Курс по арбитражу тизерного трафика + личные консультации

akella_30
На сайте с 25.09.2009
113

Игорь-Огонь Ну если исходить из слов самого Данилы, то такая стата не показатель, мало трафа, дело случая и т.п. я в день сливал 200 баксов уходил в минус, а в ответ слышал увеличивай оборот, у всех все норм, не знаю почему у тебя так, работать нужно...

Если взять за основу старт пост, то в "обучении" не затрагивается и 10%.

У Данилы нету знаний для обучения, нету 100% вариантов слива, лет пять назад мне фартануло, я попал на хорошую нишу и удачно зацепились тизеры, слил около ляма с тизернета, рой сотставлял 200-300%. Мой коллега лил с теми же тизерами, на ту же нишу, и по той же цене, результата не было. В последующем я пытался время от времени возвращаться к арбитражу, но таких удач уже не было, потом совсем забил на это дело. Теперь решил опять попробовать арбитраж, думал ТС направит в нужное русло, но блин, менять тизеры, цену, пп, проклу и офферов я мог и без ТС. БЛ который идет с обучением очень маленький, мне он никак не помог. Я вот не понимаю за, что он берет деньги... Весь его курс я могу описать в одном предложении.

З.Ы. но конечно не исключаю того, что кто то зацепился удачно и льет плюс, дело случая...

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
akella_30:
Мой коллега лил с теми же тизерами, на ту же нишу, и по той же цене, результата не было.

Я вот в это как то не верю. Все типа точь -в- точь так же и нет профита у чувака.

Ну а раз правда, ну поблагодарили бы Данилу, и .... все. Может как раз ваш случай предыдущий.

Арбитраж дело случая? Б-р-р-р.

Это с готового то кейса?

НЕ ВЕРЮ!!!

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
akella_30
На сайте с 25.09.2009
113

В этом то и дело, в прошлый раз я был на коне, фартануло и понеслась. В этот раз мне не повезло, хотя все рекомендации ТС были выполнены. В том то и дело, что получается , арбитраж предложенный ТС дело случая. Ток когда мне повезло, я и не думал никого обучать, так как по сути знаний не имел, дал туже схему коллеге, у него не пошло. ТС заявил себя как про, но по сути он просто сказал куда льет по какой цене и с какими тизерами, у меня не пошло..., и найти причину почему, ТС не смог, вот в принципе и все. Думаю люди профессионально занимающиеся арбитражем имеют более одной схемы слива, и более стабильные.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий