- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
[Ticket#24073004551450824]. Отпишите, пожалуйста, в личку, а то происходит что-то странное очень
Я Тимуру, тоже в личку написал, посмотрим будет ли результат)))
Я Тимуру, тоже в личку написал, посмотрим будет ли результат)))
А. не полагаться на менеджеров Яндекса
Что за ddos от их ботов, если на сайте меньше 100 страниц?
304 ответ сервера настроен?
Результат будет, но только в одном случае, если сами со всеми вопросами будете разбираться.
А. не полагаться на менеджеров Яндекса
Опять фестиваль пустых советов?) Как вы предлагаете самому, настроить алгоритм Яндекса, чтобы он не ранжировал ссылки из вк, выше сайта. С учётом того, что этого на протяжении 7 лет не было, а в этом году уже 2 раза. И да сразу скажу, если вы предложите учитывать факторы, как это сделано в ГГ ВК про аэройогу, то лучше вообще не писать)))
И да сразу скажу, если вы предложите учитывать факторы, как это сделано в ГГ ВК про аэройогу, то лучше вообще не писать)))
Как вы предлагаете самому, настроить алгоритм Яндекса, чтобы он не ранжировал ссылки из вк, выше сайта.
С учётом того, что этого на протяжении 7 лет не было, а в этом году уже 2 раза.
- Когда научитесь анализировать Вк, тогда пишите, что мне учитывать, и что не учитывать
- Кто вам сказал, что алгоритмы Яндекса можно настраивать???
Для начала, научитесь правильно выражать свои мысли. Вы наверное, такие же вопросы на Яндексе задаете?
И долбите их, когда они вам ответят - как настроить Яндекс??? ( семь лет???))
- Чтобы ссылки не ранжировались выше сайта, нужно работать с алгоритмами ВК и своего сайта.
Ссылки на сайт должны быть не одна, как у вас с группы, а сотнями и более со страниц группы и анкорные.
Мало того, страницы должны репоститься посетителями, то бишь ссылки на сайт распространяться.
Т.е это изучение ВК до тонкостей и постоянная работа с ним, а не тяп ляп создали группу и все.
- Когда научитесь анализировать Вк, тогда пишите, что мне учитывать, и что не учитывать
- Кто вам сказал, что алгоритмы Яндекса можно настраивать???
Для начала, научитесь правильно выражать свои мысли. Вы наверное, такие же вопросы на Яндексе задаете?
И долбите их, когда они вам ответят - как настроить Яндекс???
- Чтобы ссылки не ранжировались выше сайта, нужно работать с алгоритмами ВК и своего сайта.
Ссылки на сайт должны быть не одна, как у вас с группы, а сотнями и более со страниц группы и анкорные.
Мало того, страницы должны репоститься посетителями, то бишь ссылки на сайт распространяться.
Т.е это изучение ВК до тонкостей и постоянная работа с ним, а не тяп ляп создали группу и все.
А я вот не пойму кто вам сказал, что у меня одна? В отличии от вас , у меня их несколько тысяч, всё с описанием и группа активная, живая и комментарии и т.д. есть и в лс отсылают их. Дальше что делать, сенсей?)))
Дополню, созрением у вас беда) я 7 лет им вообще не писал, всё началось с этого года, сначала доход срезали, но по этому я тоже не пишу. А писать начал, только когда такие пляски с алгоритмом начались и тут я не сидел и с радостью бы перестал, если бы всё стабилизировалось. А не как вы 20 лет, одно и тоже пишите).
А я вот не пойму кто вам сказал, что у меня одна? В отличии от вас , у меня их несколько тысяч
я 7 лет им вообще не писал, всё началось с этого года, сначала доход срезали, но по этому я тоже не пишу.
Могу только предположить, что у вас нет тысяч ссылок, предлагал вам проверить, вы не захотели.
За 7 лет можно было научиться работать с ВК. Т.е продолжайте дальше писать Яндексу.
Могу только предположить, что у вас нет тысяч ссылок, предлагал вам проверить, вы не захотели.
За 7 лет можно было научиться работать с ВК. Т.е продолжайте дальше писать Яндексу.
Вы вообще сами, понимаете, что пишите?))) Если у меня нет тысяч ссылок, то как получается так, что мои посты из ВК на первых местах в поиске, как бы я тогда примеры отсылал в поддержку? Как так вышло, что у меня трафик в один день из яндекс упал, а из ВК взлетел в 3-4 раза. Для чего чего мне ваш анализ, если с 17 мая всё было впорядке, а с 26 Июля всё кверху ногами перевернулось. И ещё раз для особо одарённых, о такой же проблеме писали и люди в этой ветке и я нашёл примеры сайтов (других) с точно таким же алгоритмом ранжирования, когда ссылки из вк выше, сайта на который они ссылаются. Чего вы хотите доказать, я не понимаю))).
У меня в Янде 1 сайт-магазик, просадка до плинтуса была в течение 1ой недели июля, потом все нормализовалось. Люди идут реальные, 100 в день вполне устраивает.
[Ticket#24073004551450824]. Отпишите, пожалуйста, в личку, а то происходит что-то странное очень