- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
"А запах навоза в коровнике? Возможное самовнушение?"
это 100% объективная реальность, тут уже "доказали" это :)
все остальное - софизм :)
"Или на стопах таки есть точки воздействия на организм в целом и на отдельные органы?"
вы проверяли?)
вы проверяли?)
Да. А что называется объективной реальностью? То, что дано нам в ощущениях, не так ли? А почему "объективная реальность" дальтоника отличается от обычной? То же самое, кстати, касается близоруких и дальнозорких. Людей с развитым музыкальным слухом. Людей с художественным талантом. Художник видит мир не так, как все. Иначе бы не было мотивации создавать картины не за деньги. :) А их создают. Вот пишут и все тут. :)
talia, Вы лучше прочитайте топик с начала :)
чтобы была понятна моя ирония
ну или хотя бы отвечая, отвечайте на весь мой пост, а не на его кусок
а то неинтересно :(
я то писал ради второго вопроса
talia, Вы лучше прочитайте топик с начала
Я отвечала не на весь топик, а на конкретные посты. А что?
а то неинтересно
я то писал ради второго вопроса
Я ответила на второй вопрос - да. Может быть Вам неинтересно, потому что аргументов трудно подобрать? Ну да, факты действительно упрямая вещь. Почему-то Восток вымирать не собирается. Чего не скажешь о Западе...
"Я отвечала не на весь топик, а на конкретные посты. А что?"
ну просто чтение топика помогает понять, о чем идет дискуссия, что обсуждалось и все такое
но это необязательно, конечно :)
"Почему-то Восток вымирать не собирается. Чего не скажешь о Западе..."
и о чем свидетельствует по Вашему этот факт? А Запад круче в военной мощи и что? Это значит, что "ци" не существует что ли?
А западные бойцы в хлам урабатывают японцев на фрифайтах - тоже факт. И его _можно_ интерпретировать как то, что японцы - ноль в ТБИ. Там где "ци" - типо "основа", как тут сказала одна девушка. Впрочем, выяснилось что утверждение не проверялось.
Ваше - тоже. Вы выдаете интерпретацию фактов за сами факты. А это разные вещи :)
Что касается точек, то как проверяли то?)
Впрочем, выяснилось что утверждение не проверялось.
Ваше - тоже.
Так. Отвечаю в третий раз: ДА, ПРОВЕРЯЛА. Хотите конкретно - пожалуйста: вылечила полностью бронхиальную астму. Западные врачи на мне поставили крест. Пришлось обратиться в восточной философии, а что было делать? Выбор был невелик - или медленно умереть, или попрактиковать ци-гун. Попрактиковала. Астмы нет более 15 лет. По западным меркам - если ремиссия длится более 5 лет, болезнь считается излеченной.
ПС Астма считается "неизлечимой". На Западе, то есть, считается :) На Востоке - другое, понимаш, мнение :)
talia, ээ, я там напутал чуток, неясно написал. речь шла о двух утверждениях Ваших. Ну да ладно.
Теперь фишка в чем:
астма была. астмы нет. это факт.
а вот то, что в излечении астмы "виновна" ци - это Ваш вывод, интерпретация и так далее
я вот об этом больше :)
нарочно акцентирую: "виновны" не занятия цигун а именно существование "ци" - разные вещи - специально, чтобы избежать непонимания
я вот могу это объяснить и в терминах западного человека
а вот то, что в излечении астмы "виновна" ци - это Ваш вывод, интерпретация и так далее
Гы. Вы можете думать все что угодно :) Ваше право. Меня в этом вопросе интересует только практический результат ци-гун, который мне лично в разы и на порядки улучшил КАЧЕСТВО моей жизни. Ну надо просто знать, что такое жить с западными аэрозолями для купирования приступов, и что такое сами приступы астмы, чтобы понять. Вы не понимаете. Просто на всякий случай имейте в виду (про запас) - ци-гун оч неплохая вещь.
talia, я ничего не говорил о пользе или бесполезности цигун (я это нарочно подчеркнул даже), Вы явно так и не поняли зачем я с Вами тут переписывался :)
а для дискуссии о ци и реальностях знать, как чувствует себя астматик - необязательно. к чему Вы это приплели?
к чему Вы это приплели?
А к чему Вы приплели, что ци - эт моя, дескать, интерпретация?? Нет никакой интерпретации, в определенной мере я управляю этой энергией. :) Разумеется, именно в той мере, в какой я освоила ци-гун. На Шао-Линь не потянет :)