Фень Шуй

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Dervish:
Пожалуйста, не надо делать выводов о моем верии или неверии.

ОК. Ну так отвечайте тем же - не делайте выводов о моих интерпретациях или не-интерпретациях.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Miha Kuzmin (KMY):
Это из-за ци, чтоли

Миха старый стал, потерял былую хватку. "Ци" пишется правильно так: "ЦЫ".

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]

Нет, так: цЫ :) Проверочное: жЫвотное :)

L
На сайте с 11.01.2006
69
Dervish:
Пожалуйста, не надо делать выводов о моем верии или неверии. Это опять Ваши интерпретации. Я здесь не высказывал утверждений о том, что ци не существует, заметьте.

Доказать существование или несуществование (попробуйте докажите ;)) цы невозможно :)

даже если кто-то покажет что-то сверхъестественное все-равно ведь можно сказать а докажи что это цы? :) :)

Точно также невозможно доказать любую другую теорию кто и что такое человек, имхо :)

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

надоело...:)

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
L
На сайте с 11.01.2006
69
Dervish:
надоело...:)

:) А о чем вообще разговор был? :)

Сначала Вы пишите:

"Я выше отвечал, что понятия не имею и говорил, что не встречал людей, которые могут оценить и объективно видеть вещи"

а потом требуете какого-то доказательства того, кто-то чувствовал цы

конечно любое ощущение в организме всегда можно списать на самовнушение,

кстати занимающимся обычно говорят наблюдайте эти ощущения, но не зацикливайтесь на них,

или Вы хотели что-то другое услышать?

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

"а потом требуете какого-то доказательства того, кто-то чувствовал цы "

требовал?) может еще и "барин изволили приказать"?))

по мнению талии, эти доказательства есть. факты существования именно ци а не просто ощущений в теле, полезности цигун, красивости восточной культуры и тд.

вот я и интересовался этими фактами)

[Удален]

Я требую рассказать про влияние цЫ на длину жизни япошек и трахтельманство китайцев ! 😂

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Miha Kuzmin (KMY), Мих ну это элементарно

у них, видишь ли, ци циркулирует в теле свободно, в том числе и в первой чакре (сорри я не помню как это в дао называется, поэтому использую некоторые тибетские термины, однохренственно это близко)

соответственно, люди здоровее и трахаются лучше чем мы, у которых энергия расколота на иньскую и янскую, неподвижную.

[Удален]

Не согласен ! Я лично трахаюсь лучше китацев, и вообще у меня цЫ длиннее ! 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий