- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем снова привет, я опять по наболевшему вопросу. С получением лицензией телематику все стало ясно, но дойдя до определенного этапа я узнал про процедуру сдачи в эксплуатация узла связи. Расскажите пожалуйста что это за процедура, как она происходит, каковы затраты на неё и возможно ли без неё обойтись?
Заранее спасибо.
подобная тема уже была здесь. может быть, даже не одна.
PS
сейчас еще налетят тролли, которые скажут, что хостинг не лицензируется и т.д. и т.п. да еще и заминусуют :)
по поводу сдачи узла посмотрите форум hostobzor.ru и nag.ru - там поподробнее все да и форумы профильные.
каковы затраты на неё
Сдача узла связи, вместе с СОРМ, обойдётся примерно 2 млн. рублей.
Сдача узла связи, вместе с СОРМ, обойдётся примерно 2 млн. рублей.
2 млн. это если нет распределенной сети, а так все 5 - 5.5 млн выйдет.
С получением лицензией телематику все стало ясно, но дойдя до определенного этапа я узнал про процедуру сдачи в эксплуатация узла связи. Расскажите пожалуйста что это за процедура...
Получите лицензию на телематику - а в ней будет прописано, что в течении 2 лет вы будете обязаны начать оказывать услуги...а услуги вы можете оказывать не раньше того, как сдадите узел связи.
Два года назад мы все сделали примерно за 120 000 руб., нам помогал hoster.ru, а лицензию оформил http://www.hostingconsult.ru/.
У нас, правда, маленький узел, и только телематика.
в Нижнем Новгороде я потратил три дня времени для визита в РСОК, один день в здании на Воробьёвке 1, две недели чистого времени на бумагомарательство и не более пяти тысяч рублей на уплату пошлин, почтовых расходов, бензина и прочего...
Кто хочет сдавать узел связи в Нижнем на моей площадке - помогаю бесплатно. Всем остальным - за 30-50 тысяч рублей. Меньшая сумма в вилке затрат - это если сдающий узел будет часть забот брать на себя, например,заполнит все документы сам, а я только объясню что и как и в нужный момент проконсультирую.
Если в Спб рекомендую http://st-invest.net/
Если нет лицензии то оказывать услуги связи нельзя - так как в противном случае вплоть до уголовной ответственности (оказание услуг без лицензии), с телематикой но без узла связи штраф 15к рублей (было 2 года назад) и время на устранение несоответствий за которое как раз можно сдать узел связи.
После сдачи узла связи нужно будет отчислять 1,2 процента дохода РосКомНадзору (или кому то там... ), и так же от 6 месяцев до года после сдачи будет проверка, план проверок можно посмотреть тут http://www.rsoc.ru/plan-and-reports/contolplan/.
Это не очень сложно, но достаточно муторно.
После сдачи узла связи нужно будет отчислять 1,2 процента дохода РосКомНадзору (или кому то там... )
что курим?
что курим?
Наверно он имел ввиду отчисления за авторское право на тот контент, который на хостинге размещен.
Хотели что-то такое ввести российские парламентарии, но вроде дальше идеи это не прошло.