- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Феншуй это суеверия по китайски ... только масштабнее. :)
Тоже продвигаю такой сайт :)
Верить или нет? Я не верю :), но вот такая лягушка у меня стоит около монитора.
но вот такая лягушка у меня стоит около монитора
я тоже такую хочу :)
Хотя, это все напоминает анекдот:
- Я вчера девушку от изнасилования спас!!
- Счастливый ты, а как?
- Уговорил...
но вот такая лягушка у меня стоит около монитора.
А где на ней кнопка "Бабло" ? 😂
А где на ней кнопка "Бабло" ?
Не тут же все по китайски! Монетку видишь? Вот берешь у нее монетку и идешь на заведомо денежное дело - бабла будет не мерено, приносишь бабло домой и монетку ей обратно в рот шоб не вякала :)
"почему неизвестен науке" - какой именно?)
Физике и химии.
6666, а еще физике и химии неизвестен жизненный цикл оплодотворения шестикрылой бабочки. значит ли это, что предмета изучения не существует только потому, что какая то наука не изучает его?
значит ли, что квантовой физики и теории относительности не существовало во времена ньютоновской механики, другими слвоами?
кое-что таки изучалось, изучается и описано, токо называется по другому. трудно ведь ожидать, что одно и тоже явление в разных эпохах культурах и т.д. будет называться одинаковым словом, верно? ну а какой термин использовать, "проявление иньской энергии" или "субмодальности" - дело каждого
это первое
второе - особенности восприятия человека западной культуры. их проявления можно почитать выше. если будет неясно, продемонстрирую наглядней на себе
ну и много еще других причин. писать их все - не одна книга получится, да и написано уже, что западными учеными, что восточными
Я тоже ни во что не верил. Но когда столкнешься с шаманами, или продвинутыми.
В реальности, в своей жизни, и они такие чудеса творят, что ахнешь.
После этого верить в фен-шуй, это такая мелочь, будешь верить во все, что только можно. Типа, сталкер.
Многие магические практики имеют под собой очень веские основания.
а еще физике и химии неизвестен жизненный цикл оплодотворения шестикрылой бабочки. значит ли это, что предмета изучения не существует только потому, что какая то наука не изучает его?
Шестикрылых бабочек не существует в пределах Вселенной, освоенной человеком. Но если хоть одна появится, наука сумеет ее описать в пределах своих возможностей.
значит ли, что квантовой физики и теории относительности не существовало во времена ньютоновской механики, другими слвоами
Разумеется не существовало.
Вообще, мне интересно не столько понять основы фень шуя, сколько я хочу понять, каким образом человек может поверить в существование какой то энергии, не понимая вообще о чем идет речь.
6666, зачем понимать, как можно поверить? Просто люди верят в это. А энергия существует вне понимания, но существует.
Вот соглашусь, что люди незнающие сути, калымят на этом. И это грусно.
С другой стороны, китайцы верили в реинкарнацию, и занимали деньги, чтобы отдать в следующей жизни, и это была их вера.
pelvis, поверить можно. Но у меня в фантазии еще есть монстры, инопланетяне, эльфийские принцессы и зеленоголовыеспиногрызки. Я же не хожу, не доказываю, что они существуют на самом деле. :) А уж тем более, что их можно употребить для обустройства интерьера.
Вообще, у нас в училище был парень (недалекого ума), который все 6ть лет обучения верил, что можно выиграть в наперстки большую сумму. Так он все свои стипендии отдавал наперсточникам, но утешал себя тем, "что в следующий раз повезет".
Тоже вера, в своем роде.. :)