- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Подверждаю, php-7.0.25, работает.
Я правильно понимаю, чтобы запустить скрипт, можно использовать любой хостинг? А то у меня php7, а он с ним не дружит. Посоветуйте бесплатный/недорогой подходящий.
На Вашей php7 не заработал?
Пробуйте, если что не так - разберёмся.
Важно - не забывайте ставить галку Check reviewed ads — аналог галки в ЦПО. Если стоит, то скрипт будет просматривать проверенные, если нет, то только непросмотренные.
Не знаю как но это говноумельцы делают так что биланы и стояки просачиваются у уже проверенные, поэтому нужно и там чистить.
Атата от гугла не последует? За темой слежу, но пока не ставил, опасаюсь 🍿
Идея Dram по крону не дает покоя 🤪
И куда бабосики можно закинуть за пользу обществу? :)
Важно - не забывайте ставить галку Check reviewed ads — аналог галки в ЦПО. Если стоит, то скрипт будет просматривать проверенные, если нет, то только непросмотренные.
Не знаю как но это говноумельцы делают так что биланы и стояки просачиваются у уже проверенные, поэтому нужно и там чистить.
Да. Но не забывайте, что если галка стоит, то доля проверки непроверенных будет мала. Только те якубовичи будут замечены, что обойдут по показам уже проверенные нормальные объявления. Так что и с галкой и без проверять надо.
---------- Добавлено 11.11.2017 в 23:31 ----------
Атата от гугла не последует? За темой слежу, но пока не ставил, опасаюсь 🍿
Идея Dram по крону не дает покоя 🤪
И куда бабосики можно закинуть за пользу обществу? :)
Тратата?
Будете по своим объявлениям нажимать — может. Ну или ряд других правил нарушать.
А мой клиент правил не нарушает. Он впринципе не может сделать больше того, что дано нам в интерфейсе AdSense. Только он трудится чуть побыстрее человека и его не напрягает каждые 5 минут проверять круглые сутки. И, кстати, ресурсов особо не жрёт.
Бабосикам разработчик будет рад, на сайте по ссылке в подписи. :kozak:
---------- Добавлено 11.11.2017 в 23:33 ----------
Кстати, в соседней теме один писал, что забанили.
Но он мобильными подписками занимается (что намекает) и даже снимок экрана не смог предоставить, затем слился.
---------- Добавлено 12.11.2017 в 00:06 ----------
Много у вас заблокированных акков рекламодателей набралось?
Сегодня решил с целью увеличения дохода всех разблокировать. Всё же блокировщик с ошибочными срабатываниями наблокировал лишнего. Хоть я и разблокировал всё ошибочно заблокированное, но всё равно что-то пропускал.
Одноразовые билан-стояковые уйдут в небытие, которые ещё живы снова быстренько поблокируются, если ещё не все объявления с них заблокированы.
Там в итоге набралось 860 с небольшим.
Интересно сколько у кого заблокировано.
Если надумаете тоже разблокировать, не спешите вручную — в версии 2.7 это автоматизировано. Ещё не выкладывал, нужно доделать.
А есть ли возможность разблокировать "через Х дней" без сохранения учеток локально? Была бы хорошая опция...
не помогло
Если надумаете тоже разблокировать, не спешите вручную — в версии 2.7 это автоматизировано. Ещё не выкладывал, нужно доделать.
Только не давно хотел предложить автоматизировать, т.к. сам недавно разблокировал всех и очень матерился от неудобства этой операции.
Я скрипт переделал немножечко. Сделал блокировку того, что выдает фильтр по слову. Ищет и по проверенным и непроверенным. Конечно если зайти в прогнозируемые блокировки, то там шлак есть, но он откручивается очень мало. А те которые не блокируются и появляются на первом экране ЦПО, добавляю слово-якорь в список стопслов. В списке сейчас 60 строк, обходит список примерно за 2-2.5 минуты.
А еще было давнее желание посмотреть как растет доход в течении дня и сколько списывают в течении дня. Теперь это возможно и вот такие кривые получаются.
Подскажите, а как обновить версию блокировщика? Чтобы не затерлись те слова/выражения, которые я уже добавлял ранее..
Подскажите, а как обновить версию блокировщика? Чтобы не затерлись те слова/выражения, которые я уже добавлял ранее..
В корне только *.php замени.