Сильное обновление Гугл. Часть 2.

VZ
На сайте с 20.03.2018
9
mn8:
Ну дык а продвижение качественным контентом чем не вариант? На этом апдейте всё с ног на голову перевернулось, но до этого-то прекрасно без ссылок обходились многие - у меня лично сотни тысяч посетителей ежесуточно с гугла были без единой купленной ссылки и какой-либо другой рекламы, только на контенте с нуля - именно таким и должен быть SEO здорового человека в 2018м, а ссылки - это SEO курильщика из нулевых, с чего они внезапно попёрли сейчас это загадка и большая глупость со стороны гугла.

В точку.Я один сайт убил полностью закупив всего 300 ссылок! после закупки сайт в течении недели упал c 2500 уников до 100. После этого случае на новые сайты не закупал и закупать не собираюсь.

Nisa
На сайте с 27.03.2018
6
mn8:
"Нормальные" - это какие?

Которые не стыдно поставить, а не то, что предлагают: тизеры для 13-летних дегенератов

langemark
На сайте с 11.09.2009
172
mn8:
Ну дык а продвижение качественным контентом чем не вариант? На этом апдейте всё с ног на голову перевернулось, но до этого-то прекрасно без ссылок обходились многие - у меня лично сотни тысяч посетителей ежесуточно с гугла были без единой купленной ссылки и какой-либо другой рекламы, только на контенте с нуля - именно таким и должен быть SEO здорового человека в 2018м, а ссылки - это SEO курильщика из нулевых, с чего они внезапно попёрли сейчас это загадка и большая глупость со стороны гугла.

Неистово плюсую. Ваша правда!

---------- Добавлено 19.04.2018 в 00:27 ----------

Не опускаем руки, камарады! Наш день придет )))) В интернете намечается большая буча! Останемся такие, как мы )))) Всем спокойной ночи!

https://3vpn.top - с обходом глушилок мобильного интернета
Брюс всемогущий
На сайте с 08.07.2013
76
Nisa:
Можно снести всё Ню и поставить эдсенс)). Но если работа хорошая, я не буду ее удалять в угоду поисковикам. Большинство моих знакомых фотографов вообще ничего на этом не зарабатывает, это не свадьбы снимать

Тема НЮ, думаю не маленькая, заработать можно по белому не только адсенсом, и не надо делать что то в угоду поискавикам, тут речь о том, чтобы выполнить базовые правила сео оптимизации, и получать хоть какой то органический траф. Для этой темы можно использовать контент фотографов, описывать особенности фотографий, фотосъемки, описывать сами зеркалки, объективы, свет и прочее, также места, студии... все это можно монетизировать, в целом... точить сайт некой узкой тематики, где будет интересно фотографу и девочкам которые собираются сделать фотки и рекламодателям!!!

VZ
На сайте с 20.03.2018
9
langemark:
Не опускаем руки, камарады! Наш день придет )))) В интернете намечается большая буча! Останемся такие, как мы )))) Всем спокойной ночи!

Я конечно тоже оптимист :) , но такое мне верится с трудом

asknik
На сайте с 27.05.2011
69
Брюс всемогущий:
Тема НЮ, думаю не маленькая, заработать можно по белому не только адсенсом, и не надо делать что то в угоду поискавикам, тут речь о том, чтобы выполнить базовые правила сео оптимизации, и получать хоть какой то органический траф. Для этой темы можно использовать контент фотографов, описывать особенности фотографий, фотосъемки, описывать сами зеркалки, объективы, свет и прочее, также места, студии... все это можно монетизировать, в целом... точить сайт некой узкой тематики, где будет интересно фотографу и девочкам которые собираются сделать фотки и рекламодателям!!!

Ну-ну, ню и тонкости зеркалок. фото съемок - взрывная ниша, обо всем и ни о чем!.

P.S

Сайт приятный, отличная подборка красивых девушек. Как с моей колокольни сайт достойный топа по темам ню и эротика.

Наши девки лучше всех!
Брюс всемогущий
На сайте с 08.07.2013
76
asknik:
Ну-ну, ню и тонкости зеркалок. фото съемок - взрывная ниша, обо всем и ни о чем!.

Да именно так. Фотки ню и тонкости зеркалки. Предлагаете, делать 100500 сайт как везде ? Сайт фотки ню, и что... ну посмотрел.. мне дрочить начинать??

Я хочу сфоткатся, дайте мне адрес, телефон, куда идти, кто фоткать будет. Или же я фотограф, хочу попробовать новую технику фотосьемки - посмотреть, почитать, пообщатся. Может быть я рекламодатель из Кэнон, и мы хотим сквозной баннер на сайте купить, или я открыл новую студию, хочу заявить об этом.

Утрировано, но это мое ИМХО. Ню тема не только на подрочить.

T
На сайте с 24.09.2014
91

Сегодня наблюдается откат. У кого то есть движения ?

РКН: консультации, помощь с разблокированием, работа с конкурентами.
C
На сайте с 18.05.2017
24
tylatong:
Сегодня наблюдается откат. У кого то есть движения ?

Пока что наблюдается только дно

Уже нет денег на сервер, остаётся переезд на более дешёвый, что равносильно убийству проекта, если гугл сделает откат, нагрузку он не потянет. Либо одалживать и ещё месяц ждать.

А что за откат? К тому что было до качелей? Какая тематика?

T
На сайте с 24.09.2014
91
Chemudan:

А что за откат? К тому что было до качелей? Какая тематика?

Вот два дня назад немного пошло в рост, сейчас опять отрубило

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий