- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Абсолютный же путь нужно указывать?
Да, насколько знаю.
Не исключаю, что для определённых пользователей будут работать и относительные. Ваш www-data, например, не видит что выше, возможно и так сработает, но не проверял.
---------- Добавлено 06.11.2017 в 16:46 ----------
sergeich_gs, а если я не шарю совсем в пхп, кронах и прочем, смогу я настроить вашу прогу по инструкции?
или лучше не начинать? :) вообще для новичка в этом деле это реально?
Ну как, получилось?
Неосилил. Собрал проект, но либо ошибки выдаёт либо молча не работает.
Там, кажись, DOM нету. В списке модулей не увидел. Может из-за этого и не работает. Ещё он HTTP_REFERER не знает.
А под xampp файлы-то создаются?
cookie.txt не создается. Вручную создаешь warn пропадает , но все равно не коннектится...Логи тоже не создаются хотя галочка стоит... Настройки запоминает...
dllки php шные кидал в системные папки - результата 0.
cookie.txt не создается. Вручную создаешь warn пропадает , но все равно не коннектится...Логи тоже не создаются хотя галочка стоит... Настройки запоминает...
dllки php шные кидал в системные папки - результата 0.
Это похоже на то, что curl не работает.
Ну или работает неправильно. Где-то видел, что он включенпо phpinfo, вроде всё нормально, а фактически не работает.
Сегодня у кума попробую на win32 - а то ни у кого их уже не осталось в округе... на stackoverflow было такое что на 32 работае а на 64 нет
Кстати тестовый curl работает - коннектится и к https://ya.ru
Сегодня у кума попробую на win32 - а то ни у кого их уже не осталось в округе... на stackoverflow было такое что на 32 работае а на 64 нет
Кстати тестовый curl работает - коннектится и к https://ya.ru
Да, интересный случай...
Я гуглил, пытался понять, но однозначного ответа не нашёл чем его так x64 не устраивает.
Возможно, какая-то настройка его с толку сбивает.
А файлы пишутся/читаются? А то без этого тоже работать не будет.
Было бы неплохо добавить возможность включения фильтра "Объявления, впервые показанные на вашем сайте: Последние 3 дня", чтобы проверялись новые объявления.
Во-первых, хочу поблагодарить, как минимум, идея отличная. Только начал разбираться.
В качестве предложения к дополнению документации могу предложить отключать перекодирование в UTF-8 тем, у кого хостинг нормальный, на UTF-8, это большинство, я думаю.
Возможно, что потребуется устанавливать локаль, чтобы нормально работала русская кодировка. Возможно, что это можно вынести в опции. Я, например, перед запуском поиска делаю
это на всякий случай, просто на косяки поиска по русским буквам при неправильных локалях я уже налетал
Извините, но есть вопросы,
первый - в фильтре по Bad words иногда невозможно определить причину бана
таких объявлений много...
Второй вопрос. Насколько оправдан бан по редиректу? Я его включил и теперь ломаю голову, с одной стороны уж больно много мусора улетает, с другой - достаточно много GEO-зависимых сайтов редиректят. И отключать не хочется, и вижу в списке зря забаненное (например, стоит объява на сайт.ру/russian/, что в итоге редиректит на корень)
Для себя сделал вывод, что лучший вариант - пускать сначала в вебе, настраивать и смотреть, как оно работает, после чего убирать в сторону, недоступную извне и пускать в кроне. Иногда вытаскиваю, смотрю списки забаненных в вебе. Пускаю в кроне 15,30,45 минут каждого часа без просмотра просмотренных и в 0 - с просмотром (чтобы банить подмененные).
Да, доход, как минимум, не упал, при том, что Биланы и прочие каменные беспокоить перестали.
Было бы неплохо добавить возможность включения фильтра "Объявления, впервые показанные на вашем сайте: Последние 3 дня", чтобы проверялись новые объявления.
Гляну.
В качестве предложения к дополнению документации могу предложить отключать перекодирование в UTF-8 тем, у кого хостинг нормальный, на UTF-8, это большинство, я думаю.
Так оно ж есть уже, под DEbug спрятано.
первый - в фильтре по Bad words иногда невозможно определить причину бана
таких объявлений много...
Это в средней колонке? Если да, то так быть не должно это косяк какой-то...
заглянул код - вроде всё в порядке.
Или где это? Под каким заголовком?
Второй вопрос. Насколько оправдан бан по редиректу? Я его включил и теперь ломаю голову, с одной стороны уж больно много мусора улетает, с другой - достаточно много GEO-зависимых сайтов редиректят. И отключать не хочется, и вижу в списке зря забаненное (например, стоит объява на сайт.ру/russian/, что в итоге редиректит на корень)
Ну, насколько актуально - смотрите сами.
Опытным путём выяснил, что биланы со стояками на начальных этапах работают без переадресаций (может не все, но многие), поэтому фильтр актуален в начале чистки, когда большую часть можно им отловить, а потом, когда непросмотренные текстовые где-то раз в час появляются можно выключать.
Я, конечно, старался, но фильтр всё ещё кривовато работает, а так же не справляется с доменами РФ и прочими punycode-зависимыми.
Для себя сделал вывод, что лучший вариант - пускать сначала в вебе, настраивать и смотреть, как оно работает, после чего убирать в сторону, недоступную извне и пускать в кроне. Иногда вытаскиваю, смотрю списки забаненных в вебе. Пускаю в кроне 15,30,45 минут каждого часа без просмотра просмотренных и в 0 - с просмотром (чтобы банить подмененные).
И у меня примерно так же, только чаще.
И список проверки просмотренных до 200 переопределён:
search_bad_ads.php 1 100 2
---------- Добавлено 06.11.2017 в 22:34 ----------
Да, забыл добавить. Скоро белый список будет, можно им исправлять излишнюю блокировку нормальных.
Так оно ж есть уже, под DEbug спрятано.
Да, я знаю, что есть. Вот оно по умолчанию включено, а, думаю, на большинстве хостингов Linux и UTF8.
Это в средней колонке? Если да, то так быть не должно это косяк какой-то...
заглянул код - вроде всё в порядке.
Или где это? Под каким заголовком?
Именно в средней колонке, жаль, не зацепил сразу, в общем, в этой же колонке идут Bad words, просто где-то они указаны, а где-то нет. Идея родилась только что. Там как перечисляется список? Кто переносом строки? Учитывается ли, что сравниваемая строка не может быть меньше 2х символов, например? Я все на Linux держу, возможно, что где-то проблемы разных платформ вылезли. Смущает только, что blocked вообще нет. И, судя по всему, в эту колонку вообще все текстовые объявления полетели
---------- Добавлено 06.11.2017 в 22:51 ----------
там вообще span class='stopword' нет.
---------- Добавлено 06.11.2017 в 22:53 ----------
Кстати, Show block/unblock buttons снята, а кнопки есть, если про Ad/Acc речь...
Да, я знаю, что есть. Вот оно по умолчанию включено, а, думаю, на большинстве хостингов Linux и UTF8.
Думал не заметили, извините. ) Не хочу с этим возиться, пускай так будет, поставить галку не сложно. У самого linux и utf 8, но почему-то приходится преобразовывать.
Там как перечисляется список? Кто переносом строки? Учитывается ли, что сравниваемая строка не может быть меньше 2х символов, например? Я все на Linux держу, возможно, что где-то проблемы разных платформ вылезли. Смущает только, что blocked вообще нет. И, судя по всему, в эту колонку вообще все текстовые объявления полетели
Про меньше двух - не учитывается, но и строк таких ещё не было.
А в правой колонке есть что-нибудь?
На картинке у Вас ни одного текстового - все медийные (справа от ссылки подписано).
А почему последнее неправильно - тоже непонятно, теоретически тоже должно было преобразоваться в русский.
там вообще span class='stopword' нет.
Да, это странно и, теоретически, невозможно. ) В общем, пока не знаю - буду думать.
Кстати, Show block/unblock buttons снята, а кнопки есть, если про Ad/Acc речь...
Это про маловостребованные кнопки. Если поставите галку, то будет по 4 кнопки.