- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Подскажите, как запустить поэтапно?
залил на хостинг, по пути в login.php не заходит. А bad_ads_blocker/auth.php просит пароль. Как настроить?
Поэтапно. Положил в каталог хостинг/adfilter/ все, что было в архиве. Открыл в браузере сайт/adfilter/ (не надо конкретных php вводить).
Ввел емейл, ввел пароль, нажал логин, появились кнопки поиска. Поставил нужные галки. Нажал Search.
Блин я уже месяц пытаюсь залогиниться в этом скрипте - ниче не получается, а он мне так нужен :(((
Дальше долбанной анимации с шариком не идет :((
Поэтапно. Положил в каталог хостинг/adfilter/ все, что было в архиве. Открыл в браузере сайт/adfilter/ (не надо конкретных php вводить).
Ввел емейл, ввел пароль, нажал логин, появились кнопки поиска. Поставил нужные галки. Нажал Search.
Спасибо! Сделал как вы написали. Появляется страница с настройками, но нет куда вводить логин. Нажимаю на Google Auth, открывается ввод пароля, а логина нет. Соответственно не вхдит в акк
Спасибо! Сделал как вы написали. Появляется страница с настройками, но нет куда вводить логин. Нажимаю на Google Auth, открывается ввод пароля, а логина нет. Соответственно не вхдит в акк
Логин где-то слева вводится, почта.
Вот у меня такая стартовая страница. Справа можно ввести только пароль!
В дебаге слева ее нет?
---------- Добавлено 09.11.2017 в 22:44 ----------
Блин я уже месяц пытаюсь залогиниться в этом скрипте - ниче не получается, а он мне так нужен :(((
Дальше долбанной анимации с шариком не идет :((
У меня анимация была, когда пароль неправильный вводил.
За месяц бы догадались журналы сервера посмотреть...
Цитата:
Сообщение от sergeich_gs
должно было преобразоваться в русский
Может, потому, что отключил преобразование в UTF8? Но если его включать, то все кривое было...
Медийных объявлений много всяких разных и вытягиваются они по-разному. Вроде везде utf-8, но иногда проскакивает что-то с неправильной кодировкой.
Могу заскринить
В предыдущем сообщении уже видно. ))
Кстати, куча ворнингов при работе программы - нормально? Может, что-то не так действительно?
Да, нормально ))
Эдакий режим отладки. Всё что можно выводит.
Версия 2.3
Disable utf8_decode: X
На картинке явно unicode непреобразованный.
---------- Добавлено 09.11.2017 в 23:24 ----------
Сделайте выбор языка, я задолбался переводить настройки.
Извините, пока нет.
Если доброволец сделает в файле index.php вывод текста через переменные и присвоение им значений сверху (желательно уже с двумя языками= ) ), то сделаю.
Ничего сложного, но возиться надо. Да, ещё раз извините, понимаю, что не все английский изучали.
Просто планирую ещё в англоязычной части распространить.
Третий вопрос касательно ДУМ
Цитата:
root@ns3321634:~# apt-get install php5-dom
Reading package lists... Done
Building dependency tree
Reading state information... Done
E: Unable to locate package php5-dom
Что не так?
По DEbian не подскажу - не знаю. Но если б DOM не работал, то SMS бы точно не пришла.
У меня как и у товарища выше. Ввожу почту и пароль - анимация и 0. Недоработано!
В чем может быть проблема ?
скриншот: http://skrinshoter.ru/s/081117/sTkwDwr4?a
Пробовал разные версии на платном бегете, mchost, на xapp и vertrigo.
Может что то еще нужно делать, кроме заливки на сервер и проставки прав 777 на tempdata и settings ?
спрашивал у хостеров, Curl, Расширение DOM, Пакет для работы с многобайтовыми кодировками mbstring, json - включены.
Ставил "eneble logs" - папка logs всеравно пустая (на ней тоже пробовал ставить 777).
П.с: на mchost ошибки не пишет, но проблема как у человека с предыдущим постом: Пробю залогинится - при нажатии на кнопку логин - вижу непрекращающуюся анимацию шарика.
Сложно сказать, вроде всё перечислили что должно быть.
А без протоколов (которых нет) тоже сложно сказать.
Скачал последнюю вресию. Сиптомы все те же что и раньше - не могу авторизоваться. ПРобую с двух ааков - один с двухфакторной, второй без.
ВИжу анимацию шарика и все.
Если enable logs включить, то папка logs наполняется?
Если да, то шлите, ибо иначе не знаю чем помочь.
Протестировал сейчас с нуля установленный, cookie очищены, тоже на двух - с двухэтапной и без. Везде работает.