Марафон: Запуск псевдодоров - минимум вложений и результат!!!

twiprogon
На сайте с 22.07.2013
189

Зашел проверить, кому нить удалось Арамису дать понять, что он реально втирает тут какую ту дичь ? Мне кажется профитнее было бы на Севере дальше в Тайге)

LimonBucks.com (http://limonbucks.com) - Лучшие условия для конверта мобильного трафика
WapMasterboy
На сайте с 31.03.2012
106

Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало.

Арамис
На сайте с 28.07.2012
121
twiprogon:
Зашел проверить, кому нить удалось Арамису дать понять, что он реально втирает тут какую ту дичь ? Мне кажется профитнее было бы на Севере дальше в Тайге)

Всё не можешь успокоиться смотрю) бегаешь, как школоло сплетни распускаешь по темам) зачем ты диванного героя перед пацанами из себя строишь) приди и мне в лицо скажи иди у себя на севере там в тайге руби там тебе попрофитнее будет) давай я на тебя гляну вживую, какой ты на самом деле герой у нас) идёт? )))

---------- Добавлено 10.02.2018 в 21:12 ----------

Говновысеры всякие вроде твитпрогонов по жизни будут тут по темам лазить и срать, а по жизни просто клавишники обычные)) нормальный мужик в лицо всё говорит).

---------- Добавлено 10.02.2018 в 21:21 ----------

Neshadny43:
Я недоумеваю от количества негативных комментариев и неудачных шутеек (многие банально не могут в юмор).
ТС решил что-то попробовать и сразу сказал - это эксперимент, так в чем ваша проблема?

Проблема в том, что есть кучка обособленных супер спецов считающих себя местными королями и для них любой новичок - это злейший враг. Похоже я попал тоже в эту категорию. Вместо того, чтоб поддержать и разделить тему на всех - тут обливают говном с радостью. Это местная традиция похоже, живут по закону курятника:

Взобраться повыше

Столкнуть рядом сидящего

И обосрать нижнего!

Больше тут нечего ждать в частности! Вместо помощи в основном негатив льют, один сказал - толпа поддержала.

Официальный партнёр XRUMER (http://www.botmasterru.com/product87984/)
JB
На сайте с 09.05.2014
243
Арамис:
Не умничай) я за всю свою жизнь столько прошел, сколько ты сидя на опе отсидел дома на диване - 23 года каторги на севере в тайге и всё своими двумя.

а по какой статье срок мотал?

Арамис
На сайте с 28.07.2012
121
JungleBox:

По этой статье - житие мое.

---------- Добавлено 10.02.2018 в 21:54 ----------

JungleBox:

В 1993 году на самом пике - многие уехали с регионов в поисках лучшей жизни. Вот и мы уехали с семьёй - путь лёг на север, в западную сибирь. Потом чуток побаче стали - кто вернулся обратно, я в Москву укатил с семьёй, другая часть семьи в Финляндию двинула. Так и живём на три точки.☝

HM
На сайте с 14.01.2012
250

Так а можно для тупых, еще раз? Я настолько тупой, что не могу уловить:

1. Откуда идет трафик для накрутки?

2. Что за наркоманы платят за ботов?

3. Зачем тут вообще дорвеи?

T
На сайте с 15.11.2011
120
hakuna matata:
Так а можно для тупых, еще раз? Я настолько тупой, что не могу уловить:
1. Откуда идет трафик для накрутки?
2. Что за наркоманы платят за ботов?
3. Зачем тут вообще дорвеи?

Так для тупых все написано еще на первой странице.

Дешевые VDS - Дешевле некуда! (http://0ll0.ru/4Ta9y)
sidorka
На сайте с 17.08.2012
211

1. Как я понял, безголовые браузеры с проксями.

2. Вряд ли наркоманы, просто трафа еще нет, чтобы в блеклист попасть - с однорублевой статой это просто нереально. Думаю при масштабировании эта проблема вылезет, если будет слишком сильно живой траф бодяжить.

3. Только в дорвейном разделе не станут попрекать за такой циничный способ заработка, а еще и советы дадут, как лучше.

Дешевые домены для дорвеев и не только - от 55р (https://goo.gl/Wtnwqp)
T
На сайте с 15.11.2011
120
sidorka:

3. Только в дорвейном разделе не станут попрекать за такой циничный способ заработка, а еще и советы дадут, как лучше.

Чем и хорош дорвейный раздел :)

Еще на гфб может неплохо зайти.

А могут какахами закидать и тут и там )))))

HM
На сайте с 14.01.2012
250
sidorka:

А зойчем нужно тогда брать 100 доменов и на каждом делать по 100 сабов, наполняя руками копипастом?

Тащемто если у тебя норм бот траф, зачем вообще вордпресс нужен?

---------- Post added 11-02-2018 at 13:23 ----------

sidorka:
Думаю при масштабировании эта проблема вылезет, если будет слишком сильно живой траф бодяжить.

А откуда возьмется живой траф, если, цитирую "даже не добавляю в поиск" (что бы это ни значило?)

---------- Post added 11-02-2018 at 13:25 ----------

Tecak:
Еще на гфб может неплохо зайти.

Это да, на гфб никто бот трафа никогда не видел.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий