- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В смысле? Я в магазин с охраной хожу. Вернее, мы всем подъездом на броневик скинулись и на нём по очереди за продуктами вылазки делаем. Сегодня таджики с саблями были сытыми и просто в нас камнями кидались. Но спасибо, что поинтересовались.
Ну вы там это, поаккуратнее.
Про ваш интерес к саблям, думаю лучше молчать.
Делитесь этим с соседями, можно со всем подъездом.
А тут всё же не пишите. Дети же читают тоже.
Грешно это.
Ну вы там это, поаккуратнее.
Про ваш интерес к саблям, думаю лучше молчать.
Делитесь этим с соседями, можно со всем подъездом.
А тут всё же не пишите. Дети же читают тоже.
Грешно это.
Как мне делиться с соседями, если они не просыхают? Как просохнут – сразу за ипотекой, а как только её получат, так сразу бухать в Египет. Да и я постоянно в дрова, пока не под наркотой. Это же Москва. Всё, мне пора – кто-то выбил мою дверь и улёгся на пороге.
Грешно это.
Грешно пытаться опустить миху своими мечтами о квартире в олимпии
😂
Мне кажется, что сейчас, в 2018 году, женщины лет до 25 минимум думают о чем угодно, только не о том, чтобы встретить 1 (одного) альфасамца и от него родить. Честно говоря, вообще таких почти не знаю.
Ну все... Обсуждали девок, скатились во флуд... Давайте продолжим обсуждать межполовые отношения.
---------- Добавлено 10.02.2018 в 18:57 ----------
Мне кажется, что сейчас, в 2018 году, женщины лет до 25 минимум думают о чем угодно, только не о том, чтобы встретить 1 (одного) альфасамца и от него родить. Честно говоря, вообще таких почти не знаю.
А потом в 30 бегают с горящими задницами "Всех мужиков расхватали, одни алкаши остались." :p
А потом в 30 бегают с горящими задницами "Всех мужиков расхватали, одни алкаши остались." :p
Ну а что, к этому возрасту уже все семейные как правило :)
Некоторые дамы "строят карьеру", потом спохватываются, но годы уже ушли.
Женщинам в этом плане труднее гораздо, чем нам.
Можно и в 30 построить отличную и крепкую семью, а можно и в 20 быть никому не нужной. Зависит от человека. Свято место пусто не бывает, и хорошая женщина никогда одна не будет. Хоть в 35, хоть 40.
Можно и в 30 построить отличную и крепкую семью, а можно и в 20 быть никому не нужной. Зависит от человека. Свято место пусто не бывает, и хорошая женщина никогда одна не будет. Хоть в 35, хоть 40.
Прям цитата из женского паблика ВК. 😂
Женщине рожать надо, а не карьерой заниматься.
NothingMatters, не, упаси бог еще цитаты в ВК писать) Рожать надо, я не спорю, у нерожавших женщин сбой системы происходит, который пагубно отражается на ее мировосприятии. Но только рожать и все - это слишком скучно. Должно быть и какое-то дело, желательно приносящее не только деньги, но и удовольствие.
Не знаю, не знаю, сейчас все вокруг заняты тем, что путешествуют, причем создается впечатление, что чем меньше доход - тем отчаяннее путешествуют. Конечно, никто четко и понятно про чайлдфри или просто даже против брака не выступает, но видно, что это их пока вообще никак не заботит, ибо муж - это помеха по любому.