Сильное обновление Гугл. Часть 2.

Nisa
На сайте с 27.03.2018
6
mariks:
Текста и ссылок практически нету, откуда может гугл дать трафик?

Текста там полно, он внизу страниц, а ссылки я никогда не покупала и не собираюсь впредь

M
На сайте с 25.03.2008
76
Nisa:
Текста там полно, он внизу страниц, а ссылки я никогда не покупала и не собираюсь впредь

Footer страницы гугл отрабатывает как "левое", а ссылки по любому нужны, хотя бы с социалок, но адалт там запрещен в основном, так что только покупать и без анкоров.

Постучи в джаббер или icq, расскажу ошибки.

Брюс всемогущий
На сайте с 08.07.2013
76

Nisa, Непонятна цель сайта, он вроде как портфолио фотографов или агрегатор портфолио, но заточен совсем не для этого, ведь так ? Какую цель или ценность несет сайт ?

Nisa
На сайте с 27.03.2018
6
mariks:
Footer страницы гугл отрабатывает как "левое", а ссылки по любому нужны, хотя бы с социалок, но адалт там запрещен в основном, так что только покупать и без анкоров.
Постучи в джаббер или icq, расскажу ошибки.

Я не буду портить дизайн из-за гугл. С Гугл плюс и ВК ссылок хватает, даже с ФБ захаживают, хотя я там не оставляла. Напиши ошибки здесь, пусть все почитают

---------- Добавлено 18.04.2018 в 23:17 ----------

Брюс всемогущий:
Nisa, Непонятна цель сайта, он вроде как портфолио фотографов или агрегатор портфолио, но заточен совсем не для этого, ведь так ? Какую цель или ценность несет сайт ?

Там есть страничка: "О сайте", почитайте плиз

M
На сайте с 25.03.2008
76
Nisa:
Я не буду портить дизайн из-за гугл. С Гугл плюс и ВК ссылок хватает, даже с ФБ захаживают, хотя я там не оставляла. Напиши ошибки здесь, пусть все почитают

Дизайн можно не портить, а просто немного поменять нижнюю часть текста - перенести наверх. Ну а если не нужен трафик - то тогда смысл делать сайты? Для красоты и семейного альбома?

langemark
На сайте с 11.09.2009
148

Мне, например, как человеку, было приятно полазить на сайте Nisa. Уютный, теплый сайтик. Без рекламы и навязчивых порнянок текста перед контентом (текст внизу - кого заинтересует, тот прочитает). А по поводу Гугла и других ПС - человек делает сайт не для них. И правильно делает....

Да прибудет с вами сила... (https://starwars.su)
M
На сайте с 25.03.2008
76
langemark:
Мне, например, как человеку, было приятно полазить на сайте Nisa. Уютный, теплый сайтик. Без рекламы и навязчивых порнянок текста перед контентом (текст внизу - кого заинтересует, тот прочитает). А по поводу Гугла и других ПС - человек делает сайт не для них. И правильно делает....

Я понимаю, но это тоже самое что открывать бизнес без прибыли. Если конечно есть другие источники профита - то да, уютно, но никто не найдет их, кроме своих культурных дрочеров.

langemark
На сайте с 11.09.2009
148
mariks:
Я понимаю, но это тоже самое что открывать бизнес без прибыли. Если конечно есть другие источники профита - то да, уютно, но никто не найдет их, кроме своих культурных дрочеров.

Это - да. Но, увы, построено все так, что либо делай говно, которое нравится ПС и получай прибыль (не всегда, не постоянно и не гарантированно, но вдруг), либо - работай для души

M
На сайте с 25.03.2008
76
langemark:
Это - да. Но, увы, построено все так, что либо делай говно, которое нравится ПС и получай прибыль (не всегда, не постоянно и не гарантированно, но вдруг), либо - работай для души

Для души, никто в наше время не работает, ничего личного.

T
На сайте с 24.09.2014
91
Nisa:

Там есть страничка: "О сайте", почитайте плиз

Интересно, а по каким запросам Вы хотите собирать траф с гугла?))

РКН: консультации, помощь с разблокированием, работа с конкурентами.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий