- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А точнее о потере интереса к женщинам. Не-не.. не в том, смысле, что появляется интерес к противоположенному полу, а в том, что, к сожалению, исчерпывается интерес к человеку. И душевный, и сексуальный..
Я так понял, что Вы дяденька. Соответственно, противоположный пол для Вас – женский. То есть, интерес к нему уже должен появиться, но никак не появляется?
С кем Вы сейчас живёте? Он бьёт Вас?
До сих пор жалею, что когда был молодым трахал только сверстниц. 40-летние и старше - это нечто...
Это все нытье неудачников и слабаков
Не знаю по поводу "этого всего", но то, что кризис отношений 2 лет и 4 лет - есть установленная статистика - это факт.
Не знаю по поводу "этого всего", но то, что кризис отношений 2 лет и 4 лет - есть установленная статистика - это факт.
кем установленная, когда установленная? Факт, ну приведи факт тогда а не свои домыслы...
ни разу с таким фактом не сталкивался... если люди надоели друг другу, у них конечно будет кризис. хоть через месяц хоть через 10 хоть через 50
akorneev, Вы пропустили мой вопрос. Я спросил о чём-то больном?
Вопрос слишком размытый. О сексе только речь, или в целом о любви?
Любовь без секса с женщиной в возрасте 20-40 лет представить себе трудно..
Если тупо о половом акте (неподкреплённом ничем кроме симпатии или животного инстинкта) - само собой, интерес очень быстро пропадёт если не разноображивать сиё действие.
Нет, не тупо о половом акте, а об интимных отношениях, в который включен и физиологический, и психологический аспект.
Что касается любви - в моём понимании ни через 5, ни через 25 лет она не пройдёт. Если это действительно любовь, а не симпатия или желание перепихнуться.
Вы берете крайние понятия. При том, что если с желанием перепихнуть все понятно, то что такое "действительно любовь", которая гарантирует 25 лет душевной привязанности - это вопрос весьма непростой.
До сих пор жалею, что когда был молодым трахал только сверстниц. 40-летние и старше - это нечто...
40-летние может и мечтают о молодом жеребце, но имхо подкатить к ним и превратить сказку в быль будет достаточно проблематично.
кем установленная, когда установленная? Факт, ну приведи факт тогда а не свои домыслы...
Воспользуйтесь поиском и найдете информацию о 2 и 4-х лет кризиса отношений.
Любовь без секса с женщиной в возрасте 20-40 лет представить себе трудно..
При чём тут любовь без секса? =) Я имел ввиду - "отношения" ради секса, или полноценные отношения-любовь, секс в которых не является первой и единственной целью.
Вы берете крайние понятия. При том, что если с желанием перепихнуть все понятно, то что такое "действительно любовь", которая гарантирует 25 лет душевной привязанности - это вопрос весьма непростой.
Не крайние - а нормальные. То что происходит повсеместно (понравился человек - начали "встречаться" и творить какую-то дичь) - я вообще за отношения не рассматриваю =)
Как раз те факты и цифры в 2-3 года, через которые проходит любовь - это не любовь проходит, а симпатия, или просто человек надоедает. А любви там и не было.
п.с. да, любовь - слишком размытое понятие. Но явно отличающееся от симпатии и желания секса.
akorneev, Вы пропустили мой вопрос. Я спросил о чём-то больном?
Я пропустил ваш вопрос, потому что вы делаете неправильные выводы и на их основе формулируете вопросы, при этому путая мой пол. Убеждать вас в обратном и направлять в русло заданного вопроса мне не интересно.
Естественно я не буду обсуждать детали своей личной жизни, я задаю вопрос с позиции расхожий наблюдений и общих мнений.