Марафон: Запуск псевдодоров - минимум вложений и результат!!!

Арамис
На сайте с 28.07.2012
121
twiprogon:
1 бакс за 2 месяца
тебе не стыдно вообще постить такое? На вммайл люди и то богаче тебя будут

Ты наверно невнимателен совсем. Я буду увеличивать кол-во сайтов и накрутку распределять на все сайты. Я главное усвоил фишку мотивацию текстом, чтобы пользователь явно и 100% перешёл по баннеру и кликнул по нему и всё выглядит естественно. На вммайле я есть, но я там оооооч давно заказывал рассылку по партнёрке. Но он не эффективен, сидеть и там шарохаться за копейки не вижу смысла. Вммайл - вотчина спаммеров, мне там не интересно. У меня на данный момент есть ещё одна идея привлечения трафа с буржа, и это не спамм. Тож майл рассылка, но на халяву. Вчера установил крутой конструктор лендингов на свой домен, можно лепить шикарные лендосы. Буду с него доп.трафф привлекать:

Официальный партнёр XRUMER (http://www.botmasterru.com/product87984/)
Financia
На сайте с 03.06.2009
234
hakuna matata:
Нихуевый трип, мне б такой.

не может быть. матата вернулся. летние каникулы затянулись?

HM
На сайте с 14.01.2012
253
Арамис:

У меня всего 3 сайта работают на пассиве. Думаю до такого кол-ва страниц я не дойду. У меня лишь в личном времени проблема. Сегодня планировал еще 5 сайтов слепить, но видно смогу только 2-3 максимум. На подготовку контента много времени уходит. А постинг контента уже намного быстрее у меня.☝

Могу тебе за соточку-две написать примитивный дорген с инсталлером вп.

---------- Post added 03-02-2018 at 18:14 ----------

Financia:
не может быть. матата вернулся. летние каникулы затянулись?

Не понял наезда.

Арамис
На сайте с 28.07.2012
121

Спасибо коллега, но у меня уже есть дорген ☝ и я с ним успешно справляюсь;)

HM
На сайте с 14.01.2012
253
Арамис:

Спасибо коллега, но у меня уже есть дорген ☝ и я с ним успешно справляюсь;)

Какой я тебе коллега, ебнулся что ли.

---------- Post added 03-02-2018 at 18:20 ----------

Арамис:
Я буду увеличивать кол-во сайтов и накрутку распределять на все сайты.

Так нахуй тебе 100 x 100 инсталлов вп, возьми 1 домен и повесь на него миллион алиасов. Разбогатеешь.

Могу сгенерить тебе алиасы по полбакса за штуку, управлюсь за 10 минут.

Арамис
На сайте с 28.07.2012
121
hakuna matata:
Какой я тебе коллега, ебнулся что ли.

---------- Post added 03-02-2018 at 18:20 ----------

Так нахуй тебе 100 x 100 инсталлов вп, возьми 1 домен и повесь на него миллион алиасов. Разбогатеешь.

Я ценю твоё глупое великодушие и грубость, но ко всему прочему твоя лапша про 1 домен и на него куча алиасов - этот варик оставь для своих опричников) таких советчиков, как ты не по теме тут хватает, можешь присоединиться к ним. Почитай всю тему от начала до конца, я писал примерные цифры. На данный момент я ставлю на вп всего 10 псевдодоров, все остальные я ставлю на скрипте с код.каньона, просто нул версия взломанная, я прислушался к совету своих коллег, которые мне сказали про нагрузку, хотя я утверждал, что всё будет нормально, но тем не менее решил, что братья старшие по цеху знают больше моего и я послушаю их мудрого совета. Насчёт того, коллеги мы или нет - я тебя понял. С тобой мы явно не коллеги. Другим уважуха, а тебе удачи в самосовершенствовании.

HM
На сайте с 14.01.2012
253
Арамис:
С тобой мы явно не коллеги.

Конечно, ты просто мимолетный долбоеб.

Смотрите юрий, это один дорвей

Я думаю сделать миллион таких дорвеев, и завтра у меня будет 40 тысяч денег.

P.S. Остальным - хз че вы смеетесь, можно сделать на вп и 10к инсталов, только смысла нет.

Арамис
На сайте с 28.07.2012
121
hakuna matata:
Конечно, ты просто мимолетный долбоеб.

Смотрите юрий, это один дорвей .
Я думаю сделать миллион таких дорвеев, и завтра у меня будет 40 тысяч денег.

P.S. Остальным - хз че вы смеетесь, можно сделать на вп и 10к инсталов, только смысла нет.

Твои низкоинтеллектуальные комплименты меня просто в восторг приводят) что ещё умного ты напишешь скажи мне? я здесь не для того, чтобы устраивать баталии словесные. Если тебе, что то не нравится можешь не участвовать в теме. Двери не на замке. Просто выйди и всё. А оскорблять - это последнее качество твоё) так, что давай дальше показывай свою гнусную душонку. Я ко всем тут отношусь с уважением. Но ты явно не достоин его. Потому, что общаешься, как быдло обычное. Професcионализма в твоих словах нету. Скорее барыжный жаргон. Да ещё предлагаешь мне тут дорген написать. Пасись иди☝

HM
На сайте с 14.01.2012
253

Арамис, смотрите, Юрий. Я заработал 4 цента с одного домена, это больше чем у вас. Значит моя схема более лучше, чем ваша.

Вы просто завидуете, и пытаетесь меня тут очернить.

Арамис
На сайте с 28.07.2012
121
hakuna matata:
Арамис, смотрите, Юрий. Я заработал 4 цента с одного домена, это больше чем у вас. Значит моя схема более лучше, чем ваша.
Вы просто завидуете, и пытаетесь меня тут очернить.

Я не страдаю завистью, это прерогатива деградантов. Я всегда радуюсь за коллег и чем больше он достигает тем больше моя радость за него! Мой внутренний мир искренний, за меня многие могут сказать в инете сколько было моментов, когда я помогал людям фишки подсказывал, скидывал мануалы и многое другое, форум один с колен поднял, когда он чах на глазах и репа даже больше чем у самого админа форума. А если ты больше меня рубишь - я только рад за тебя и желаю тебе втрое если не в сто раз доход увеличить. Я арбитражил раньше, в псевдопроект я влез месяц назад и качка ещё только начинается. У меня 6 месяцев впереди. Цель не пальцы загнуть вот какой я невьшибенный дорвейщик или, что то ещё, а это марафон по псевдодорам + тестированию новой пп в связке со старой технологией. Я ещё сам не знаю к чему я приду - поэтому и иду вперед до конца, мне интересно, какой будет результат. Я помимо этого ещё много где участвую в других проектах.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий