Блокировщик "Биланов-стояков" в AdSense на php

O
На сайте с 28.07.2009
131
megazvezda1985:
Подскажите, как запустить поэтапно?
залил на хостинг, по пути в login.php не заходит. А bad_ads_blocker/auth.php просит пароль. Как настроить?

Поэтапно. Положил в каталог хостинг/adfilter/ все, что было в архиве. Открыл в браузере сайт/adfilter/ (не надо конкретных php вводить).

Ввел емейл, ввел пароль, нажал логин, появились кнопки поиска. Поставил нужные галки. Нажал Search.

занимаюсь автоматизацией торговли (http://olegon.ru)
D
На сайте с 28.06.2008
1113

Блин я уже месяц пытаюсь залогиниться в этом скрипте - ниче не получается, а он мне так нужен :(((

Дальше долбанной анимации с шариком не идет :((

M1
На сайте с 23.04.2011
67
olegon:
Поэтапно. Положил в каталог хостинг/adfilter/ все, что было в архиве. Открыл в браузере сайт/adfilter/ (не надо конкретных php вводить).
Ввел емейл, ввел пароль, нажал логин, появились кнопки поиска. Поставил нужные галки. Нажал Search.

Спасибо! Сделал как вы написали. Появляется страница с настройками, но нет куда вводить логин. Нажимаю на Google Auth, открывается ввод пароля, а логина нет. Соответственно не вхдит в акк

Отличная партнерка без санкций от поиковиков Bodyclick (http://bodyclick.net/r/24372)
O
На сайте с 28.07.2009
131
megazvezda1985:
Спасибо! Сделал как вы написали. Появляется страница с настройками, но нет куда вводить логин. Нажимаю на Google Auth, открывается ввод пароля, а логина нет. Соответственно не вхдит в акк

Логин где-то слева вводится, почта.

M1
На сайте с 23.04.2011
67

Вот у меня такая стартовая страница. Справа можно ввести только пароль!

jpg 2221.jpg
O
На сайте с 28.07.2009
131

В дебаге слева ее нет?

---------- Добавлено 09.11.2017 в 22:44 ----------

Dram:
Блин я уже месяц пытаюсь залогиниться в этом скрипте - ниче не получается, а он мне так нужен :(((

Дальше долбанной анимации с шариком не идет :((

У меня анимация была, когда пароль неправильный вводил.

За месяц бы догадались журналы сервера посмотреть...

SG
На сайте с 22.06.2017
160
olegon:
Цитата:
Сообщение от sergeich_gs
должно было преобразоваться в русский
Может, потому, что отключил преобразование в UTF8? Но если его включать, то все кривое было...

Медийных объявлений много всяких разных и вытягиваются они по-разному. Вроде везде utf-8, но иногда проскакивает что-то с неправильной кодировкой.

olegon:
Могу заскринить

В предыдущем сообщении уже видно. ))

olegon:
Кстати, куча ворнингов при работе программы - нормально? Может, что-то не так действительно?

Да, нормально ))

Эдакий режим отладки. Всё что можно выводит.

vga1:
Версия 2.3
Disable utf8_decode: X

На картинке явно unicode непреобразованный.

---------- Добавлено 09.11.2017 в 23:24 ----------

Dram:
Сделайте выбор языка, я задолбался переводить настройки.

Извините, пока нет.

Если доброволец сделает в файле index.php вывод текста через переменные и присвоение им значений сверху (желательно уже с двумя языками= ) ), то сделаю.

Ничего сложного, но возиться надо. Да, ещё раз извините, понимаю, что не все английский изучали.

Просто планирую ещё в англоязычной части распространить.

Dram:
Третий вопрос касательно ДУМ
Цитата:
root@ns3321634:~# apt-get install php5-dom
Reading package lists... Done
Building dependency tree
Reading state information... Done
E: Unable to locate package php5-dom
Что не так?

По DEbian не подскажу - не знаю. Но если б DOM не работал, то SMS бы точно не пришла.

php-клиент AdSense для поиска объявлений с блокировкой по ключевым словам и не только: Bad ads Blocker (https://www.howgadget.com/adsense/kak-zablokirovat-musornye-obyavleniya-v-adsense.html#download) Заблокированные домены (https://www.howgadget.com/bad_ads_blocker/domains/)
M1
На сайте с 23.04.2011
67

У меня как и у товарища выше. Ввожу почту и пароль - анимация и 0. Недоработано!

SG
На сайте с 22.06.2017
160
Boss Barboss:
В чем может быть проблема ?

скриншот: http://skrinshoter.ru/s/081117/sTkwDwr4?a

Пробовал разные версии на платном бегете, mchost, на xapp и vertrigo.

Может что то еще нужно делать, кроме заливки на сервер и проставки прав 777 на tempdata и settings ?

спрашивал у хостеров, Curl, Расширение DOM, Пакет для работы с многобайтовыми кодировками mbstring, json - включены.

Ставил "eneble logs" - папка logs всеравно пустая (на ней тоже пробовал ставить 777).

П.с: на mchost ошибки не пишет, но проблема как у человека с предыдущим постом: Пробю залогинится - при нажатии на кнопку логин - вижу непрекращающуюся анимацию шарика.

Сложно сказать, вроде всё перечислили что должно быть.

А без протоколов (которых нет) тоже сложно сказать.

SG
На сайте с 22.06.2017
160
Dram:
Скачал последнюю вресию. Сиптомы все те же что и раньше - не могу авторизоваться. ПРобую с двух ааков - один с двухфакторной, второй без.

ВИжу анимацию шарика и все.

Если enable logs включить, то папка logs наполняется?

Если да, то шлите, ибо иначе не знаю чем помочь.

Протестировал сейчас с нуля установленный, cookie очищены, тоже на двух - с двухэтапной и без. Везде работает.

png 168142.png

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий