Блокировщик "Биланов-стояков" в AdSense на php

vga1
На сайте с 18.02.2007
251
Xammer2000:
Народ как успехи от использования скрипта? Доход растет?

Доход фиг знает, сейчас сезон для adsense, а на свой сайт заходишь - душа радуется. Только приличные объявления.

SG
На сайте с 22.06.2017
160
olegon:
Есть предложение добавить общий для текстовых и медиа-объявлений список. Я сейчас дублирую записи в оба окна.
Если можно - подскажите, что и почему вы сейчас включаете только в один список?

Изначально так и было.

Для текстовых и медийных объявлений сделаны разные списки, так как есть ряд слов, необходимых для блокировки текстового шлака, который приводит к блокировкам хороших медийных.

Так что обратное изменение не планируется. Скопировать список проще, чем заниматься разблокировкой излишне наблокированных медийных.

---------- Добавлено 13.11.2017 в 13:47 ----------

olegon:
И, да, хотелось бы цикл автоматический на разблокировке учеток

Так я ж так и сделал. Единственное ограничение оставил в 100 штук (по времени 1,5 минуты), ну и вдруг пользователь решит передумать. ))

olegon:

И еще вопрос - разбаниваются автоматически по дате только те, что были забанены утилитой или все?

Разблокирует только те, что сама заблокировала, тоже автоматически. В конце поискового файла сделал приписку на разблокировку.

Из AdSense нельзя (или не знаю как) вытянуть дату блокировки аккаунта AdWords, а программа теперь ведёт протокол заблокированных. И, соответственно, у неё есть информация о времени блокировки.

php-клиент AdSense для поиска объявлений с блокировкой по ключевым словам и не только: Bad ads Blocker (https://www.howgadget.com/adsense/kak-zablokirovat-musornye-obyavleniya-v-adsense.html#download) Заблокированные домены (https://www.howgadget.com/bad_ads_blocker/domains/)
D
На сайте с 28.06.2008
1114

Не знаю связано это или нет, но на 4-й день юзания скрипта сразу 3 сайта вышли из под фильтра Яндекса.

О нарушениях в вебмастере ничгео не было, но примерно 2 мес. назад эти три сайта потеряли 90% трафа с Яндекса.... думаю что из-за стояков. Они висели на акке адсента который я чистил редко.

SG
На сайте с 22.06.2017
160
Dram:
Не знаю связано это или нет, но на 4-й день юзания скрипта сразу 3 сайта вышли из под фильтра Яндекса.
О нарушениях в вебмастере ничгео не было, но примерно 2 мес. назад эти три сайта потеряли 90% трафа с Яндекса.... думаю что из-за стояков. Они висели на акке адсента который я чистил редко.

Во всяком случае, это не может не радовать! :)

:):):)

Подправил запуск по JS в разделённой версии, только изменённые файлы.

zip 2.7.1.zip
T
На сайте с 11.08.2009
150
sergeich_gs:
Во всяком случае, это не может не радовать! :)
:):):)

Подправил запуск по JS в разделённой версии, только изменённые файлы.

Сергеич! Заливай уже на Github для массового распространения. Облегчишь жизнь и себе и всем тем, кто качает новую версию.

O
На сайте с 28.07.2009
131
sergeich_gs:
Скопировать список проще, чем заниматься разблокировкой излишне наблокированных медийных.

Нет-нет, я не предлагал опять в одно окно, я его еще застал, я предлагал три окна.

1. Общее

2. Только для текстовых

3. Только для медийных

исключительно для того, чтобы у вебмастера крыша не поехала одинаковое сводить.

Кстати, у меня дублирование в списках не убирается :( Нажимаю Update list, а списки, как были затроены даже, так и остаются... Как отдебажить?

занимаюсь автоматизацией торговли (http://olegon.ru)
Z0
На сайте с 03.09.2009
827

Что-то поставил скрипт, запустил - авторизации кружок покрутился, и ничего не происходит дальше :) А инструкция по установке и запуску вообще непонятно написана... 🤪

D
На сайте с 28.06.2008
1114
ziliboba0213:
Что-то поставил скрипт, запустил - авторизации кружок покрутился, и ничего не происходит дальше :) А инструкция по установке и запуску вообще непонятно написана... 🤪

Поставь галку "Frames do not work:" спратяна в разделе Дебаг

SG
На сайте с 22.06.2017
160

Bad ads blocker v3.0 — сделана поддержка работы с новым ЦПО (включается галкой Use new ARC).

Кому интересно исследовать, прошу! Возможны ошибки именно при работе с новым ЦПО.

Z0
На сайте с 03.09.2009
827
Dram:
Поставь галку "Frames do not work:" спратяна в разделе Дебаг

Открывается в новом окне, ошибок нет... Странно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий