Фень Шуй

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Kosya:
В чем разница между объективной реальностью и фантазией???

в том, что человек все формирует исходя из личного опыта. Если Вы не ели сахар, то Вам никак не объяснить, что такое сладко. А необъяснимые вещи и события "как оленя-тюленя" непередаваемы.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

"Знаю. Все что можно воспринять органами чувств или доказать опытным путем - реальность. Все остальное - фантазия."

супер)

"воспринять органами чувств" - а если Петя видит, а Вася - нет? Что тогда?) есть или нет...а если Петя и Вася видит, но трактуют по-разному (а это нередко бывает)?

А доказать опытным путем - это что и как?

есть потрясный вопрос, который не разрешил пока никто: как ты знаешь, что ты знаешь. все.

как Вы понимаете, что то, что Вы видите - реальность, а не обман зрения и чувств?)

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
Kosya
На сайте с 16.06.2006
53

Yaroslav_Adv, нет все мы в матрице :).

pelvis:
человек все формирует исходя из личного опыта.

естественно, у него просто нет альтернативы.

Kosya
На сайте с 16.06.2006
53
Dervish:
воспринять органами чувств" - а если Петя видит, а Вася - нет? Что тогда?) есть или нет...а если Петя и Вася видит, но трактуют по-разному (а это нередко бывает)?

Реальность - то что видит Петя, Ваня, Маша и весь остальной класс. А у Пети значит глюки.

Kosya
На сайте с 16.06.2006
53
Dervish:
А доказать опытным путем - это что и как?

Рентгеновское излучение можно доказать опытным путем. Так в принципе оно и было открыто.

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Ага. То есть, то, что видит большинство - всегда есть реальность, а меньшинство - глюки. Верно я понял Вашу мысль?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Kosya:
Рентгеновское излучение можно доказать опытным путем.

можно только догадаться о его свойствах, но не проверить.

Dervish, вот именно. Поэтому раньше ведуны прятались в цирковых бродячих труппах, потому что проще заставить летать ложку, чем объяснить почему это происходит.

Один чувствует энергию, другой нет, но вне зависимости от нашего восприятия она есть. Слишком сложны все эти материи, чтобы говорить о них простым доступным языком.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
6666:
И почему он неизвестен науке?

Денис, а тот вид энергии, которым ты пишешь картины - известен науке? Почему картины двух художников с одинаковым ростом и весом немного отличаются ;)

Что такое феншуй - я не знаю, хотя слово слышал. Ставлю мебель у себя так, чтобы мне было хорошо. А когда мне хорошо - самые злые духи добреют 😂

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

"А когда мне хорошо - самые злые духи добреют"

Это, по моему, и есть истинный фен шуй. Почти серьезно :)

Kosya
На сайте с 16.06.2006
53
Dervish:
Ага. То есть, то, что видит большинство - всегда есть реальность, а меньшинство - глюки. Верно я понял Вашу мысль?

Совершенно верно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий