- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А точнее о потере интереса к женщинам. Не-не.. не в том, смысле, что появляется интерес к противоположенному полу, а в том, что, к сожалению, исчерпывается интерес к человеку. И душевный, и сексуальный..
Считается, что за 4 года сексуальный интерес мужчины к женщине исчерпывается практически полностью. Это касается не только отношений внутри брака, но и не официальных. Пожалуй, соглашусь.
Сир, а вы не думали, что ваша партнерша тоже потеряла к вам интерес? А не только вы к ней.
Мне один умный женщина (деловой партнер) однажды сказала следующее: "Жен надо выгуливать. А то они сами найдут, где выгуляться". И я понял, что это истина из истин. А эта дама действительно мудра.
Я женат 23 года:) . Пару раз точно уже хотели на развод подавать "по серьезному", а так каждые 3-4-5 лет кризисы.
В общем, надо начинать "выгуливать". Вы пишете про душевный интерес, а общие темы у вас есть? Можно начать с малого : зоопарк, цирк, ледовое шоу, местный драматический театр. Есть бабло? Большой Театр, Мариинка. Сводите на Анну Нетребко. Слабо? 😂 Это вам не близко вообще никак? А ей? Ну или идите на Шнура. Билеты стоят почти столько же и хрен купишь😂 Но что стоит бабло против отношений?
Эрмитаж, Русский музей, Третьяковка. Идите вместе. Мало того, практически в любом провинциальном музее (Владимир, Муром, Ярославль, Рыбинск, где хошь почти) висят подлинники Шишкина, Айвазовского, Саврасова. И народу никого. Вот ваша культурная девушка скажет "Хера се" от увиденного, тогда поймете.:)
Дальше заграница. Отдых на море тупой и отупляет еще сильнее. Раз в год за глаза. А вот культурно отдыхать со своей дамой надо регулярно. Я бы начал с Праги. На недельку. По мне это самое место для секаса. Потом в Италию. Потом в Берлинскую национальную галерею. 😂 Потом в любую другую страну. Везде минимум на неделю и гулять, гулять, гулять. Ходить в музей, на балет, на концерт, на что угодно. Сами увидите, к чему у вашей дамы интерес, когда у нее глаза будут гореть.
Нужны эмоции и всё вернется. Секас будет как в 18. Если она того стоит, пробуйте. Или вы хотите спасти отношения и вывести их на другой уровень, или не хотите.
А ты распустишь косы
И любовь по венам
Как о#уенно просто
И просто о#уенно
:)
ЗЫ Все написанное не требуется, если нужно просто снять напряжение с яиц.
Окей. Если раньше мужчины часто погибали, то не логичнее ли было заводить несколько мужчин?
Раньше это было невозможно практически ввиду того что был патриархальный уклад древнего общества
(кстати, в некоторых странах он сохранился и поныне - почему, могу рассказать отдельно).
Таким образом, механизм построения отношений в древнем обществе строился на том,
что самка не могла выжить одна в суровом мире (не могла добыть еду, защититься от диких животных и набегов соседнего племени).
Самки, которые пытались это сделать - как правило либо сразу погибали, либо немного позже, но так и не дав потомства.
Таким образом их генетическая линия прекращалась как бесперспективная с точки зрения эволюции.
И раньше не женщина выбирала мужчину (давая своё одобрение), а мужчина - по внешним признакам (красоте-здоровью),
навыкам владения инструментами приготовления пищи и создания уюта (украшение дома).
Таким образом шла естественная селекция.
Думаю что безусловно, как вы и писали, некоторые женщины пытались строить отношения с несколькими самцами в параллель.
Но так как жизнь каждого человека в древнем обществе была как на ладони, то скрыть это было невозможно.
Таких женщин быстро вычисляли и либо изгоняли из племени, либо истребляли, либо оставляли для работы,
но игнорировали в плане создания пары, так как каждый самец инстинктивно запрограммирован поддерживать своё потомство.
Ну а с такой женщиной, он понимал что вероятность приплода со стороны велика.
Кстати, этот инстинкт также укоренён в мужском ДНК, как программа.
Ведь мы любим проводить время с открытими барышнями, но для дома и семьи выбирает тихую и спокойную.
Впрочем надо заметить ещё вот что. В каждом племени были так называемые "изгои".
Это больные или слабые самцы, почти бесполезные для сообщества.
Думаю велика вероятность, что они объединялись с такой самкой в пару и в дальнейшем принудительно
со стороны племени воспитывали плод от другого, более развитового и здорового самца.
Теория притянута за уши. Просто мужчинам приятно думать, что они все такие полигамные, и это заложено природой, а вот женщины пусть сидят с очагом и дитями, ибо не фиг - они моногамные. Кого вы пытаетесь в этом убедить, дорогие мои?
Это не теория, а логика, нацеленная на повышение эффективности.
Если бы природа не была эффективной - мы бы не общались с вами,
а умерли, как некогда пафосный аукцион molotok.ru.
Мужчине не приятно думать что он полигамный - не отвечайте за нас,
вы не можете знать о чём мы думаем! :)
Мы просто знаем это и всё. Так же как дважды два четыре.
Впрочем и женщины, в современном обществе, надо отдать должное, частенько
беременеют от одних, занимаются сексом со вторыми, а деньги тянут с третьих.
В матриархальном обществе, где много ресурсов и еды хватает всем,
а также нет каких-то ограничений - это уже новая норма.
Не для всех, конечно, но для многих.
А по поводу женских страхов потерять кормильца из-за конкуренции с более интересными самками - я уже писал выше.
Это было, есть и будет. Любая женщина как огня боится молодой любовницы (при условии что муж имеет деньги/власть/харизму или смесь компонентов).
Солнышко, хотите подискутировать на уровне логики - приводите аргументы.
Я люблю диалог, но конструктивный. Буду думать и отвечать! :)
Думаю, уже пора вывести дискуссию на разумный конструктивный уровень: а человек ли женщина вообще?
Думаю, уже пора вывести дискуссию на разумный конструктивный уровень: а человек ли женщина вообще?
О, ещё какой! И кстати, более сложный чем мы в плане организации.
Одна физиология репродуктивной системы чего стоит.
Сложнейшая система элементов с резервированием.
Мы вот, люди, умные, создаём роботов.
Но роботов, которые смогут рожать роботов,
ой как нескоро сможем изобрести.
Если вообще сможем.
Женский организм - колыбель жизни.
Это правда! 🍾
Но если бы мы не сберегли его в древние времена,
то женщин бы не было, впрочем как и мужчин.
Между нами тесная взаимовыгодная связь (биологический симбиоз видом).
И только в гармонии - будет совместное развитие и процветание.
Жаль только, что государствам и владельцам корпораций
это не выгодно, а выгодны неполные семьи, растление и прочие ухищрения нацеленные на развал семей,
с целью получить максимально дешёвую и глупую рабочую силу, дабы побыстрей загнать её в стойло...
Таким образом шла естественная селекция.
Однако же в некоторых районах Тибета, Южной и Юго-Восточной Азии (например, народ ранатхари, проживающий в Индии и Непале, минангкабау, кхаси и гаро) и Африки (ашанти, йоруба и другие), где наряду с относительно высоким женским статусом типична также и полиандрия, матриархат сохранился до сегодняшних времен. Так же, как сохранился и такой уклад, когда женщины и мужчины живут отдельными племенами и сходятся в определенное время для совместного времяпрепровождения. То есть и эти схемы уклада жизни вполне рабочие.
---------- Добавлено 10.02.2018 в 11:41 ----------
А мужчины молодых любовников жен не боятся? ))
Fourteen, тогда объясните мне, почему говорят
"Я переспал с прекрасной женщиной",
но не говорят
"Я переспал с прекрасным человеком" ?
А?
Ну женщины тоже не говорят, что спят с прекрасными людьми ))
Однако же в некоторых районах Тибета, Южной и Юго-Восточной Азии (например, народ ранатхари, проживающий в Индии и Непале, минангкабау, кхаси и гаро) и Африки (ашанти, йоруба и другие), где наряду с относительно высоким женским статусом типична также и полиандрия, матриархат сохранился до сегодняшних времен.
Безусловно. Вообще интереснейший вопрос поднят - почему где-то матриархат, а где-то патриархат.
Я вам расскажу свою точку зрения. Смотрите. Во первых, всё зависит от государства.
Кто бы и чтобы не говорил что схема семей на 100% зависит от мужчин и женщин,
я скажу что он заблуждается. На 50% схема семьи зависит от внутренней политики государства где вы живёте.
Именно государство задаёт на законодательном уровне грубо говоря "кто главный", через такие параметры
как процедура развода, отчуждения имущества, уголовных наказаний, штрафов, времени выхода на пенсию и других.
А вот по каким причинам власть уже делает выбор - я могу только догадываться. Но убеждён, решающую роль
здесь играют владельцы корпораций, заводы и производства которой присутствуют в стране.
Думаю ни для кого не секрет, что управлять разрозненным стадом куда проще, нежели сплочёным кланом.
Разбивая клановость и подмывая основы семей государство делает неполные семьи, матерей одиночек,
рано умирающих мужчин (чтобы не платить пенсии). Знаю, звучит цинично, но экономика - это деньги, а не чувства.
К сожалению, люди почти не в силах повлиять на это и вынуждены подчиняться воле государства.
В основном ещё могу сказать что матриархат по большей части возможен лишь в "сытых" странах.
Ввиду того что женщины там уже могут выживать автономно, без участия мужчин.
Так же, как сохранился и такой уклад, когда женщины и мужчины живут отдельными племенами и сходятся в определенное время для совместного времяпрепровождения. То есть и эти схемы уклада жизни вполне рабочие.
Про такое я не слышал. Но тут опять же, возникает вопрос - кто научит мальчиков в племени охотиться,
воевать в другим племенем (конкурировать за землю)? Женщина может попробовать, но выйдет это крайне криво,
ввиду того что она другого пола и мальчики будут это видеть и понимать. И в голове будет когнитивный диссонанс,
с одной стороны вроде ощущение что это мать, самый близкий человек, с другой стороны непокидающее ощущение
что чего-то не хватает. Этот эффект наблюдается абсолютно во всех неполных семьях.
И в дальнейшем отражается на всей жизни ребёнка.
Да и не представляю я женщин загоняющих дикого зверя. Думаю что эти племена выживают собирательством корней,
растений, грибов, ягод, меда диких пчёл. Но так как они не получают животного белка, то уровень тестостерона низкий,
а значит это племя сможет завоевать любое другое племя, где патриархальный уклад семьи и едят мясо.
То что этого ещё не произошло, вовсе не значит что схема эффективная. Она рабочая, но не эффективная.
Потому что эффективные схемы вытесняют неэффективные. Более сильные расы поглощают более слабые.
А этих "разделенцев" пока ещё не вытеснили может по причине крайне неудобной для жизни земли,
где они живут, либо ещё их время не пришло. Впрочем в любом случае их ждёт ассимиляция либо уничтожение,
ведь остальные более эффективные расы размножились по планете уже сотнями миллионов, в отличие от
небольшой кучки людей в гуще джунглей.
В любом случае, с точки зрения природы - матриархат - это нарушение, связанное с внедрением государства в семью.
Именно государство влезает в семью каждого гражданина и диктует правила жизни. Это правда.
Матриархальные союзы выгодны промышленникам и они будут увеличиваться,
пропаганда этого типа семей уже идёт с конца великой отечественной
и это будет только усиливаться.
И если бы кровь средне и низкопримативных наций периодически не мешали (ассимилировали)
с кровью более высокопримативных наций то нас ждало бы вот это
А вы думаете, для чего в Россию, открыли въезд всем желающим с Востока?
По той же причине сейчас запустили массы мигрантов в Германию и Европу ;)
А мужчины молодых любовников жен не боятся? ))
В наше время уже и такое появилось. Стыдобище всё это, конечно, признать но оно присутствует в обществе.
Сам видел как люди психуют, ревнуют и в окно выходят из-за ревности. Но как я считаю - это люди без внутренней программы.
Точнее с нарушенной. Кстати, часто ввиду матриархального воспитания в родительской семье, где отец не дал знаний сыну.
То есть у них настройка такая, типа самка изменила - ХЗ что делать, выйди в окно, сделай самоуничтожение.
Если у самца в генотипе правильный код зашит, то он пойдёт, возьмёт другую самку и сделает ей потомство,
а о прошлой если и вспомнит, то с иронией и улыбкой. Ну выбрала лучше по её мнению, ну дак пусть живёт и радуется.
Тем более если ты испытывал к ней когда-то хорошие чувства, то полюбому надо отпустить человека с миром,
да ещё и порадоваться за него. Все люди в этом мире - временные проводники, как ни крути :)
И ещё такое наблюдение - женщины не изменяют тем, за кого сами держатся и кто не мониторит их телефон
и не психует из-за мелочей. Важно понимать что у каждого где-то всё же должен быть свой "приватный кабинет"
где каждый проводит некоторое время один и занимается чем-то личным.
