- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Vanzent, ничего не понял )
Подскажите, а как обновить версию блокировщика? Чтобы не затерлись те слова/выражения, которые я уже добавлял ранее..
Все настройки в папке settings.
Левая колонка: settings.ini
Списки: stopwords_text.txt, stopwords_media.txt, bad_ads_text.txt, whitelist.txt
Если переавторизоваться не напрягает, то больше можно ничего не сохранять.
А есть ли возможность разблокировать "через Х дней" без сохранения учеток локально? Была бы хорошая опция...
Неа, можно сделать, но это мне большой морокой представляется, пока не хочу.
Цитата:
Disable utf8_decode — отключает преобразование выводимых в отчёт объявлений. Если все объявления выводятся в виде пустых или каракулей (кракозябр), установите/снимите эту галку. У автора на php5.6 выводится правильно без этой галки.
не помогло
Получается, что в любом случае все объявления неправильно выводятся?
---------- Добавлено 12.11.2017 в 15:43 ----------
Я скрипт переделал немножечко. Сделал блокировку того, что выдает фильтр по слову. Ищет и по проверенным и непроверенным. Конечно если зайти в прогнозируемые блокировки, то там шлак есть, но он откручивается очень мало. А те которые не блокируются и появляются на первом экране ЦПО, добавляю слово-якорь в список стопслов. В списке сейчас 60 строк, обходит список примерно за 2-2.5 минуты.
Да, так, пожалуй, можно ещё быстрее отловить всех стояков, особенно тех, что в проверенных появляются.
---------- Добавлено 12.11.2017 в 17:38 ----------
А есть ли возможность разблокировать "через Х дней" без сохранения учеток локально? Была бы хорошая опция...
Мысль пришла как это сделать, попробую.
---------- Добавлено 12.11.2017 в 17:39 ----------
Я скрипт переделал немножечко. Сделал блокировку того, что выдает фильтр по слову. Ищет и по проверенным и непроверенным.
А сколько просмотров успевают набрать выловленные по ключу в сравнении с теми, что в общем порядке вычищены?
Меню: Main, Setting
Main экран с результатами поиска (найденные объявления) и кнопкой поиск. Логин тут же.
Setting - c настройками, которые надо сохранить, нажав Save. Здесь же стоп-слова, белый список. Если пользователь уходит с экрана, не сохранив, предупрежать: Сохраните, иначе данные будут потеряны. Основное плюс этого экрана, что Вы всегда уверены, что настройки сохранены, так как программа всегда берет данные из файла настроек, а не с экрана. И можно не бояться делать рефрешь, если были программые добавления в белый или черный список.
Сделал. Отпишусь как выложу.
---------- Добавлено 12.11.2017 в 20:32 ----------
Прошу, господа!
Bad ads blocker v2.7 — сделана версия с раздельными экранами для настройки и поиска, добавлена функция разблокировки заблокированных аккаунтов AdWords (как вы знаете, через штатные средства разблокировать можно только по одному, что доставляет много неудобств). Здесь же даже по одному разблокировать удобнее, чем в штатной, а ещё можно и все сразу (правда есть страховочное ограничение на 100 штук). Добавлена функция автоматической разблокировки аккаунтов по истечению заданного количества дней. Как обычно, доработаны некоторые механизмы, устранены ошибки. Доработан модуль поиска мешанины кириллицы и латиницы.
Check disguised — Включается раздельно для текстовых и медийных объявлений начиная с версии 2.7.
Как правильно обновляться чтобы не слетала авторизация и настройки?
Как правильно обновляться чтобы не слетала авторизация и настройки?
Как знал что нужно написать на сайте ))
Цитирую:
Вопрос: подскажите, а как обновить версию блокировщика? Чтобы не затёрлись те слова/выражения, которые я уже добавлял ранее.
Ответ: все настройки в папке settings.
Левая колонка: settings.ini.
Списки: stopwords_text.txt, stopwords_media.txt, bad_ads_text.txt, whitelist.txt.
Вопрос: как обновить версию чтобы не приходилось снова авторизовываться?
Ответ: перенести в новую версию (сохранить имеющиеся) файлы cookie.txt, pub_id.txt из папки tempdata.
Сохранить Ваш пароль на вход в панель управления: файл pass.
Народ как успехи от использования скрипта? Доход растет?
Народ как успехи от использования скрипта? Доход растет?
Да тут дело не только в доходе, тут уже принцип:
1) Твоих посетителей разводят на подписки;
2) Люди из за их говно объявлений, уходят с сайта и ставят адблок;
3) Еще и от Яндекса возможно получить проблемы.
А насчет дохода, вроде все также.
P.S. Со временем эта блокировка перерастает в фетиш. ))
Еще и от Яндекса возможно получить проблемы.
От Google еще быстрее получаются проблемы, даже меры можно словить.
У меня доход приблизительно такой же, да. Я еще с другими опциями сенса экспериментирую, т.ч. трудно сказать.
---------- Добавлено 13.11.2017 в 07:05 ----------
Есть предложение добавить общий для текстовых и медиа-объявлений список. Я сейчас дублирую записи в оба окна.
Если можно - подскажите, что и почему вы сейчас включаете только в один список?
---------- Добавлено 13.11.2017 в 07:27 ----------
И, да, хотелось бы цикл автоматический на разблокировке учеток :)
---------- Добавлено 13.11.2017 в 07:39 ----------
И еще вопрос - разбаниваются автоматически по дате только те, что были забанены утилитой или все?