- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
У меня периодами...Бывает целый год - я только в женщинах! горю и жгу! А бывает полгода потом просто как-то скучаю....По-разному бывает....Весну надо ждать...Зимой гормоны спят...
При чём тут любовь без секса? =) Я имел ввиду - "отношения" ради секса, или полноценные отношения-любовь, секс в которых не является первой и единственной целью.
Не крайние - а нормальные. То что происходит повсеместно (понравился человек - начали "встречаться" и творить какую-то дичь) - я вообще за отношения не рассматриваю =)
Как раз те факты и цифры в 2-3 года, через которые проходит любовь - это не любовь проходит, а симпатия, или просто человек надоедает. А любви там и не было.
п.с. да, любовь - слишком размытое понятие. Но явно отличающееся от симпатии и желания секса.
Я вас услышал. С вашей точки зрения, если нет любви, то проходит и временная симпатия, и желание. Это и так понятно, и очевидно, однако, опять-таки, не все так однозначно и просто.. любовь может быть тоже временна.. и определять "влюбленность" и "любовь" лишь временными рамками тоже не совсем верно.
Кроме того, нет, как такого абсолюта любви, который отвергал прочую любовь, определяя прошедшее чувство лишь влюбленностью. Эти прения об идеальных категориях мне также малоинтересны.
---------- Добавлено 09.02.2018 в 19:35 ----------
У меня периодами...Бывает целый год - я только в женщинах! горю и жгу! А бывает полгода потом просто как-то скучаю....По-разному бывает....Весну надо ждать...Зимой гормоны спят...
А если оценивать жизненный опыт, можете ли вы про себя сказать, что интимный интерес к женщине в общем и в среднем утрачивается через 3-4 года?
Воспользуйтесь поиском и найдете информацию о 2 и 4-х лет кризиса отношений.
Ловко ты стрелки переводишь. Сначала придумал, что у всех такая проблема есть, а потом - воспользуйся поиском блаблабла...
нифига не согласен что быстро все проходит))
9 лет женаты, трое детей - до сих пор сходим с ума друг от друга ) минимум раз день а то и пару! так что - находить нужно то что реально тебе по душе
Ligo, сейчас тебе тс расскажет что ты выдумываешь, а остальные неудачники его поддержат
А если оценивать жизненный опыт, можете ли вы про себя сказать, что интимный интерес к женщине в общем и в среднем утрачивается через 3-4 года?
Да, мои рассуждения достаточно размыты.
Но если руководствоваться "топорным" методом - можно с таким же успехом спросить - "будет-ли гореть спичка вечно?"
Очевидно, что без бензина или дров - вряд-ли =)
Вот и тут. Пройдёт-ли интерес если будет только симпатия и желание секса? - Конечно пройдёт. Даже 2х лет ждать не стоит =)
п.с. влюблённость и любовь - отличаются не только временными рамками. Далеко не только. Влюблённость по мне больше похожа на симпатию.
Я так понял, что Вы дяденька.
Я пропустил ваш вопрос, потому что вы делаете неправильные выводы и на их основе формулируете вопросы, при этому путая мой пол.
Вот это поворот. Вы тётенька? Варианта всего два вроде. Хотя, нет, три – но это koketkade надо звать.
Любовь желание - через 3-4 года безразличие - через 5-7 лет уважение.
Через 7 лет это просто звено пищевой цепочки🤪
Юноша, идите делать уроки))
Ligo, сейчас тебе тс расскажет что ты выдумываешь, а остальные неудачники его поддержат
А потом придёт zonar и грустно подтвердит, что после 7 лет можно не 8, а только 7 часов.
Что касается интимных отношений, то на мой взгляд, ситуация складывается из гармонии интимных отношений. Если в них сохраняется единомыслие, понимание, творчество и время от времени вносится новизна, то эта гармония интимных отношений сохраняет свою инерцию.
Хахаха
Вы прекрасно описали партнера.
вы уже ответили себе на вопрос, что вам нужно, партнер (идущий с вами по пути) или вы выходите за рамки и смотрите в плане идеала?🍿