- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Lilu, но "ци" владеть научились то? :)
необъяснимые для обычных людей вещи делать можете?)
издеваетесь :)
мастера занимаются всю жизнь, 24 часа в сутки
но я считаю, что стала лучше чувствовать свое тело, стало лучше обоняние почему то
А можно сказать, что феньшуй - стиль жизни, развлечение и хобби, а не наука? Или так тоже неверно?
Lilu, выходит, что не научились
выходит очень забавно: советуете пробовать а не верить, но сами только верите :)
ну это я так, без злобы :)
6666, да как угодно относитесь то
физика - тоже может быть хобби, а может быть наукой
главное - чтобы пользу приносило, а не какой ярлык нацепить
имхо.
Несколько лет назад группа советских ученых из биоинформационного института им.А.С.Попова обьявили об открытии в живых организмах энергетических вибраций частотою 300-2000 нанометров
Аааа вот оно - тайное знание!!
Это чиво за институт такой? объясните сиволапому.
В противовес таким вот цитатам могу написать легко и просто в ответ:
По исследованиям института Всевышнего разума и противодействию инопланетным цивилизациям имени А.С. Инкогнито выяснено:
В ближайшее время нам грозит конец света в виде излучения в диапазоне частот 1-2 микро - мили-нано-метра.
А мой брат сказал, что форум SE является сектой :(
Верить ему или нет - не знаю, а вот то, что колдуют над выдачей многие, при этом не бесплатно - это факт.
Lilu, выходит, что не научились
выходит очень забавно: советуете пробовать а не верить, но сами только верите :)
ну это я так, без злобы :)
а по Вашему надо обязательно получить какой-то внешний результат? :)
и потом а где ж я написала, что верю? :)
я писала только "такое объяснение мира меня устраивает" :)
у каждого человека должно быть какое-то представление как устроен мир
но я не поклоняюсь "великой ци", не меряю свою жизнь по ней :)
я не пытаюсь оправдаться, просто
хотела сказать только что для китайцев (ИМХО) эта самая "ци" такой же неотъемлемый атрибут их тела как "рука" или "система кровоснабжения", а не какое-то чудо,
это просто энергия, которая соответствует каждой клеточке нашего тела, движение энергии, которое соответствует движению этой клеточки
а мы, перенимая их системы, воспринимаем ци как что-то особенное, чудесное, начинаем верить или не верить в нее,
возвращаясь к фэншую например, мне кажется можно его определить как искусство,
искусство создать комфорт и для тела и для души, зачем верить в искусство, им надо заниматься, его надо познавать, с помощью него познавать мир и себя ☝
но можно относиться к фэншую и как к развлечению, и для этого человека он будет развлечением
есть у них работа с энергией (цигун), значит это зачем-то нужно
Верю-не верю вопрос второй. А вот то, что эти учения прошли проверку даже не сотнями - тысячами лет - эт факт. А факты - упрямая весчь :)
ПС Нашим научным и "научным" достижениям едва наберется лет 200-300. Все хорошо, но отдельно взятому человеку (личности) они, как правило, мало что дают. Даже такое замечательное, по сути, изобретение, как телевизор - извращено до зомбоящика.
Вообще, мне интересно не столько понять основы фень шуя, сколько я хочу понять, каким образом человек может поверить в существование какой то энергии, не понимая вообще о чем идет речь.
А почему Вы считаете, что китайцы и японцы именно верят? Они не верят, они ее чувствуют и используют. Опять же факты упрямая весчь - в Японии продолжительность жизни рекордная по европейским меркам. В Китае - рождаемость. Это говорит о том, что у них все в порядке с основой жизни. Или нет? Переубедите меня :)
"они ее чувствуют и используют."
возможное самовнушение? :)
тепло в пальце я могу назвать теплом в пальце а могу - "ци"
возможное самовнушение?
А запах навоза в коровнике? Возможное самовнушение? Между прочим, возможно внушить, что пахнет там незабудками :) Только от внушения не будет никакого толку - эт обман.
Что касается тепла в пальцах - а почему, когда болит горло, мы парим ноги? Самовнушение? Или на стопах таки есть точки воздействия на организм в целом и на отдельные органы?