- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
НУ! Понеслась!!!!!
🍿🍿🍿
ну твитпрогону неймётся) бомбит похоже у него)
Получилась топовая тема:)
Я когда-то сделал несколько форумов, достаточно посещаемых. Так вот, создавая похожие темы, на то время маленький трафик увеличивался раз в 10. Всем было интересно следить за темой. Здесь уже почти 5К просмотров.
Арамис, - давай дерзай. Уверен, хоть многие критикуют - но будут следить))).
Любой марафон интересен, но засирание инета не одобряю.
Сам делал псевдодоры на ВП, какие то стреляли, а какие то вообще 0 реации было. Не смог автоматизировать процессы и забил на это дело.
Лучше обычные доры пилите доход будет выше
Я думал правда марафон. А тут недодоры на WP.
Арамис, руками ты на нормальный выхлоп не выйдешь. Сам же видишь, что твой траф очень дешевый, тут только объемами брать и автоматизировать до упора.
ЗЫ. Делать на вордпрессе доры - интеллектуальный онанизм в целом, но дорогой траф ими окучивать вполне реально, если сильно хочется. А вот на дешевом трафе, как у ТСа - это просто экономический суицид. Заработают только хостеры.
Арамис, руками ты на нормальный выхлоп не выйдешь.
Кому то на пачку сигарет и бутылку балтики в день - уже норм выхлоп. Так что есть смысл уточнять).
Кому то на пачку сигарет и бутылку балтики в день - уже норм выхлоп
А где вы балтику берёте по такой цене? 🍻
Доход с 2х сайтов за 3 дня 1.64коп
видимо пустая бутылка балтики)
Троллей не читаю так, как пустые вбросы бессмысленны также, как и их авторы с их беспочвенными шутками. Очередной отчёт с псевдаков после некой модернизации, кол-во хостов довёл почти до 30 онлайн - не забываем, что это трафф без вложений. Скрины прилагаю. Основной трафф с буржа - такж скрин прилагаю. Напоминаю работают всего: 1 псевдо, 1 саб основного и вспомогательный. Пока всего 3. Скоро ставлю на автоматизацию. Будем следить за пруввами - насколько сильно будет просадка траффа и дохода либо их увеличение.Да кстати пп отключает показ рекламы на которых посещалка ниже определённого требуемого минимума. Как только кол-ва траффика на площадке повышается до требуемого минимума - показ рекламы снова включается☝
На днях в кучу ещё 1 псевдодор - планируется специальная тактика по удерживанию посетителей на сайте по тематическим интересам, сделан анализ по гео / возраст / предпочтения - проанализированы некоторые основные моменты. Над третьим псевдодором веду специфический тех.анализ. Учитываю сборку плагинов, также будет приобретён спец.шаблон с привлекательным дизайном. Всегда планируется использовать 6 шабов с уникальным дизайном. Пока отчёт закончен. Примерно на неделю ухожу в работу. Скоро будут новые отчёты. Всем профита☝
---------- Добавлено 07.02.2018 в 15:25 ----------
Любой марафон интересен, но засирание инета не одобряю.
Сам делал псевдодоры на ВП, какие то стреляли, а какие то вообще 0 реации было. Не смог автоматизировать процессы и забил на это дело.
Если ты вебмастер-дорвейщик, надо не забивать, а искать новые пути решения и дорабатывать и доводить до конца то, что начал! Я сейчас вслепую работу не знаю к чему приведут меня мои старания, но и то я ничего забрасывать не стану, не зайдёт это - открою другое направление. Не отступать и не сдаваться - вот мой девиз ☝
---------- Добавлено 07.02.2018 в 15:34 ----------
Я думал правда марафон. А тут недодоры на WP.
Свободу слова никто не отменял. Каждый при своём останется, но у меня пока всё движется в +, хоть и медленно, но уверенно и это с учётом того, что индексация обычного дорвея может быть быстрой либо долгой и ждать трафф приходится лишь на 2-3 месяц и только массовость играет роль, то мои псевдодоры почти не требуют затрат без вгона в индекс без работы с ключами и трафф не приходится ждать я его получаю уже на 3 день запуска псевдодорвея и доход получаю уже почти сразу. Разница есть? + я не беспокоюсь о бане он мне никак не грозит.