Сильное обновление Гугл. Часть 2.

M
На сайте с 25.03.2008
76
VladZombie:

Раз уж речь пошла про дизайн, то вот сайт стоит в топ 1 у гоши. Дизайн? нет не слышали, Контент? нет не слышали, всего около 70 видео по этой теме без описаний к ним!. У меня на сайте минимум 400 видео по этой теме и каждое с описанием. Так нет, гоша посчитал мой сайт гавном.

ладно, у меня сайты адалт с эмбедами, 200к с гугля щас в сутки, описания неуник, но линки жирные. Вот тебе и понятия ёба!)

T
На сайте с 24.09.2014
91
VladZombie:

Раз уж речь пошла про дизайн, то вот сайт стоит в топ 1 у гоши. Дизайн? нет не слышали, Контент? нет не слышали, всего около 70 видео по этой теме без описаний к ним!. У меня на сайте минимум 400 видео по этой теме и каждое с описанием. Так нет, гоша посчитал мой сайт гавном.

А зачем для этого запроса, если я понял правильно, описание? Неужели юзер, который посылает данный запрос, ожидает получать описание?

К примеру, если я задам запрос "погода в городе на завтра", то в топ должен быть сайт с описанием, что такое погода на завтра так что ли?

з. ы. я просто не пойму, чего вы так все на описание сетуете, не на каждый запрос поиск должен выдавать описание и может быть поэтому, по определенным запросам, гугл берет во внимание не описание, а что-то другое.

РКН: консультации, помощь с разблокированием, работа с конкурентами.
Nisa
На сайте с 27.03.2018
6
tylatong:
Интересно, а по каким запросам Вы хотите собирать траф с гугла?))

Всё верно, я могу поменять тайтлы и подправить текст, но НЕ ХО ЧУ!

VZ
На сайте с 20.03.2018
9
tylatong:
А зачем для этого запроса, если я понял правильно, описание? Неужели юзер, который посылает данный запрос, ожидает получать описание?

К примеру, если я задам запрос "погода в городе на завтра", то в топ должен быть сайт с описанием, что такое погода на завтра так что ли?

з. ы. я просто не пойму, чего вы так все на описание сетуете, не на каждый запрос поиск должен выдавать описание и может быть поэтому, по определенным запросам, гугл берет во внимание не описание, а что-то другое.

description уж можно написать хотя бы предложения для поисковиков, у них title и description одинаковые.

T
На сайте с 24.09.2014
91
Nisa:

Что верно? Я спрашиваю, по каким словам, Вы предполагаете, что Вас будут искать?

M
На сайте с 25.03.2008
76
Nisa:

Вот в "НЕ ХОЧУ" весь и вопрос. Тебе нужен трафик или просто для удовольствия сайт?

Nisa
На сайте с 27.03.2018
6
langemark:
Поэтому я и забил на Гошу. Пусть дальше коллекционирует подобное УГ. Я на постоянных юзерах уже его обогнал. Чего и всем желаю

У меня уже давно, основная посещалка с закладок и соцсетей

langemark
На сайте с 11.09.2009
173
tylatong:

Тут дело не в описаниях, а в шаблонном говносайте, с вытянутым контентом. Для суходрочки, конечно, сгодится, но вопрос - почему именно ОН? В подобных случаях - важно влияние ПФ, объем сайта, мощности, частота обновления и подобные сайты должны ротироваться. А пока выходит, что гугл поставил наотъявись десяток наспех выдернутых УГ и на этом нишу задвигает. Но тогда он - не поисковая система, а каталог сайтов

---------- Добавлено 18.04.2018 в 23:56 ----------

mariks:
Вот в "НЕ ХОЧУ" весь и вопрос. Тебе нужен трафик или просто для удовольствия сайт?

Ей нужен трафик, полученный на ЕЕ сайт, а не на изуродованную копию, которую хочет Гугл

https://3vpn.top - с обходом глушилок мобильного интернета
Nisa
На сайте с 27.03.2018
6
mariks:

Ну не буду я писать "голые телки" вместо "обнаженных девушек", значит будут "постоянные дрочеры". По поводу монетизации, все равно нормальных партнерок нет, то, что предлагают всякие бодиклики и тизернеты, я все равно ставить не буду

M8
На сайте с 07.03.2017
33
mn8

mariks, вам знакомо слово "принципы"? У некоторых они есть=)

Неожиданная опасность работы с сомнительными ПП (/ru/forum/1022064)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий