Блокировщик "Биланов-стояков" в AdSense на php

SG
На сайте с 22.06.2017
160
megazvezda1985:
Ребята, есть ли подробная инструкция? Залил файлы на хостинг, прописываю login.php и 0. Может видео кто снимет, понятия не имею, как поставить.

Написал подробно, попробуйте, если ещё не разобрались:

http://www.howgadget.com/adsense/kak-zablokirovat-musornye-obyavleniya-v-adsense.html

---------- Добавлено 09.11.2017 в 23:43 ----------

megazvezda1985:
Спасибо! Сделал как вы написали. Появляется страница с настройками, но нет куда вводить логин. Нажимаю на Google Auth, открывается ввод пароля, а логина нет. Соответственно не вхдит в акк
megazvezda1985:
Вот у меня такая стартовая страница. Справа можно ввести только пароль!

РЕбят, в инструкции написано. Немного не "как обычно" из-за того, что приходится харнить настройки в фале (для запуска по cron).

Но я понял интуитивно ни.. непонятно.

Поправлю сейчас и новую версию выложу. Так же в новой версии последовательность авторизации строже, сложнее запутаться.

Иначе, проще разобраться, не читая инструкцию. ))

---------- Добавлено 09.11.2017 в 23:54 ----------

Версия 2.5 готова.

Инструкцию по установке и настройке обновил (подробно расписал).

php-клиент AdSense для поиска объявлений с блокировкой по ключевым словам и не только: Bad ads Blocker (https://www.howgadget.com/adsense/kak-zablokirovat-musornye-obyavleniya-v-adsense.html#download) Заблокированные домены (https://www.howgadget.com/bad_ads_blocker/domains/)
vga1
На сайте с 18.02.2007
251

sergeich_gs, идея с белым листом понравилась. Только почему кнопка добавить в белый лист только на малой части объявлений в 'Blocked for bad Word' есть?

И на счет большого количества Notice, меня лично это пугает. Думаю, что программа не правильно работает. Лучше бы пользователям эту отладочную информацию не видеть.

SG
На сайте с 22.06.2017
160
vga1:
sergeich_gs, идея с белым листом понравилась. Только почему кнопка добавить в белый лист только на малой части объявлений в 'Blocked for bad Word' есть?
И на счет большого количества Notice, меня лично это пугает. Думаю, что программа не правильно работает. Лучше бы пользователям эту отладочную информацию не видеть.

Наверное, на старых объявлениях нету (которые созданы старой версией).

Если enable logs выключить, то не должно быть видно всех этих предупреждений.

Исправил ошибку поиска v2.5.1:

http://www.howgadget.com/wp-content/uploads/2017/10/bad_ads_blocker_v2.5.1.tar.gz

O
На сайте с 28.07.2009
131

Я все же прошу разобраться, почему могут в заблокированных по слову появляться объявления без указания этого самого слова. Правда с 2.3 до 2.5.1 обновился только сейчас.

И есть предложение, при сохранении списка слов выкидывать дубли, в том числе с lar2cyr. Не очень удобно апгрейдиться :) Я сейчас списки тупо сливаю со своими.

занимаюсь автоматизацией торговли (http://olegon.ru)
SG
На сайте с 22.06.2017
160
olegon:
все же прошу разобраться, почему могут в заблокированных по слову появляться объявления без указания этого самого слова. Правда с 2.3 до 2.5.1 обновился только сейчас.

Пытался, смотрел код, думал, но ничего не понял. Если получится понять, то, конечно, исправлю и напишу в чём дело было. Возможно, у меня взгляд "замылился" и простой причины не вижу.

olegon:

И есть предложение, при сохранении списка слов выкидывать дубли, в том числе с lar2cyr. Не очень удобно апгрейдиться Я сейчас списки тупо сливаю со своими.

Так он изначально выкидывал их.

Но мешанину и нормальные слова внешне схожие он не удаляет. Я понял. подумаю над этим.

Так списки можете не сливать, а полностью свои оставлять. Всё что добавляю (немного) оно в самом конце списка всегда.

vga1
На сайте с 18.02.2007
251
sergeich_gs:
Наверное, на старых объявлениях нету (которые созданы старой версией).
Если enable logs выключить, то не должно быть видно всех этих предупреждений.

Исправил ошибку поиска v2.5.1:

White list появился, спасибо!

Предупреждений нет, если логирование отключить.

SG
На сайте с 22.06.2017
160

Выложил новую версию.

Bad_ads_blocker_v2.6 — доработана авторизация для тех у кого Curl не может включить параметр CURLOPT_FOLLOWLOCATION, а так же для тех у кого не поддерживается отображение информации в iframe.

Кто никак не мог начать (сплошная анимация), попробуйте галку

"Frames do not work"

vga1
На сайте с 18.02.2007
251

sergeich_gs,

такой момент, не очень важный, может подумаете.

Я писал, что мониторю одновременно несколько аккаунтов через страницу с фреймами на разные папки.

Нажатие кнопки 'You can refresh the page to view results' выкидывает из фрейма на одну из папок.

Поэтому для рефреша нажимаю. кнопку Update setting, которая делает рефрешь отлично в текущем фрейме.

Может по такому же принципу (через вызов form) сделать и 'You can refresh the page to view results' или даже может получится вызывать специальную form для рефреша из javascripts после окончания поиска. Тогда бы вообще кнопок нажимать не пришлось?

SG
На сайте с 22.06.2017
160
vga1:
Нажатие кнопки 'You can refresh the page to view results' выкидывает из фрейма на одну из папок.

Не вопрос, исправил. В следующей версии будет. А пока можете в файле поиска внизу поменять в ссылке значение target с top на parent.

Автообновление сделать можно, но не делаю, потому что там выводится информация для пользователя, а так же у человека могут быть несохранённые настройки или тексты.

---------- Добавлено 11.11.2017 в 00:30 ----------

Господа, нужно перевести статью о ПО на английский.

Если есть желающий постараться на благо англоязычного общества за идею, то есть без материального вознаграждения, прошу написать мне лично.

---------- Добавлено 11.11.2017 в 00:31 ----------

А то я так напишу, что стыдно будет выложить )

vga1
На сайте с 18.02.2007
251
sergeich_gs:
Не вопрос, исправил. В следующей версии будет. А пока можете в файле поиска внизу поменять в ссылке значение target с top на parent.

Автообновление сделать можно, но не делаю, потому что там выводится информация для пользователя, а так же у человека могут быть несохранённые настройки или тексты.

Понятно, спасибо.

Если Информацию о поиске можно в обновлённый экран через форму передать, то с несохраненными данными опять упираемся в желательность двух экранов: один с настройками и кнопкой Записать, второй с результатами поиска. Иначе рефрешь не сделать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий