О женщинах..

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
akorneev:
А точнее о потере интереса к женщинам. Не-не.. не в том, смысле, что появляется интерес к противоположенному полу, а в том, что, к сожалению, исчерпывается интерес к человеку. И душевный, и сексуальный..

Я так понял, что Вы дяденька. Соответственно, противоположный пол для Вас – женский. То есть, интерес к нему уже должен появиться, но никак не появляется?

С кем Вы сейчас живёте? Он бьёт Вас?

О жуткий мир безжалостного клона! Теперь уж нет! ( https://searchengines.guru/ru/forum/959181/page16#comment_15096384 ) >>> Рассвет копирайтера. ( https://searchengines.guru/ru/forum/997098 ) >>>>>> Тайга. ( https://searchengines.guru/ru/forum/999929 )
Фома
На сайте с 10.11.2006
600

До сих пор жалею, что когда был молодым трахал только сверстниц. 40-летние и старше - это нечто...

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
akorneev
На сайте с 20.01.2017
61
sema_87:
Это все нытье неудачников и слабаков

Не знаю по поводу "этого всего", но то, что кризис отношений 2 лет и 4 лет - есть установленная статистика - это факт.

Размещение ссылок в группе строительный сайтов. Строгий лимит кол-ва внешних. Без бирж и левых ссылок. ✔ Оплата только после полезного эффекта! (/ru/forum/1016660)
sema_87
На сайте с 28.08.2009
249
akorneev:
Не знаю по поводу "этого всего", но то, что кризис отношений 2 лет и 4 лет - есть установленная статистика - это факт.

кем установленная, когда установленная? Факт, ну приведи факт тогда а не свои домыслы...

ни разу с таким фактом не сталкивался... если люди надоели друг другу, у них конечно будет кризис. хоть через месяц хоть через 10 хоть через 50

Uh-Oh We're In Trouble, Something's Come Along And It's Burst Our Bubble!
ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160

akorneev, Вы пропустили мой вопрос. Я спросил о чём-то больном?

akorneev
На сайте с 20.01.2017
61
serezka:
Вопрос слишком размытый. О сексе только речь, или в целом о любви?

Любовь без секса с женщиной в возрасте 20-40 лет представить себе трудно..

Если тупо о половом акте (неподкреплённом ничем кроме симпатии или животного инстинкта) - само собой, интерес очень быстро пропадёт если не разноображивать сиё действие.

Нет, не тупо о половом акте, а об интимных отношениях, в который включен и физиологический, и психологический аспект.

Что касается любви - в моём понимании ни через 5, ни через 25 лет она не пройдёт. Если это действительно любовь, а не симпатия или желание перепихнуться.

Вы берете крайние понятия. При том, что если с желанием перепихнуть все понятно, то что такое "действительно любовь", которая гарантирует 25 лет душевной привязанности - это вопрос весьма непростой.

serezka
На сайте с 19.04.2009
136
Фома:
До сих пор жалею, что когда был молодым трахал только сверстниц. 40-летние и старше - это нечто...

40-летние может и мечтают о молодом жеребце, но имхо подкатить к ним и превратить сказку в быль будет достаточно проблематично.

Это форум. А это ↑ моё мнение. Оно может не совпадать с вашим. Это нормально.
akorneev
На сайте с 20.01.2017
61
sema_87:
кем установленная, когда установленная? Факт, ну приведи факт тогда а не свои домыслы...

Воспользуйтесь поиском и найдете информацию о 2 и 4-х лет кризиса отношений.

serezka
На сайте с 19.04.2009
136
akorneev:
Любовь без секса с женщиной в возрасте 20-40 лет представить себе трудно..

При чём тут любовь без секса? =) Я имел ввиду - "отношения" ради секса, или полноценные отношения-любовь, секс в которых не является первой и единственной целью.

akorneev:
Вы берете крайние понятия. При том, что если с желанием перепихнуть все понятно, то что такое "действительно любовь", которая гарантирует 25 лет душевной привязанности - это вопрос весьма непростой.

Не крайние - а нормальные. То что происходит повсеместно (понравился человек - начали "встречаться" и творить какую-то дичь) - я вообще за отношения не рассматриваю =)

Как раз те факты и цифры в 2-3 года, через которые проходит любовь - это не любовь проходит, а симпатия, или просто человек надоедает. А любви там и не было.

п.с. да, любовь - слишком размытое понятие. Но явно отличающееся от симпатии и желания секса.

akorneev
На сайте с 20.01.2017
61
ZiLok:
akorneev, Вы пропустили мой вопрос. Я спросил о чём-то больном?

Я пропустил ваш вопрос, потому что вы делаете неправильные выводы и на их основе формулируете вопросы, при этому путая мой пол. Убеждать вас в обратном и направлять в русло заданного вопроса мне не интересно.

Естественно я не буду обсуждать детали своей личной жизни, я задаю вопрос с позиции расхожий наблюдений и общих мнений.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий