- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все на одном IP?
ТС, что за скрипт для накрутки?
может, проще арбитражом заняться по-взрослому?
доры в этой схеме вообще с какого боку?
Забудь арбитраж. В топку его. Я больше в минус лью чем в +. Скликивают только в путь. И то по мин ставке лил 0.65коп. Недавно залил 1700 и поднял 2800. Рой не умею считать я далек от этого. Выстрелили 2 тизер. Адалт оффер у свинки. Сам знаешь там горки. Сегодня поднял завтра ты слил. Я уже 2 года арбитражу. Надоело просто. А их баннеры ставить смысла нет. Они качество трафа если затребуют, что я им скажу? Я лил на вас бот.траф? И прощай деньги и блок.аккаунта. Я так адмитад и эд1 пытался нагреть и в обоих баны словил. Еле отмолил прощение полгода в тикеты писал раскаяние) в адмитаде до сих пор 2 бумаги лежат не дают вывод. Минималка от одного рубля, раньше от 3х бумаг был вывод.....
---------- Добавлено 01.02.2018 в 18:00 ----------
Все на одном IP?
Да 1 ип) там без разницы. Я их не добавляю в поиски яши и гоши. Никто не верит, завтра отскриню доходы.
Никто не верит, завтра отскриню доходы.
Верим-верим! Не надо скринов 😂
Доход с 2х сайтов за 3 дня 1.64коп.
Верим-верим! Не надо скринов 😂
Смешные цифры верно, но умножь их на массовость = в день спокойно можно на 0.5 и 1 косой выйти. Я ж пп тока не палю никому). А то сработает стук, явление частое).
Схема мутная пздц.
И почему бы просто не проксировать норм сайты, и не морочиться с вордпрессом и копипастой?
делаем псевдодоры, накручиваем псевдотрафик, сливаем на псевдопартнерку, получаем псевдобаксы, но псевдодоширак не уталяет голод. 🙅🤣
Схема мутная пздц.
И почему бы просто не проксировать норм сайты, и не морочиться с вордпрессом и копипастой?
Идея проксировать сайты бодрая, но вся соль в том, что мои сайты посвящены одной тематике и только новости в них разные. Схема: тематика и куча подтематик. Ничего мутного коллега. Обычная накрутка без рисков бана. Проксировать сайты понимаю выгодно в том плане, что можно взять на выбор шикарные сайты с хорошей юзабилити. Это экономит время и избавляет от лишних действий. Я приму это к сведению, спасибо. Но у меня своя специфичная тематика. Когда расширюсь тогда последую Вашей идее. Проксификатор думаю возьму чуть позже у болика. Он вроде продает его, только траф он не обещает и о рисках банов тож предупредил. Но меня риски не коснуться. Все псевдодоры не в поиске. Я только пингую их и всё.
---------- Добавлено 01.02.2018 в 18:47 ----------
делаем псевдодоры, накручиваем псевдотрафик, сливаем на псевдопартнерку, получаем псевдобаксы, но псевдодоширак не уталяет голод. 🙅🤣
Пп бурж расположена в европе. Есть ру поддержка). За дошик спс. Прикольная тема кстати. В моей профессии часто употреблять приходится.
---------- Добавлено 01.02.2018 в 19:15 ----------
Схема мутная пздц.
Там есть ещё 1 момент, структура шаблона позволяет максимально близко к контенту расположить баннеры от пп. Есть возможность даже окружить контент баннерами по периметру. Но это уже будет откровенно мазолить глаза. Поэтому выбраны 2 баннера сверху во всю ширину и правый сайдбар в высоту. Идеально вписываются. Тестил другие баннеры других от пп - верхний лег, правый лишь кусок торчит. Начал выяснять причину: оказался код слишком большим. Поэтому работаю с одним шаблоном. Меняю лишь цвет заголовка.
Начал выяснять причину: оказался код слишком большим.
Можно этот момент поподробнее? 😕
Код от бонга камз, в правый сайд не весь влез. Показывался лишь лайфчат с девушкой, остальная часть баннера просто белым экраном. Поставил от своей пп - всё работает. Возможно это и особенность шаблона...... один псевдо под бонга запилю копипастом накидаю и попробую другой шаб
Но именно этот шаб не захотел сьесть вертикалку баннер. Только верх.часть баннера кажет.......
---------- Добавлено 01.02.2018 в 19:33 ----------
Пробовал вставкой через html код - вообще ничего, вставил текстом виджетом тока кусок верхний и всё.