- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Что это такое?
яндекс утверждает что вы видимо ошиблись и это день шуй :)
а если серьезно - то это видимо неправильное написание слова фэншуй
Это специальный фэншуй, такой же, но по фене :)
День Шуя... :) Так что это такое? Меня на моем форуме беременные тетеньки почти загнобили уже за неверие в этот непонятный День Шуй. Как им обьяснить, что это такое? (Что это лабуда из серии гороскопов и прочего лохотрона) Или наоборот?
История из офиса.
Был такой монитор дизайнерский, через два года пошли на нем белые полосы. Дизайнер призадумался, напряг системщика, говорит мол че за дела, от чего такое? Потыкались-потыкались, непонятно. Решили покупать новый монитор, т.к. этот из сервиса вернулся с диагнозом "всё впорядке, смените мозги". В чем проблема? Да по потоку идут какие-то силовые кабеля, и вот от них начала трясучка эта. Ну а чтоб списать это монитор, пришлось поломать голову как написать записку на списание. Так и отдали:
"монитор Мицубиши, являясь произведенным на родине фэн-шуя, требует установки его в западную комнату, имеющую сквознойперелив энергии ("дверь-окно") и с наличием бегущей воды, коей является санузел. По закону об охране труда в данном помещении трудовая деятельность запрещена, вследсвтие чего требуется замена монитора."
P.S. В догонку:
- Мама, мама, смотри, мальчик девочку ест!
- Да нет, они просто целуются! Хотя нет... Ест
как раз продвигаю один фэншуйский сайтец. чухня полная - мол, поставите подставку для обуви носками к востоку - будет вам щастье.
ну типа гармония в доме и отгоняние злых духов. надо развесить по всему дому бирюльки, которые звинят, стучат, и тогда ни один демон не наршуит ваше семейное щастье. а если купишь специальные всякие нэцке (фигурки такие) - типа жабу специяльную или дерево с монетками - то на следующий день найдешь в шкафу много денех.
Все беды в России от того, что Ленин не по фэн-шую лежит 😂
Ну то что из феншуя сделали (бизнесмены, мля) - это чухня конечно, а основные понятия потока энергии - полезная штука.
Феншуй, я вам скажу, это очень полезная штука.
И рекомендовать ее нужно всем богатым и продвинутым людям.
Вот я недавно разжился на отличную деревянную мебель, общей стоимостью около 2к.
И всего то навсего, наняли феншуиста, одни мои знакомые, тот определил неправильные потоки энергии, в комнате, в итоге были выданы рекомендации по замене мебели, и переоборудованию квартиры.
А я помог избавиться от мебели.
Очень интереснаяа, и полезная штука, - ФЕНШУЙ.
Рекомендую.
как раз продвигаю один фэншуйский сайтец. чухня полная - мол, поставите подставку для обуви носками к востоку - будет вам щастье.
ну типа гармония в доме и отгоняние злых духов. надо развесить по всему дому бирюльки, которые звинят, стучат, и тогда ни один демон не наршуит ваше семейное щастье. а если купишь специальные всякие нэцке (фигурки такие) - типа жабу специяльную или дерево с монетками - то на следующий день найдешь в шкафу много денех.
Вам нравится Битлз? -- Да слышал как-то раз больше не хочу... -- А что так? -- Да фальшивят, заикаются и картавят... -- Где это вы слышали в таком исполнении? -- Да Рабинович напел...
фэншуй можно условно разделить на популярный и классический. популярный - это вот как раз эта ерунда, мол поставьте на красную тряпочку чашку с водой в какой-то там зоне и любовь вам будет и счастье. нельзя сказать, что это НЕ работает - работает, только по принципу " я посмотрел, подумал и убедил себя что теперь у меня будет любовь, счастье и деньги" - если человек убеждаемый -то будет работать на ура. а если человек не такой уж наивный и настроен скептически - нет.
классический фэншуй - серьезная наука об энергии, она волшебства не творит, она использует тот потенциал энергии, что есть в каждом доме.
Мне делали анализ квартиры по фэншуй - так как один из моих проектов, косвенно затрагивает эту тематику. Факт в том, что некотрые изменения в комнате привели к тому, что в ней стало уютней, приятней находиться. Все же не с проста.
кому интересно анализ квартиры по фэншуй от проф-консультанта прочитать -скажите, я собиралась выложить в сети в ближайшее время