Марафон: Запуск псевдодоров - минимум вложений и результат!!!

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333
Арамис:
Генератор ботов - аж целых 5 штук)

Так генератор у тебя на паблик проксях что-ли? А если нет, то получается тоже в затраты прокси надо включать.

Арамис
На сайте с 28.07.2012
121
J-ran:
Схема с обходом остановок - это самый жыр для ТС, я щетаю. Лёгкая часовая прогулка и можно увеличить дневной профит как минимум в 10 раз. Для здоровья польза опять же.

Не умничай) я за всю свою жизнь столько прошел, сколько ты сидя на опе отсидел дома на диване - 23 года каторги на севере в тайге и всё своими двумя. Я своё отшагал) ясности хватает). И дело не в свежем воздухе итд итп, а в жизненных реалиях обособленно каждого из нас.

---------- Добавлено 07.02.2018 в 21:24 ----------

XPraptor:
Так генератор у тебя на паблик проксях что-ли? А если нет, то получается тоже в затраты прокси надо включать.

Да нет) это просто накрутчики обычные) самые, что ни на есть обычные накрутчики). Но они реально работают. Ты хоть какашку сделай, но если её в интересный фантик заверни то даж с этой накрутки словишь живых посетителей. Да не спорю там не манна небесная, но всё равно есть те кто реагирует и с них вот профит и капает. Там толчок идёт от: какой шаб выбрал какая тематика как оформил - смог зацепить то профит, не смог то ничего. Как то так:)

Официальный партнёр XRUMER (http://www.botmasterru.com/product87984/)
J-ran
На сайте с 24.06.2012
262
Арамис:
с них вот профит и капает

Нет никакого профита, даже минимального. Посчитай, профитный ты наш, сколько электричества сжирает комп, работающий круглосуточно. Плюс амортизация. Ты в глубоком минусе.

Го на остановки! 😂

Арамис
На сайте с 28.07.2012
121
J-ran:
Нет никакого профита, даже минимального. Посчитай, профитный ты наш, сколько электричества сжирает комп, работающий круглосуточно. Плюс амортизация. Ты в глубоком минусе.
Го на остановки! 😂

Ну да за исключением того, что мой комп сколько бы энергии не жрал плачу я копейки по общему сбору) и он у меня ночью дрыхнет а дорчики также получают показы. А как? за день накрученные баллы генерируются в показы - на ночь их запускаю. То, что успеваю накрутить хватает на трое суток спокойно) так, что я не напрягаюсь и комп не напряжно работает). Всё нормально я всё просчитал) так, что сам гоу на остановки🤣

J-ran
На сайте с 24.06.2012
262
Арамис:
так, что сам гоу на остановки

Ну ОК, как хочешь, а я выхожу. Прошвырнусь, насобираю мелочёвки на бутылочку балтики девятки просроченной 😂 Ты тоже сможешь такую купить, недели через две-три 🤣

Арамис
На сайте с 28.07.2012
121
J-ran:
Ну ОК, как хочешь, а я выхожу. Прошвырнусь, насобираю мелочёвки на бутылочку балтики девятки просроченной 😂 Ты тоже сможешь такую купить, недели через две-три 🤣

эх ты бичуган😂гоу ко мне у меня лимончелло дома, за слова отвечаю - распечатаем на двоих, шеф с работы подогнал, сам варит дома всякие спиртяги☝

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333
Арамис:
Да нет) это просто накрутчики обычные)

Так а тарифы? Или ты постоянно фри с разных проксей регаешь?

Арамис
На сайте с 28.07.2012
121
XPraptor:

В личные сообщения тебе скинул. Смотри там🙄

---------- Добавлено 07.02.2018 в 22:22 ----------

XPraptor:

Не, я фрихи не регаю с разных проксей. Мультиаккаунтность скорее всего запрещена. На одном из них скоро закуплю тариф 29 баков + донакручивать буду. Там тариф на 45 сайтов + куча примочек.☝тот сервис, что с цифры 10 начинается у тебя в личке в списке🙄

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

Доход с Двух тестовых фрих, ровно за 30 дней

По трудозатратам: 1-2 часа (с перекурами и торгованием лицом + научный тык) на старте и в течении месяца, закинул 10-15 фотопостов (+к каждому посту по 10минут на манипуляции с постом, НЕ спам)

Тестировал одно а получается, что если маштабировать, то еще и заработать можно......

И для "манипуляций" есть на просторах скрипт 2008г) но он пока падла не работает😂

пс: пора и себе марафон замутить)

png 171073.png
➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
Арамис
На сайте с 28.07.2012
121
nesterdron:
Доход с Двух тестовых фрих, ровно за 30 дней
По трудозатратам: 1-2 часа (с перекурами и торгованием лицом + научный тык) на старте и в течении месяца, закинул 10-15 фотопостов (+к каждому посту по 10минут на манипуляции с постом, НЕ спам)
Тестировал одно а получается, что если маштабировать, то еще и заработать можно......

И для "манипуляций" есть на просторах скрипт 2008г) но он пока падла не работает😂

пс: пора и себе марафон замутить)

Солидняк )) 30 баков норм_) по любому на адалт сливал) скрины стат знакомые по дизу). На автомат ставь это дело. Вдвойне больше срубишь) юзай зенку)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий