- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Раз уж речь пошла про дизайн, то вот сайт стоит в топ 1 у гоши. Дизайн? нет не слышали, Контент? нет не слышали, всего около 70 видео по этой теме без описаний к ним!. У меня на сайте минимум 400 видео по этой теме и каждое с описанием. Так нет, гоша посчитал мой сайт гавном.
ладно, у меня сайты адалт с эмбедами, 200к с гугля щас в сутки, описания неуник, но линки жирные. Вот тебе и понятия ёба!)
Раз уж речь пошла про дизайн, то вот сайт стоит в топ 1 у гоши. Дизайн? нет не слышали, Контент? нет не слышали, всего около 70 видео по этой теме без описаний к ним!. У меня на сайте минимум 400 видео по этой теме и каждое с описанием. Так нет, гоша посчитал мой сайт гавном.
А зачем для этого запроса, если я понял правильно, описание? Неужели юзер, который посылает данный запрос, ожидает получать описание?
К примеру, если я задам запрос "погода в городе на завтра", то в топ должен быть сайт с описанием, что такое погода на завтра так что ли?
з. ы. я просто не пойму, чего вы так все на описание сетуете, не на каждый запрос поиск должен выдавать описание и может быть поэтому, по определенным запросам, гугл берет во внимание не описание, а что-то другое.
Интересно, а по каким запросам Вы хотите собирать траф с гугла?))
Всё верно, я могу поменять тайтлы и подправить текст, но НЕ ХО ЧУ!
А зачем для этого запроса, если я понял правильно, описание? Неужели юзер, который посылает данный запрос, ожидает получать описание?
К примеру, если я задам запрос "погода в городе на завтра", то в топ должен быть сайт с описанием, что такое погода на завтра так что ли?
з. ы. я просто не пойму, чего вы так все на описание сетуете, не на каждый запрос поиск должен выдавать описание и может быть поэтому, по определенным запросам, гугл берет во внимание не описание, а что-то другое.
description уж можно написать хотя бы предложения для поисковиков, у них title и description одинаковые.
Что верно? Я спрашиваю, по каким словам, Вы предполагаете, что Вас будут искать?
Вот в "НЕ ХОЧУ" весь и вопрос. Тебе нужен трафик или просто для удовольствия сайт?
Поэтому я и забил на Гошу. Пусть дальше коллекционирует подобное УГ. Я на постоянных юзерах уже его обогнал. Чего и всем желаю
У меня уже давно, основная посещалка с закладок и соцсетей
Тут дело не в описаниях, а в шаблонном говносайте, с вытянутым контентом. Для суходрочки, конечно, сгодится, но вопрос - почему именно ОН? В подобных случаях - важно влияние ПФ, объем сайта, мощности, частота обновления и подобные сайты должны ротироваться. А пока выходит, что гугл поставил наотъявись десяток наспех выдернутых УГ и на этом нишу задвигает. Но тогда он - не поисковая система, а каталог сайтов
---------- Добавлено 18.04.2018 в 23:56 ----------
Вот в "НЕ ХОЧУ" весь и вопрос. Тебе нужен трафик или просто для удовольствия сайт?
Ей нужен трафик, полученный на ЕЕ сайт, а не на изуродованную копию, которую хочет Гугл
Ну не буду я писать "голые телки" вместо "обнаженных девушек", значит будут "постоянные дрочеры". По поводу монетизации, все равно нормальных партнерок нет, то, что предлагают всякие бодиклики и тизернеты, я все равно ставить не буду
mariks, вам знакомо слово "принципы"? У некоторых они есть=)