Взять деньги, ткнуть в правила, заблокировать услугу, не вернуть деньги.

[Удален]

Еще один момент, для тех кто тыкает законом о возврате средств и предъявление паспорта кассиру))

Это актуально только в том случае, если была кассовая операция.

На сколько я понял - оплата была яндекс деньгам, и чека клиент не получал.

Кассвой операции в данном случае нет, а значит и для возврата паспортные данные не нужны - как указано в законе по работе с кассами.

Жалобу можно отправить в ЦБ РФ, в таких случаях могут вообще отказать в приеме платежей компании из за нарушений.

rustelekom
На сайте с 20.04.2005
533
remizov:
а денежку предпочитаете оставить себе :) круто придумано!

дружище, вы сами спалились тут. тс не называл нам "хостера". как говорится, на воре и шапка горит :)

а-а-а-а, так вы вернули деньги человеку?! правда? или так плохо дела обстоят в конторе, что отжать у клиента 149 рублей, это уже коммерческий успех?

во что же нам верить? в то, что вы вернули деньги или в то, что не вернули?

отзывы клиентов про rustelekom интересуют не вас, а тех людей, кто не хочет попасть в аналогичную ситуацию, когда rustelekom не возвращает деньги клиентам

Тролли подтягиваются :)? Знаете ,очень просто не попасть в такую ситуацию:

1) Идентифицироваться (выполнить условия договора) и получить свои деньги

2) Не регистрироваться, не подписываться под условиями договора с которым не согласен.

Ведь всё просто, не так ли? Всего два условия.

60% скидка на VPS в США, 20% скидка в Нидерландах и 40% в Финляндии. Хостинг, VPS и серверы в США, Нидерландах, Финляндии, Германии и России. RoboVPS https://www.robovps.biz
[Удален]
rustelekom:
Тролли подтягиваются :)? Знаете ,очень просто не попасть в такую ситуацию:

2) Не регистрироваться, не подписываться под условиями договора с которым не согласен.

Какой закон обязывает к 1 пункту?

По второму пункту, где договор на сайте? Не могу найти, может я слепой)))

Почему нет пункта о справке на глистов)))

rustelekom
На сайте с 20.04.2005
533
SRVManage:
Какой закон обязывает к 1 пункту?
По второму пункту, где договор на сайте? Не могу найти, может я слепой)))
Почему нет пункта о справке на глистов)))

А какой закон не обязывает?

Слепой, слепой. В подписи смотрите.

---------- Добавлено 17.12.2017 в 18:20 ----------

SRVManage:
Еще один момент, для тех кто тыкает законом о возврате средств и предъявление паспорта кассиру))
Это актуально только в том случае, если была кассовая операция.
На сколько я понял - оплата была яндекс деньгам, и чека клиент не получал.
Кассвой операции в данном случае нет, а значит и для возврата паспортные данные не нужны - как указано в законе по работе с кассами.
Жалобу можно отправить в ЦБ РФ, в таких случаях могут вообще отказать в приеме платежей компании из за нарушений.

Да хоть папе римскому. Это же не отменяет основного - в чём причина того, что клиент не хочет идентифицироваться для возврата средств?

R
На сайте с 11.02.2010
147
rustelekom:
Знаете ,очень просто не попасть в такую ситуацию:

я знаю третий, и намного более простой способ не попасть в такую ситуацию:

3) прочитать отзывы пользователей про RoboVPS, а в частности данный топик про то, как RoboVPS не хочет возвращать деньги за неоказанную услугу

как вам такая идея? у меня всего одно условие. правда, круче?

кто вы такой, чтобы собирать сканы паспортов с посторонних людей? вы не оказываете услугу тем, кто не предоставляет вам скан паспорта? так зачем же вы берете с них деньги?

---------- Добавлено 17.12.2017 в 22:22 ----------

rustelekom:
Тролли подтягиваются

да, уж лучше быть троллем, чем кидалой :)

ENG и RU контент в промышленных масштабах на заказ. От $0.1 за 1000 знаков (/ru/forum/897224)
[Удален]
rustelekom:

Да хоть папе римскому. Это же не отменяет основного - в чём причина того, что клиент не хочет идентифицироваться для возврата средств?
2.2.2. Предоставить достоверные сведения о себе при осуществлении акцепта условий
Договора согласно п. 1.1, а также своевременно информировать об их изменении.

Сколько раз он ходит в туалет за день, это достоверные сведения?

Почему в договоре не указано, какие именно сведения клиент должен предоставить?

R
На сайте с 11.02.2010
147
rustelekom:

прикольный вы способ придумали разводить людей на бабло

закон клиента к этому не обязывает. а религия может не позволять. просто, правда? или жаба не дает этого понять?

[Удален]
rustelekom:

Почему в договоре Вы себя обозначили как провайдер, провайдеры попадают под действие закона связи и лицензии на телематику.

Если Вы предоставляете услугу в рамках этого договора, получается Вы просто обязаны действовать в рамках закона о связи.

Тогда как так получилось, что Вы как провайдер - продали услугу анонимному клиенту и дали доступ к сети интернет?

Ну а если Вы не оказывали услугу клиенту в рамках закона о связи, получается тогда и договор с провайдером тут не причем.

Вам повезло что клиент пассив)

rustelekom
На сайте с 20.04.2005
533
remizov:
ну, судя по отзывам про хостинг RoboVPS.biz они не первый раз не возвращают деньги клиентам. так что, не удивительно, что они не бедствуют. бедствуют обычно честные люди, а "кинуть" стало для некоторых даже синонимом "залога благополучия"

Вступаете на опасный путь. Не Вам определять нашу честность, и не Вам определять кто и кого "кидает". Будете распространять клевету - поплатитесь.

---------- Добавлено 17.12.2017 в 18:40 ----------

SRVManage:
Почему в договоре Вы себя обозначили как провайдер, провайдеры попадают под действие закона связи и лицензии на телематику.
Если Вы предоставляете услугу в рамках этого договора, получается Вы просто обязаны действовать в рамках закона о связи.
Тогда как так получилось, что Вы как провайдер - продали услугу анонимному клиенту и дали доступ к сети интернет?
Ну а если Вы не оказывали услугу клиенту в рамках закона о связи, получается тогда и договор с провайдером тут не причем.
Вам повезло что клиент пассив)

Провайдер, поставщик, вендор, компания, ооо - да как угодно можно назваться, нет жестких определений в этом. И делать выводы о том, о чём договор на основании того, кто кем назвался - это как-то странно. Ну назвались мы банком - это ж не значило бы, что мы банковские услуги оказываем.

R
На сайте с 11.02.2010
147
rustelekom:
Вступаете на опасный путь. Не Вам определять нашу честность, и не Вам определять кто и кого "кидает". Будете распространять клевету - поплатитесь.

дорогой друг, мы тут просто обсуждаем отзыв про хостинг rustelekom. где вы увидели клевету?

разве кто-то высказал утверждение, что лучше быть троллем, чем кидалой? так почему вы, вдруг решили, что слово кидала относится именно к вам? это, ведь, просто общий принцип

или вы считаете, что факт, что хостинг rustelekom не возвращает деньги клиенту, как-то характеризует эту хостинговую компанию в данном ключе? некоторые, и правда, считают, что на воре и шапка горит, но я не могу с уверенностью сказать, что данная поговорка всегда точна, хотя довольно часто она очень точно описывает ситуацию

а то, что саппорт хостинга rustelekom угрожает тем, кто обсуждает качество их работы, очень и очень характеризует этот хостинг

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий