- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В 2018 году у меня случился конфликт с Манисистом, многие, наверное, уже в курсе: там получилось достаточно заурядное кидалово, но если вдруг кому-то интересно, то вот вам предыстория.
Несмотря на заверения овнеров МС, что им огласка этой ситуации только в плюс, а у меня будут проблемы с другими ПП из-за этого, время всё расставило на свои места: моя история продолжает их нервировать, а любые партнёрки с превеликим удовольствием принимают мой траф(ещё бы: поисковый, со своих сайтов). Как следствие, в начале 2019 года МС решили мне отомстить и отправили оператору жалобу на, якобы, вирусы с данными(кошельки и контакты), которые использовались только в МС. На тот момент я лил в Моблаве и те, видимо, тупо проигнорировали письмо, а уже после их закрытия я узнал о жалобе от Гусей.
В итоге, благодаря помощи GoldenGoose, были пройдены все необходимые проверки и сделана соответствующая рассылка с опровержением. Спасибо, парни! Приятно осознавать, что для некоторых партнёрство - это больше, чем просто обмен трафика на деньги и люди искренне готовы прийти на помощь, не прося ничего взамен: мне не ставили никаких условий, просто взяли и помогли без каких-либо требований лить только к ним или типа того. Хотя я в любом случае лил бы всё гусям, так как тупо выгоднее получается по сплит-тестам.
Ну и как итог:
Не работайте с сомнительными ПП: вас в лучшем случае просто кинут, как Моблаве, а в худшем ещё и оболгут, обвинят в мошенничестве, обзовут фродером, оклеветают в распространении вирусов и будут продолжать не жалеть сил и средств в попытках всячески насолить за огласку правды!
А всё из-за чего? Из-за $3000. Вот вам максимальная цена репутации MoneySyst.
Но подтверждений этой истории больше никаких не будет? Я не про ваши посты в теме манисиста.
...люди искренне готовы прийти на помощь, не прося ничего взамен...
Какое благородство!
Прослезился от умиления.
Но подтверждений этой истории больше никаких не будет? Я не про ваши посты в теме манисиста.
Что конкретно из этой истории нужно подтвердить? МС как бы ничего и не отрицает по существу, только трактует всё иначе: типа, это не они меня кинули, а я их обокрал, я мошенник и всё такое. Налил им подписок и не забрал полагающиеся за их выкуп деньги гад такой :D Ещё и в укор ставят, что с этих украденных подписок они заработали недостаточно много! Хотели минимум 30, а вышло всего лишь 25 - чем не фрод и вирусы?
Какое благородство!
Прослезился от умиления.
Я с тем же вопросом обращался и в другие ПП(куда лил ранее), где мне в лучшем случае давали ссылку на обратную связь Информпартнёра - типа, пишите им. И я даже написал! Но ответа, разумеется, никакого не дождался.
Так что всё познаётся в сравнении: понятное дело, великого геройства в этом нет, но на фоне большинства других ПП в рунете смотрится более чем достойно. Не верите? Поработайте с моё и убедитесь сами, что просто получить полагающиеся деньги без шейва - это уже успех, а уж что-то сверху это вообще на грани фантастики.
Что конкретно из этой истории нужно подтвердить?
Glueon видимо имел ввиду - подтвердить данные, что именно они вас сдали и послали жалобу со всеми вашими данными.
Glueon видимо имел ввиду - подтвердить данные, что именно они вас сдали и послали жалобу со всеми вашими данными.
На тот момент я лил только в моблаве, соответственно, те явно не жаловались, так как продолжали принимать траф без вопросов и после письма до самого скама. Значит, жалоба была заведомо клеветой и тут выбор очевиден, так как больше ни с одной ПП у меня не было и нет никаких конфликтов.
Плюс указанные в письме данные использовались только в МС, в других ПП они отличались, т.е. если даже жалобу подали не напрямую МС, то что мои данные жалобщику слили именно они - это факт.
Не работайте с сомнительными ПП: вас в лучшем случае просто кинут, как Моблаве, а в худшем ещё и оболгут, обвинят в мошенничестве, обзовут фродером, оклеветают в распространении вирусов и будут продолжать не жалеть сил и средств в попытках всячески насолить за огласку правды!
Это вы, сударь, видимо с ФО не работали, там куда веселее бывает)).
Это вы, сударь, видимо с ФО не работали, там куда веселее бывает)).
А там что бывает?
А там что бывает?
Чего там набывало за 10 лет рассказывать можно часами, многотомник пора издавать, нет смысла здесь сейчас выкатывать какие то разрозненные фрагменты приключений...
Чего там набывало за 10 лет рассказывать можно часами, многотомник пора издавать, нет смысла здесь сейчас выкатывать какие то разрозненные фрагменты приключений...
Ну можно же хотя 2-3 наиболее интересных/вопиющих примера привести.
mn8, на этом форуме нет лохов, которые поверят в такую чепуху, что манисисты забанили тебя с качественным трафом из-за 3к баксов, а после этого разослали операторам на тебя абузы!))) Партнерки не блокируют вебмастеров с нормальным трафом. А если на тебя еще и абузы сыплятся от операторов, значил было тебя за что блокировать. Что-то ты хитришь, чувак! Здесь нет дураков, которые поверят в твою брехню! )))