У меня это например, даунхилл и музыка, авто, у супруги - тетрис на ps4, разговоры с мамой и чтение книг :)
Начали с мужчин и женщин, а закончили плохим государством и всеобщим заговором...
по достижению определенного возраста мальчик проходит обряд инициализации и уходит в мужское племя. Эти обычаи сохранились и сейчас в некоторых племенах.
только вот возник он еще до образования государства.
По той же причине сейчас запустили массы мигрантов в Германию и Европу
Смешались в кучу кони, люди... Восточных людей никто не запускал. Чечня, Дагестан и ты ды - члены Российской Федерации.
---------- Добавлено 10.02.2018 в 13:52 ----------
Странно, что сегодня, когда мяса завались, уровень тестостерона у мужиков падает - доказанный факт. На уровень тестостерона также большоо влияние оказывает рыба, зелень, овощи, фрукты и грибы. А красное мясо - вообще пагубно влияет на тестостерон.
Начали с мужчин и женщин, а закончили плохим государством и всеобщим заговором...
Нет, вы мыслите очень поверхностно. Государство не может быть плохим или хорошим.
Государство это машина нацеленная на три цели:
1) удержать власть над людьми на его территории;
2) по возможности завоевать ещё земли;
3) извлечь максимум прибыли из работы людей.
Если на заводе - бухгалтеры оптимизируют издержки - это разве заговор? Нет, отнюдь, это плановые мероприятия.
У государств и крупных компаний свой симбиоз и более масштабные плановые мероприятия.
И это нормально. Ибо если государство ослабит гайки - другие его сожрут.
Между ними идёт постоянная конкуренция борьба за ресурсы и власть.
по достижению определенного возраста мальчик проходит обряд инициализации и уходит в мужское племя. Эти обычаи сохранились и сейчас в некоторых племенах. только вот возник он еще до образования государства.
Ну дык просто эти племена ещё не узнали что такое межвидовая конкуренция.
Поверьте мне, как только их земля кого-то заинтересует из нынешних эффективных племён,
например даже Россию - этих аборигенов с их луками выгонят оттуда очень быстро,
а возможно кого-то даже отловят, мумифицируют и отправят в биологический музей :)
Просто у них там нет ни нефти, ни газа, поэтому и сидят на попе ровно, стрелы в тыквы пускают :)
Смешались в кучу кони, люди... Восточных людей никто не запускал. Чечня, Дагестан и ты ды - члены Российской Федерации
Вы заблуждаетесь. Им дали очень хорошие мотивации в виде регалий, стартовых денег,
всяческих уступок по жилью и хороших рабочих(руководящих) мест. Это про те нации что вы описали.
Почему так, знаете? Всё очень просто. Предельно просто. В двух Чеченский войнах Россия понесла
невосполнимый урон в генофонде. Плюс алкоголизм, наркомания. Опять же, те кто остались,
не очень то хотели сильно воспроизводиться. Ну 1, максимум 2 ребёнка. А это - неизбежное вымирание.
Чтобы предотвратить это были по сути открыты границы, введены мотивации о которых я написал,
налоговые послабления и материнский капитал. Именно интегрированные "восточные семьи"
смогли поднять рождаемость выше смертности за счёт того что в их семьях 3-4-5 деток.
Немцы сейчас тоже делают такое кровесмешение. Но там сложнее, так как в России всё же эти "завозимые" нации
всегда присутствовали, хотя и в гораздо меньшей пропорции. А в Германии их мне кажется вообще не было,
единицы. Но это не точно. Я по этой стране не эксперт. Тут лишь предположения.
Ну а что у них получиться - думаю также смешают и немки будут рожать по 3-4 чунги-чанги :)
Странно, что сегодня, когда мяса завались, уровень тестостерона у мужиков падает - доказанный факт. На уровень тестостерона также большоо влияние оказывает рыба, зелень, овощи, фрукты и грибы. А красное мясо - вообще пагубно влияет на тестостерон.
Ага, вот вообще в молоко, Юленька! Я вот ем свинину 2-3 раза в день.
Так как у меня дефицит B1. И вот в том году начала появляться лысина.
Сдал кровь - тестостерон за верхней планкой. И никак не понизишь ведь!