- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
talia, да господь с ним, с Шао Линем, тут бы с Вами разобраться
вот про "управление энергией" - очень интересно, а как именно Вы понимаете, что управляете 100% энергией "ци", а не просто ощущениями и мышцами в своем теле при помощи концентрации воли? :)
Dervish, Вы отредактировали посты. А я не буду, ок?
talia, ну там просто несущественное было сказано. для раскрутки достаточно было второго абзаца, поэтому первый убрал, вот и все
вот про "управление энергией" - очень интересно, а как именно Вы понимаете, что управляете 100% энергией "ци"
100% управления нет. 100% - эт Шао-Линь :)
Написала длинный пост. Стерла. Слова, это только слова. Надо самому такие штуки чувствовать. Если есть желание понять, разумеется.
энергией "ци", а не просто ощущениями и мышцами в своем теле при помощи концентрации воли?
Вот тут можно уточнить: концентрируется внимание, воля тут ни при чем (в западном понимании, во всяком случае).
А если в целом - энергия воспринимается как ощущение счастья или удачи. Само выздоровление, на мой взгляд, именно с этим и связано, иначе поток энергии снова был бы заблокирован. Счастливый чел не болеет, потому что жизнь жалко тратить на болячки, и прочую муть. :)
"они ее чувствуют и используют."
возможное самовнушение? :)
тепло в пальце я могу назвать теплом в пальце а могу - "ци"
тепло в пальце это и есть тепло в пальце :)
вопрос в том откуда оно там взялось ;)
Восток очень практичен, там нет каких-то теоретических правил даже в религии, они все пробуют на практике,
там каждый состоявшийся мастер сам себе Будда и может привносить то, что он сам познал :)
западному человеку это трудно понять ;)
там каждый состоявшийся мастер сам себе Будда и может привносить то, что он сам познал
западному человеку это трудно понять
Угу. У нас тоже некоторые люди исключительно "постом и молитвой" вроде как чего-то для себя познают. Только не так пропиарены, как шаолиньские монахи.
Между тем, Восток широко пользуется достижениями западной цивилизации (и сам их приумножает), и те же японцы предпочитают перемещаться в пространстве с помощью двигателя внутреннего сгорания, а не энергии "ци".
P.S. Буду тут типа уездного лекаря из "Формулы любви". :)
Угу. У нас тоже некоторые люди исключительно "постом и молитвой" вроде как чего-то для себя познают. Только не так пропиарены, как шаолиньские монахи.
Между тем, Восток широко пользуется достижениями западной цивилизации (и сам их приумножает), и те же японцы предпочитают перемещаться в пространстве с помощью двигателя внутреннего сгорания, а не энергии "ци".
P.S. Буду тут типа уездного лекаря из "Формулы любви". :)
а почему бы им не пользоваться достижениями цивиллизации :)
никто не говорит что Восток хорош, а Запад плох ;)
просто Восток столетия и тысячелетия занимался исследованием тела, психики, а Запад другим и каждый преуспел именно в том чем занимался :)
конечно можно сказать что Запад "круче", потому что он придет с пистолетом и против этого какой-нибудь мастер боевого искусства ничего не сделает,
но согласитесь, изобретение пистолета ... ядерной бомбы вполне может привести к концу существования планеты :(
шаолиньские монахи работают с телом, эмоциями и сознанием (в первую очередь, а уже потом всякие энергии ци начинаются :) ), а не надеются на пост и молитву :)
100% - эт Шао-Линь :)
На сегодня в Шао-Линь превратился в большой китайский кооператив, по разведению желающих. От 20 до 100 бак. за урок. В зависимости от наглости конкретного китайца. Так что ездить туда не обязательно.
А по энергиям, я предлагаю определиться следующим образом:
1.Энергии, неизвестные современной науке - есть.
2.Используют их экстрасенсы, маги, попы, буддисты, китайцы, и пр.
3.Каждый подходит к этой энергии по разному, названия у них разные, используют энергии в любых целях, от лечения, до диагностики. Могут навредить, могут подлечить или диагностировать. Каких то особых киношных чудес, - нет.
4.Как вокруг любой идеи, существует масса ложных помех, уводящих в сторону.
Как по месту, так и по дальности.
5.Ловить девушку на оговорках - нехорошо.😒
Это из-за ци, чтоли ? 😂