- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Еще один момент, для тех кто тыкает законом о возврате средств и предъявление паспорта кассиру))
Это актуально только в том случае, если была кассовая операция.
На сколько я понял - оплата была яндекс деньгам, и чека клиент не получал.
Кассвой операции в данном случае нет, а значит и для возврата паспортные данные не нужны - как указано в законе по работе с кассами.
Жалобу можно отправить в ЦБ РФ, в таких случаях могут вообще отказать в приеме платежей компании из за нарушений.
а денежку предпочитаете оставить себе :) круто придумано!
дружище, вы сами спалились тут. тс не называл нам "хостера". как говорится, на воре и шапка горит :)
а-а-а-а, так вы вернули деньги человеку?! правда? или так плохо дела обстоят в конторе, что отжать у клиента 149 рублей, это уже коммерческий успех?
во что же нам верить? в то, что вы вернули деньги или в то, что не вернули?
отзывы клиентов про rustelekom интересуют не вас, а тех людей, кто не хочет попасть в аналогичную ситуацию, когда rustelekom не возвращает деньги клиентам
Тролли подтягиваются :)? Знаете ,очень просто не попасть в такую ситуацию:
1) Идентифицироваться (выполнить условия договора) и получить свои деньги
2) Не регистрироваться, не подписываться под условиями договора с которым не согласен.
Ведь всё просто, не так ли? Всего два условия.
Тролли подтягиваются :)? Знаете ,очень просто не попасть в такую ситуацию:
2) Не регистрироваться, не подписываться под условиями договора с которым не согласен.
Какой закон обязывает к 1 пункту?
По второму пункту, где договор на сайте? Не могу найти, может я слепой)))
Почему нет пункта о справке на глистов)))
Какой закон обязывает к 1 пункту?
По второму пункту, где договор на сайте? Не могу найти, может я слепой)))
Почему нет пункта о справке на глистов)))
А какой закон не обязывает?
Слепой, слепой. В подписи смотрите.
---------- Добавлено 17.12.2017 в 18:20 ----------
Еще один момент, для тех кто тыкает законом о возврате средств и предъявление паспорта кассиру))
Это актуально только в том случае, если была кассовая операция.
На сколько я понял - оплата была яндекс деньгам, и чека клиент не получал.
Кассвой операции в данном случае нет, а значит и для возврата паспортные данные не нужны - как указано в законе по работе с кассами.
Жалобу можно отправить в ЦБ РФ, в таких случаях могут вообще отказать в приеме платежей компании из за нарушений.
Да хоть папе римскому. Это же не отменяет основного - в чём причина того, что клиент не хочет идентифицироваться для возврата средств?
Знаете ,очень просто не попасть в такую ситуацию:
я знаю третий, и намного более простой способ не попасть в такую ситуацию:
3) прочитать отзывы пользователей про RoboVPS, а в частности данный топик про то, как RoboVPS не хочет возвращать деньги за неоказанную услугу
как вам такая идея? у меня всего одно условие. правда, круче?
кто вы такой, чтобы собирать сканы паспортов с посторонних людей? вы не оказываете услугу тем, кто не предоставляет вам скан паспорта? так зачем же вы берете с них деньги?
---------- Добавлено 17.12.2017 в 22:22 ----------
Тролли подтягиваются
да, уж лучше быть троллем, чем кидалой :)
Да хоть папе римскому. Это же не отменяет основного - в чём причина того, что клиент не хочет идентифицироваться для возврата средств?
Договора согласно п. 1.1, а также своевременно информировать об их изменении.
Сколько раз он ходит в туалет за день, это достоверные сведения?
Почему в договоре не указано, какие именно сведения клиент должен предоставить?
прикольный вы способ придумали разводить людей на бабло
закон клиента к этому не обязывает. а религия может не позволять. просто, правда? или жаба не дает этого понять?
Почему в договоре Вы себя обозначили как провайдер, провайдеры попадают под действие закона связи и лицензии на телематику.
Если Вы предоставляете услугу в рамках этого договора, получается Вы просто обязаны действовать в рамках закона о связи.
Тогда как так получилось, что Вы как провайдер - продали услугу анонимному клиенту и дали доступ к сети интернет?
Ну а если Вы не оказывали услугу клиенту в рамках закона о связи, получается тогда и договор с провайдером тут не причем.
Вам повезло что клиент пассив)
ну, судя по отзывам про хостинг RoboVPS.biz они не первый раз не возвращают деньги клиентам. так что, не удивительно, что они не бедствуют. бедствуют обычно честные люди, а "кинуть" стало для некоторых даже синонимом "залога благополучия"
Вступаете на опасный путь. Не Вам определять нашу честность, и не Вам определять кто и кого "кидает". Будете распространять клевету - поплатитесь.
---------- Добавлено 17.12.2017 в 18:40 ----------
Почему в договоре Вы себя обозначили как провайдер, провайдеры попадают под действие закона связи и лицензии на телематику.
Если Вы предоставляете услугу в рамках этого договора, получается Вы просто обязаны действовать в рамках закона о связи.
Тогда как так получилось, что Вы как провайдер - продали услугу анонимному клиенту и дали доступ к сети интернет?
Ну а если Вы не оказывали услугу клиенту в рамках закона о связи, получается тогда и договор с провайдером тут не причем.
Вам повезло что клиент пассив)
Провайдер, поставщик, вендор, компания, ооо - да как угодно можно назваться, нет жестких определений в этом. И делать выводы о том, о чём договор на основании того, кто кем назвался - это как-то странно. Ну назвались мы банком - это ж не значило бы, что мы банковские услуги оказываем.
Вступаете на опасный путь. Не Вам определять нашу честность, и не Вам определять кто и кого "кидает". Будете распространять клевету - поплатитесь.
дорогой друг, мы тут просто обсуждаем отзыв про хостинг rustelekom. где вы увидели клевету?
разве кто-то высказал утверждение, что лучше быть троллем, чем кидалой? так почему вы, вдруг решили, что слово кидала относится именно к вам? это, ведь, просто общий принцип
или вы считаете, что факт, что хостинг rustelekom не возвращает деньги клиенту, как-то характеризует эту хостинговую компанию в данном ключе? некоторые, и правда, считают, что на воре и шапка горит, но я не могу с уверенностью сказать, что данная поговорка всегда точна, хотя довольно часто она очень точно описывает ситуацию
а то, что саппорт хостинга rustelekom угрожает тем, кто обсуждает качество их работы, очень и очень характеризует этот хостинг