меня лично сотни тысяч посетителей ежесуточно с гугла были без единой купленной ссылки и какой-либо другой рекламы, только на контенте с нуля - именно таким и должен быть SEO здорового человека в 2018м, а ссылки - это SEO курильщика из нулевых, с чего они внезапно попёрли сейчас это загадка и большая глупость со стороны гугла.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий