- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Народ как успехи от использования скрипта? Доход растет?
Доход фиг знает, сейчас сезон для adsense, а на свой сайт заходишь - душа радуется. Только приличные объявления.
Есть предложение добавить общий для текстовых и медиа-объявлений список. Я сейчас дублирую записи в оба окна.
Если можно - подскажите, что и почему вы сейчас включаете только в один список?
Изначально так и было.
Для текстовых и медийных объявлений сделаны разные списки, так как есть ряд слов, необходимых для блокировки текстового шлака, который приводит к блокировкам хороших медийных.
Так что обратное изменение не планируется. Скопировать список проще, чем заниматься разблокировкой излишне наблокированных медийных.
---------- Добавлено 13.11.2017 в 13:47 ----------
И, да, хотелось бы цикл автоматический на разблокировке учеток
Так я ж так и сделал. Единственное ограничение оставил в 100 штук (по времени 1,5 минуты), ну и вдруг пользователь решит передумать. ))
И еще вопрос - разбаниваются автоматически по дате только те, что были забанены утилитой или все?
Разблокирует только те, что сама заблокировала, тоже автоматически. В конце поискового файла сделал приписку на разблокировку.
Из AdSense нельзя (или не знаю как) вытянуть дату блокировки аккаунта AdWords, а программа теперь ведёт протокол заблокированных. И, соответственно, у неё есть информация о времени блокировки.
Не знаю связано это или нет, но на 4-й день юзания скрипта сразу 3 сайта вышли из под фильтра Яндекса.
О нарушениях в вебмастере ничгео не было, но примерно 2 мес. назад эти три сайта потеряли 90% трафа с Яндекса.... думаю что из-за стояков. Они висели на акке адсента который я чистил редко.
Не знаю связано это или нет, но на 4-й день юзания скрипта сразу 3 сайта вышли из под фильтра Яндекса.
О нарушениях в вебмастере ничгео не было, но примерно 2 мес. назад эти три сайта потеряли 90% трафа с Яндекса.... думаю что из-за стояков. Они висели на акке адсента который я чистил редко.
Во всяком случае, это не может не радовать! :)
:):):)
Подправил запуск по JS в разделённой версии, только изменённые файлы.
Во всяком случае, это не может не радовать! :)
:):):)
Подправил запуск по JS в разделённой версии, только изменённые файлы.
Сергеич! Заливай уже на Github для массового распространения. Облегчишь жизнь и себе и всем тем, кто качает новую версию.
Скопировать список проще, чем заниматься разблокировкой излишне наблокированных медийных.
Нет-нет, я не предлагал опять в одно окно, я его еще застал, я предлагал три окна.
1. Общее
2. Только для текстовых
3. Только для медийных
исключительно для того, чтобы у вебмастера крыша не поехала одинаковое сводить.
Кстати, у меня дублирование в списках не убирается :( Нажимаю Update list, а списки, как были затроены даже, так и остаются... Как отдебажить?
Что-то поставил скрипт, запустил - авторизации кружок покрутился, и ничего не происходит дальше :) А инструкция по установке и запуску вообще непонятно написана... 🤪
Что-то поставил скрипт, запустил - авторизации кружок покрутился, и ничего не происходит дальше :) А инструкция по установке и запуску вообще непонятно написана... 🤪
Поставь галку "Frames do not work:" спратяна в разделе Дебаг
Bad ads blocker v3.0 — сделана поддержка работы с новым ЦПО (включается галкой Use new ARC).
Кому интересно исследовать, прошу! Возможны ошибки именно при работе с новым ЦПО.
Поставь галку "Frames do not work:" спратяна в разделе Дебаг
Открывается в новом окне, ошибок нет... Странно