- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Вчера чуть вернуло траф, но мало по сравнению с потерянным.
Надеялись, что трафик вырастет в 10 раз?Зачем тогда в других комментах ругаете гугл, если сами виноваты?
Что и требовалось выяснить - в большинстве случаев никакие мифические обновления тут не при чем, вебмастера сами косячат.
Надеялся что трафик вырастет :) это было пару лет назад и на другом сайте которого уже нет.
По моему, ваша, исходя из вашего поста Во всем виноват гугл, у него косяк, имел он ввиду всякие сдлы с белым сео, деньги ему давай.
Я же написал: ваша логика не верна, ничего подобного я не писал, всё додумки ваши личные.
Либо давайте конкретную цитату, либо проходите мимо, додумывать всякий бред не надо.
Нет, только у гугла косяк, в этом и дело, пострадавшие и их косяки тут ни при чём как раз.
Ну это же ваша цитата, что вы ерничаете? То вы безоговорочно обвиняете гугл, что у него косяк, а это вообще перл пострадавшие и их косяки тут ни при чём 😂
Неверная логика, из того факта, что это косяк гугла вовсе не следует необходимость свернуть всё SEO.
То говорите, что нужно все таки заниматься сео, т.е заниматься поисковой оптимизацией, другими словами подстраиватся под новые реалии гугла. Вы уж определитесь с своими мероприятиями, а то действительно на бред смахивает. 🤣
бурж адалт, было 10к дэйли стало 14к ...ждемсъ (сайту 4ре года)
второй бурж адалт сайту полтора года - без изменений
Ну это же ваша цитата, что вы ерничаете? То вы безоговорочно обвиняете гугл, что у него косяк, а это вообще перл пострадавшие и их косяки тут ни при чём
Всё так и есть: у пострадавших могут быть у каждого свои косяки мелкие, но факт массового падения говорит о том, что дело не в них, а в Гугле.
То говорите, что нужно все таки заниматься сео, т.е заниматься поисковой оптимизацией, другими словами подстраиватся под новые реалии гугла. Вы уж определитесь с своими мероприятиями, а то действительно на бред смахивает.
У вас с логикой очень туго, ну вот появился, допустим, закон какой-то у государства, который мне не нравится. Я могу всеми фибрами души его ненавидеть и считать ужасной ошибкой, но мне всё равно придётся его исполнять. Так понятнее или всё равно никак?
Или, допустим, на улице снегопад в мае, вы можете считать это косяком природы, аномалией, но вы же всё равно подстраиваетесь и одеваете куртку, а не майку и шорты.
Всё так и есть: у пострадавших могут быть у каждого свои косяки мелкие, но факт массового падения говорит о том, что дело не в них, а в Гугле.
У вас с логикой очень туго, ну вот появился, допустим, закон какой-то у государства, который мне не нравится. Я могу всеми фибрами души его ненавидеть и считать ужасной ошибкой, но мне всё равно придётся его исполнять. Так понятнее или всё равно никак?
Или, допустим, на улице снегопад в мае, вы можете считать это косяком природы, аномалией, но вы же всё равно подстраиваетесь и одеваете куртку, а не майку и шорты.
Мдя...:) Логичный вы наш, сами то хоть понимаете что пишете? Если вы настолько недалекий, что до сих пор стеб в моем посту о чукче не уловили, то кого то поучать, а тем более судить о какой либо логике вам рановато, если вообще дано. Не вижу дальнейшего смысла и конструктива в этой "дискуссии".
Мдя...:) Логичный вы наш, сами то хоть понимаете что пишете? Если вы настолько недалекий, что до сих пор стеб в моем посту о чукче не уловили, то кого то поучать, а тем более судить о какой либо логике вам рановато, если вообще дано. Не вижу дальнейшего смысла и конструктива в этой "дискуссии".
Конечно, никакого конструктива не будет, если обсуждать не тему, а мою личность.
Действительно, лучше бы показали бы свои проекты с посещалкой 100500 в минуту
Действительно, лучше бы показали бы свои проекты с посещалкой 100500 в минуту
А зачем? Вы уже своими все затмили :) Плюс пропиарились.